Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89
    У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

Стринговская радость аналогична Трибуналам, когда они против ЛХ 1 на 1 не гвгшились..бахвалились что что-то могут.. и всрали в одну атаку.

А тут на стронгов первый раз выставили состав, который раньше предназначался Трибам и почувствовали себя королями, аж "не удержались и ответили"

У наставника o49934kngnf житель Идеального Мира Аватар для o49934kngnf

Цитата Сообщение от Pariss Посмотреть сообщение
    Стринговская радость аналогична Трибуналам, когда они против ЛХ 1 на 1 не гвгшились..бахвалились что что-то могут.. и всрали в одну атаку.

А тут на стронгов первый раз выставили состав, который раньше предназначался Трибам и почувствовали себя королями, аж "не удержались и ответили"
    ни че у вас клан тру=\
    вы на каждый клан, разный состав выдвигайте... похлопаем)
    Не люблю креветки=)

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Весь основной состав был на Трибуналах. Кстати, родные, почему вы привязочные не поставили?
    Как оставалось 8кк на чипе - была команда перезайти. Но Ёрик няша же, не послушалась и простояла с катами до 3.9кк, так что не только каты были против ~80 тел Трибунят.
    Потом перезашла на Стронгов, когда оставалось 4кк на нашем. Как раз плюнуть вынесли Сильных из замка вперед ногами, те и черепахи заюзать не успели. Единственный минус - весь деф Сильных был уже на наших привязках, и на чипе на Трибуналах оставалось 14кк, затащить обе терры было практически нереально. Оставив 2 основные пати (мою и Азера) на Сильных, остальные ушли дефить Щепочку. Ну, через 2 пати Стронги конечно же прорвались и затащили. Молодцы, не спорю. Но особого "натиска", как сказала Ева, я не почувствовала против нашего основого состава, увы.
    Видео завтра залью, там все видно.
    Ерки какаха, у тебя неправильная подпись! Ты самая жирная дрель
    По теме гвг, надо было валить на стронгов. Мы бы хоть немного собрались, а то некоторые приказы от Плов были не совсем понятны

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    Ерки какаха, у тебя неправильная подпись! Ты самая жирная дрель
    По теме гвг, надо было валить на стронгов. Мы бы хоть немного собрались, а то некоторые приказы от Плов были не совсем понятны
    У ПростотиПа на 300хп больше
    Никто не спорит, мы учимся на ошибках. Но пост Евы умилил, ибо ничего нового я у Сильных не заметила. Пока.

Вечно голодная лиса

Стронги они как Гуф. Вроде и умерли, ан нет, еще живы!

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

алл_найт, рокидо, унисекс, мариарти, дарси, простотип - это не основной состав? (5минута видео)
    Кто-то как всегда говорит только то, что ему выгодно и показушничает не по заслугам.
    Я более чем уверена, Амар будет тратить по 100500ккк на твинковку, потому что больше всего в ПВ он боится проиграть ГвГ. Даже эпизодично С вашим то составом и вашим то онлайном..Смешите только.
    Мира вам, злые люди =)

ПС. Аноним, который аж три раза дал цитату на мой пост - лесом, полем Мнение анонимных троллей не принимаются, для них окошко в другом конце.
    Последний раз редактировалось Jigagi; 13.01.2013 в 00:13.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Я более чем уверена, Амар будет тратить по 100500ккк на твинковку, потому что больше всего в ПВ он боится проиграть ГвГ. Даже эпизодично
    Чтобы Анусай снова побежал орать на весь мир, что я багаю голд и я багоюзер? Балабольство в крови у стронгов, оно впитывается с первым клановым собранием в вт, как ребенок впитывает с молоком матери ее черты характера (((

Мне насрать на вас и ваш дно-клан. Особенно на БомШа и Анусая. Вы раки, просто раки. И сегодня я просто не успел перегруппировать пати а в середине ТВ понял, что надо дефить ГЦ.

На следующей неделе попрошу Леву не ставить на ваш дно-клан, чтобы показать вам ваше место. Оно возле параши. Уж извините за грубость.

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

алл_найт, рокидо, унисекс, мариарти, дарси, простотип - это не основной состав? (5минута видео)
    Мариарти и Простотип в моей пати, 5 минута видео судя по комменту - когда вы встали на чип?
    Ну да, я наверно писала предыдущие посты в пустоту, говоря что мы пришли вашу атаку 3-мя патями основного состава отбивать, ага

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Первый шел деф, потом атака.

Вечно голодная лиса

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

йорек,какие результаты то гвг?а то я запутался
    гц отдефили?
    Нубосин

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права