Прости, а что я намутил на Астре и что я намутил тут ? Кидаться говном ? я не кидаюсь, вроде как, срулить ? ну срулю, в отличие от тебя в вар клан я никогда не уходил, ты же сам признался, что после распада ЕМ ушел в Дамнед на астре. Может стоит повытягивать бревна их собственной задницы, а не рассматривать занозы в моей ? ) И что ж ты за соклан такой, что боишься назвать имя перса на Астре? А а фениксе что, купленные персы - это не повод мне считать тебя своим закадычным знакомым )
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 239
-
11.01.2013 11:22 #51
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
11.01.2013 11:26 #52Развивающийся
выйграли с анвилом гвг .. вышел с клана .. ушел в стронги .... ( не след неделе все маги анвилов посбивали точки и началсья эмомод .....)
выйграли со стронгами гвг ... вышел с клана ... ушел в реблады ... ( через неделю начали выходит толпой народ из стронгов .. )
совпадение? закономерность? на очереди реблады?))))=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
11.01.2013 11:27 #53
-
11.01.2013 11:29 #54Развивающийся
хочетсья на это надеятсья))))))))))
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
11.01.2013 11:33 #55
Говоря, что они не хотят тв, я не хотел сказать что "на нас не ставят=не хотят тв" (в конце концов, не только мы на карте
). Я хотел сказать, что большая часть просто не готова расстаться с уютной игрой вида "ежа-уф-хх" и начать выделять время не только на данжи, но и на тв, подготовку к нему, тренировки, и т.п.
Молодец, возьми с полки пирожок и не влезай в разговоры взрослых.
А с чужими чего делить то?
Первое время это конечно забавляло, но сейчас уже начинает нагонять уныние.
1. Узнать что ты хочешь сделать на фениксе несколько проблематично, ибо слова сильно расходятся с делом.
2. Мало того, что слова расходятся с делом, так часто еще и противоречишь сам себе.
3. Насчет системы (если я правильно понял, ты про баллы) - невер и сам неоднократно говорил про это на собраниях, но решили все оставить так как есть, поскольку проблема будет только в частном случае, а в общем система себя неплохо показывает.Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
11.01.2013 11:34 #56
Прочитай ветку астры,освежи свою память.
Я бы может и не пошел в варклан,но кое какие граматеи,разрушили всю оппозицию. Не подскажешь кто они?
Я обязан назвать ник? Может аусвайс контроль пройти?
Ты мой игровой знакомый с астры,достаточно знаком мне,чтобы я знал как ты загораешься и как быстро остываешь. Тебе ничего не стоит намутить что то и забросить. Хватаешься за всё,и ничего не заканчиваешь. Мнение сложилось,не навязываю никому.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
11.01.2013 11:36 #57Неопределившийся
мы нет, но меня не обламывает писать корректно, особенно когда пальцы веером гну, как ты. с одной лишь разницей - я это делаю иногда, а у тебя, судя по всему, это состояние перманентное
собственно, звучит самокритично. но как к тебе относиться, думаю, не только я один поянл
к чему зубы чистить, бриться, мыться и т.д.?dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
11.01.2013 11:40 #58
Пфф, на Астре у меня руля никогда и небыло, кроме как от второго состава Империи до того, как в первом неожиданно не пропал Оптимизм и второй состав не перевели в основу. НИчего на астре я не решал, а в развале оппозиции виноваты все лидеры той самой оппозиции)
Ты мой знакомый по Астре ? Представься, до этого ты Вася с соседнего подъезда, который иногда здоровается на улице.
А что касается Астры, я все закончил когда ушел с мастера и больше в высокую политику клана не лез, максимум за что брался - ПЛил ГВГ и встревал в вопросы, которые ГВГ касаются. Так что не надо мне приписывать лишних подвигов)Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
11.01.2013 13:38 #59
-
11.01.2013 13:40 #60
А вообще вы так весело сретесь
)) Только непонятно, неужели все это нельзя решить внутри клана, обязательно грязное белье на люди выносить?

Боюсь это совпадение и колдуны и шаманы Татарстана тут никоим боком не причастны