Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    При чем тут зависть?о.О Если ты упустил нить разговора, показываю: Я осудил с овензеривованием, Хамелеон сказал, что это хорошо, я сказал, что все-таки плохо, затем тебе пояснил почему о.О
    Так что тиха, я безгрешен
    Для тебя я плохой, для меня ты плохой. Ты говоришь очевидное. Лучше б видео выложили(
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Не вижу смысла в видео) даже для дг не выкладывая его на офе.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Насчет видео, я так понимаю это продолжение разговора о том, что Фатум выкладывать видео начали только когда стали выигрывать, А ДГ типа всегда снимали и выкладывали, независимо от результата. Об этом и вовчик трындел и орех утверждал и еще кто-то из ДГ. А теперь оказывается принципы поменялись?
    Юнис, насчет Вензера: вот хоть что ты тут заявляй, но тролль он замечательный, вы , как цепные собачонки тут же агритесь на его посты и начинаете от злости грызть будку. А вот у вас троллей нету, есть балаболы и форумные шуты, мнящие себя героями, а на деле никчемные.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

тот разговор закончился тем, что кажется Демион выложил старое видео)
    Что касается сегодняшней темы, не только те, кого указал фундук снимают в дг. Достаточно вспомнить, как после победы видео с большим пафосом выкладывал Нонс, снятое варом из ДГ. Он вроде еще в клане. Уверен и еще есть люди фрапсящие гвг. И уверен случись победа, мы увидели бы и Нонса на форуме, и видео.
    Что касается тролей - у них есть вовчик. Правда он троль неудачник, потому что его фразы заезжанны, однотипны и сам он сдерживаться не умеет, что выглядит очень глупо)

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

И давно пошла мода на трехэтажные посты?
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Юнис, насчет Вензера: вот хоть что ты тут заявляй, но тролль он замечательный, вы , как цепные собачонки тут же агритесь на его посты и начинаете от злости грызть будку. А вот у вас троллей нету, есть балаболы и форумные шуты, мнящие себя героями, а на деле никчемные.
    Школьные сравнения про будку, фу. Ответ на сообщение - не агрессия. И никакой злости, к примеру я, не вкладываю в свои ответы. Глупое, предвзятое мнение у тебя, имхо.
    з.ы. В таком случае, вампир и мофи топ тролли форума.
    з.ы.ы. Если ты фанат толстого троллинга, я огорчен :С

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    тот разговор закончился тем, что кажется Демион выложил старое видео)
    Что касается сегодняшней темы, не только те, кого указал фундук снимают в дг. Достаточно вспомнить, как после победы видео с большим пафосом выкладывал Нонс, снятое варом из ДГ. Он вроде еще в клане. Уверен и еще есть люди фрапсящие гвг. И уверен случись победа, мы увидели бы и Нонса на форуме, и видео.
    Что касается тролей - у них есть вовчик. Правда он троль неудачник, потому что его фразы заезжанны, однотипны и сам он сдерживаться не умеет, что выглядит очень глупо)
    Нет хДДшки в гильдии, ты ошибаешься. Фундук всё правильно написал.

А где он? (10 символов)

Без обид, но прозвучало как дешевый понт) типа мы круче, потому что у нас денег больше за победу)

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Приз был 100кк на 4х по 25кк каждому, у нас нет алчных личностей,например Валенок в обще отдал свой выигрыш ребятам которые победили с ним. Что за марафон то? Или так выпендрецо решил?
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права