Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114
    Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

И по теме прошедшех гвг Лукашей и Сказочников!!!

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Всем спасибо за гвг и концам и фантикам.А ещё большее спасибо за бугурт в мире от фантиков.Сразу вспомнила нашего бывшего сотрудника с работы и его любимое выражение "Мал клоп,да вонюч"
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    На момент начала гвг 94. Мы дно. Пока каты станпачки и атака в 40+ человек "фанились с вами" на вашем кристале 35 человекам из нашего дефа пришлось прочувствовать всю мосщь практически фулл составного зерга
    А ушли бы в деф,продержались бы до 15 минут,пока мы бы не зашли на гвг,для вас бы скорей всего это гвг закончилось по-другому.(Ну конечно если бы концы не решили бы остаться на вас).

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Всем спасибо за ГВГ.
    Особенно радовали плюхи по 5.5к без крита по Тарасу

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ГВГ.
    Особенно радовали плюхи по 5.5к без крита по Тарасу
    Это ладно,я пристом выдавала по танкамсинамварам фантиков по 8-12к (Прист почти фуллкон,200кона)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    А ушли бы в деф,продержались бы до 15 минут,пока мы бы не зашли на гвг,для вас бы скорей всего это гвг закончилось по-другому.(Ну конечно если бы концы не решили бы остаться на вас).
    Почему у меня такое ощущение,что стадо лукашей,долбивших пм сокланам с такой рекомендацией после гвг - волновались о своей заднице,ибо не купили хир на гвг,а не о нашей,как тут?
    Протупили,залошили,но кого волнуют чужие траблы?
    Последний раз редактировалось zlobniy; 05.01.2013 в 22:38.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Почему у меня такое ощущение,что стадо лукашей,долбивших пм сокланам с такой рекомендацией после гвг - волновались о своей заднице,ибо не купили хир на гвг,а не о нашей,как тут?
    Протупили,залошили,но кого волнуют чужие траблы?
    Не стоит так резко реагировать на мои советы.
    Да и причем тут мы вообще?Мы как бы гвг затащили.
    А я лишь написала,как было бы лучше для ВАС!Но если вам в кайф сливаться за 6 минут,то ради Бога Ни слова в вашу сторону больше не напишу.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Не стоит так резко реагировать на мои советы.
    Да и причем тут мы вообще?Мы как бы гвг затащили.
    А я лишь написала,как было бы лучше для ВАС!Но если вам в кайф сливаться за 6 минут,то ради Бога Ни слова в вашу сторону больше не напишу.
    Ксю,да я не конкретно про тебя. Были некоторые особо "умные" сокланы ваши(не будем вдаваться в ники),которые допытывали моих соклан с информацией о гвг,почему так быстро проиграли,а не диван ли мне бабок дал(ну как же без этого то ) и т.д.
    При всем при этом писалось(причем пара из этих ников - явные зудеры на наш клан,они явно беспокоятся о наших гвг) так,а-ля - мы катнули себе хиру на захвате ГЕ,вы в этом виноваты,нет вам пощады. Поэтому и такая реакция на пост с таким содержанием)
    ЗЫ: Предвижу агр мела на мои посты
    Последний раз редактировалось zlobniy; 05.01.2013 в 22:52.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ксю,да я не конкретно про тебя. Были некоторые особо "умные" сокланы ваши(не будем вдаваться в ники),которые допытывали моих соклан с информацией о гвг,почему так быстро проиграли,а не диван ли мне бабок дал(ну как же без этого то ) и т.д.
    При всем при этом писалось(причем пара из этих ников - явные зудеры на наш клан,они явно беспокоятся о наших гвг) так,а-ля - мы катнули себе хиру на захвате ГЕ,вы в этом виноваты,нет вам пощады. Поэтому и такая реакция на пост с таким содержанием)
    ЗЫ: Предвижу агр мела на мои посты
    Да мне пофиг кто там что писал.Я вижу ситуацию.Ну да,слились,бывает.Лично мне не горячо,не жарко от этого.Я лишь посоветовала,как можно было бы сделать лучше для вас,ибо в 15 минут они бы часть зерга с вас отправили на нас.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

cпасибо за гвг.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права