Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 239
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Короче ты намутил тут как и на астре. Главное вовремя срулить и начать кидаться говном в соклан и руководство. Коля такой Коля.
    Прости, а что я намутил на Астре и что я намутил тут ? Кидаться говном ? я не кидаюсь, вроде как, срулить ? ну срулю, в отличие от тебя в вар клан я никогда не уходил, ты же сам признался, что после распада ЕМ ушел в Дамнед на астре. Может стоит повытягивать бревна их собственной задницы, а не рассматривать занозы в моей ? ) И что ж ты за соклан такой, что боишься назвать имя перса на Астре? А а фениксе что, купленные персы - это не повод мне считать тебя своим закадычным знакомым )
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

выйграли с анвилом гвг .. вышел с клана .. ушел в стронги .... ( не след неделе все маги анвилов посбивали точки и началсья эмомод .....)
    выйграли со стронгами гвг ... вышел с клана ... ушел в реблады ... ( через неделю начали выходит толпой народ из стронгов .. )
    совпадение? закономерность? на очереди реблады?))))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    выйграли с анвилом гвг .. вышел с клана .. ушел в стронги .... ( не след неделе все маги анвилов посбивали точки и началсья эмомод .....)
    выйграли со стронгами гвг ... вышел с клана ... ушел в реблады ... ( через неделю начали выходит толпой народ из стронгов .. )
    Боюсь это совпадение и колдуны и шаманы Татарстана тут никоим боком не причастны

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

хочетсья на это надеятсья))))))))))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от gnomichka Посмотреть сообщение
    это не они на тв не хотят, а стронги твинкуются
    Говоря, что они не хотят тв, я не хотел сказать что "на нас не ставят=не хотят тв" (в конце концов, не только мы на карте ). Я хотел сказать, что большая часть просто не готова расстаться с уютной игрой вида "ежа-уф-хх" и начать выделять время не только на данжи, но и на тв, подготовку к нему, тренировки, и т.п.
    Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Странные вы ребята..
    Я был в инферно, до развала, я любил этот клан, сильно, хоть меня некоторые люди не любили, оскорбляли, но я игнорировал, и был в клане до самого конца.
    А вы бегаете, кто то кого то обидел..
    Вы все такие гордые, сразу видно кто и что за человек.
    Молодец, возьми с полки пирожок и не влезай в разговоры взрослых.
    Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Нет что бы ругаться в вар клана, они между собой воюют.
    Вспоминаю поговорку, бей своих, что бы чужие боялись.
    А с чужими чего делить то?
    Ну мои пояснительные посты,идут после чьих либо постов с нашей внутренней информацией.
    Я знаю свой опыт игры,а следовательно и цену.
    Для того чтобы говорить о том кто я,сначала узнай что я хочу сделать на фениксе. И поверь,я просчитываю каждый шаг,и результаты меня радуют.

Что я писал в самом начале как пришел в стронги,насчет загнивающих и не работающих систем гильдии? - Очищение,реанимация,реабилитация. Как не пытались изменить очередность этих пунктов,ничего не получалось. Пора соблюсти правильную очередность. Но поняли поздновато.
    Первое время это конечно забавляло, но сейчас уже начинает нагонять уныние.
    1. Узнать что ты хочешь сделать на фениксе несколько проблематично, ибо слова сильно расходятся с делом.
    2. Мало того, что слова расходятся с делом, так часто еще и противоречишь сам себе.
    3. Насчет системы (если я правильно понял, ты про баллы) - невер и сам неоднократно говорил про это на собраниях, но решили все оставить так как есть, поскольку проблема будет только в частном случае, а в общем система себя неплохо показывает.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Прости, а что я намутил на Астре и что я намутил тут ? Кидаться говном ? я не кидаюсь, вроде как, срулить ? ну срулю, в отличие от тебя в вар клан я никогда не уходил, ты же сам признался, что после распада ЕМ ушел в Дамнед на астре. Может стоит повытягивать бревна их собственной задницы, а не рассматривать занозы в моей ? ) И что ж ты за соклан такой, что боишься назвать имя перса на Астре? А а фениксе что, купленные персы - это не повод мне считать тебя своим закадычным знакомым )
    Прочитай ветку астры,освежи свою память.
    Я бы может и не пошел в варклан,но кое какие граматеи,разрушили всю оппозицию. Не подскажешь кто они?
    Я обязан назвать ник? Может аусвайс контроль пройти?
    Ты мой игровой знакомый с астры,достаточно знаком мне,чтобы я знал как ты загораешься и как быстро остываешь. Тебе ничего не стоит намутить что то и забросить. Хватаешься за всё,и ничего не заканчиваешь. Мнение сложилось,не навязываю никому.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Мы ведем официальную переписку?
    мы нет, но меня не обламывает писать корректно, особенно когда пальцы веером гну, как ты. с одной лишь разницей - я это делаю иногда, а у тебя, судя по всему, это состояние перманентное

или пишем бредни на игровом форуме?
    собственно, звучит самокритично. но как к тебе относиться, думаю, не только я один поянл

К чему мне тут соблюдать правила русского языка?
    к чему зубы чистить, бриться, мыться и т.д.?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Прочитай ветку астры,освежи свою память.
    Я бы может и не пошел в варклан,но кое какие граматеи,разрушили всю оппозицию. Не подскажешь кто они?
    Я обязан назвать ник? Может аусвайс контроль пройти?
    Ты мой игровой знакомый с астры,достаточно знаком мне,чтобы я знал как ты загораешься и как быстро остываешь. Тебе ничего не стоит намутить что то и забросить. Хватаешься за всё,и ничего не заканчиваешь. Мнение сложилось,не навязываю никому.

Пфф, на Астре у меня руля никогда и небыло, кроме как от второго состава Империи до того, как в первом неожиданно не пропал Оптимизм и второй состав не перевели в основу. НИчего на астре я не решал, а в развале оппозиции виноваты все лидеры той самой оппозиции)

Ты мой знакомый по Астре ? Представься, до этого ты Вася с соседнего подъезда, который иногда здоровается на улице.
    А что касается Астры, я все закончил когда ушел с мастера и больше в высокую политику клана не лез, максимум за что брался - ПЛил ГВГ и встревал в вопросы, которые ГВГ касаются. Так что не надо мне приписывать лишних подвигов)

У наставника gnomichka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    фигу тебе без масла.. У ребят крепкие нервы, со сбитой точкой из клана не валят. За что люблю их и уважаю

У наставника gnomichka житель Идеального Мира

А вообще вы так весело сретесь )) Только непонятно, неужели все это нельзя решить внутри клана, обязательно грязное белье на люди выносить?

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права