ПостНовогодняя Фея
Второго января,непомня,как прошёл минувший день
Шесть человек на Фею собирались.
Походкой неуверенною они заходят в данж,
А там!О!Боже......Ни мобов,ни дверей!
Кругом раскидан лут...
В виде вчерашних празнечных харчей.
В начале данжа бродит Фея,
Ищя чем уничтожить боль бошки свой.
Увидев пати,стала нервно вспоминать,
Зачем?И кто такие?И что надо?
Идя на встечу и прищурив глаз,
Она искала хоть какие то в них сходства...
Но не нашла,и потому прям в сей же час
Пять трупов в данже прист на респе!
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 442
-
14.01.2013 18:58 #51
-
14.01.2013 19:04 #52
История о Призраке в синем
К Призраку в синем постоянно заглядывали гости, не давая покоя ему. Но в один день никто не приходил, так как это был Новый Год, и все игроки Прекрасного Мира празновали этот прекрасный празник, решив не тревожить его. Но ему одному стало скучно, и Призрак решил отпразновать Новый Год со своими слугами, которые его охраняли. Призрак в синем решил нарядится Дедом Морозом, и накрыв празничный стол (сделав его из табчики), весь данж роздавал друг другу подарки. Всем было очень весело, никто не остался без подарка, так как наш Дед Мороз очень добр к своей охране. Не обошлось на празнике без шампанского, и все напились вдоволь. И вот к Призраку всё же зашли гости(а это были все боссы из всех данжев), и позвали дальше празновать всем вместе. Так все боссы и мобы пошли празновать Новый Год . Вот так Призрак в синем и все мобы отпразновали Новый Год.
-
14.01.2013 19:18 #53
Как я провёл праздники, и не только...
"Как я провёл праздники?"-спросите вы. Я, могучий Раскалывающий Небо зверь, постоянно избит, и лишь иногда мне удаётся порадоваться победе над очередным нубиком. Праздники прошли на "УРА!": меня навестили детишки, кое-как залечили мои раны, и разнесли ненужные мне сокровища по миру. Порой, меня избивают лишь для того, что бы отобрать мои сокровища, мои дорогие сокровища... Поэтому, я такой злой. Но в эти праздники всё изменилось: одна мимо проходящая друидка, всё таки поняла меня, поиграла со мной в мяч! Это было так приятно, ведь никто, никто не играл со мной в мячик! Моё сердце раздобрело, я готов дальше терпеть боль, и готов отдать свои сокровища молодым воинам, путь которых только начинается! Ведь может быть, вскоре кто-нибудь придёт навестить меня ещё раз! Эта мысль, вдохновляет меня, я буду стоять до последнего! Вот такие вдохновляющие праздники, даже не праздники, а "победы" я почувствовал в эти выходные... Вся моя надежда, вся моя вера направлены на то, что кто-то поймёт меня. Но не буду о своей жизни выть. Расскажу-ка лучше историю... Однажды, лет 300 назад под рождество, когда не было столько могучих воинов, когда я жил в лесу, группа друидов из Города Оборотней решили меня приручить. Да-да, именно приручить. Стою я, по привычке издаю грозный рык, думал отпугнуть малых. А они стоят: обсуждают план, поболтали о моде, опять обсудили план, одна из них продемонстрировала новые туфельки...и всякая белиберда. Ну я стою, слушаю, и вот они пошли в атаку. Внезапно послышались слова:"А кому же из нас достанется Петя?" - с томной улыбкой сказала юная друидочка.-С каких это пор, мой могучий будущий пет называется "Петя"? "Заткнитесь уже..."- тихо промолвила третья. Ещё полчаса прошло...в конце концов они договорились, что старейшина всё решит. Это было неожиданно... Я, стою в неком "ступоре" на меня бежит толпа друлей с дубинками, и с угрозами накинулись на меня. Взмах хвостом, одна кучка улетела, другой взмах, тоже самое. Напали как... Извените меня, как мухи на дерьмо. Самая умная из них, всё таки была хитра, как лиса. Сейчас наверно уже она стала великим воином... Всё время она стояла в сторонке, и в подходящий момент стукнула меня по голове... Я отрубился на некоторое время. Очнулся, я лежал в хиленькой сетке посреди Города Оборотней. Эти хитрожопые клячи, которые тупо набросились на меня с дубинками, нагло разбирали моё добро! Как я был зол, как я был зол!!! В момент расправившись в сеткой, я принялся крушить всё вокруг, от деревянных зданий и деревьев, до каменных строений. Все бежали от меня. В агрессии я убил многих юных воинов... Разрушил практически весь город. Но вот по просьбе старейшины, к ним на помощь пришёл славный воин, пришедший из самого Города Драконов. Какой-то то ли техникой запечатывания, то ли умение такое, он загнал меня в пещеру, и... запечатал. Навсегда. Я не мог выйти из пещеры. И к тому же, я всё таки небесный зверь, я бессмертен. Сколько лет прошло с тех пор, когда я видел родной лес...Эх... Как же я скучаю по родному дому! Может быть если кто-нибудь прочитает моё письмо, может быть бы, я снова бы увидел семью, родной дом... Снова бы почувствовал любовь, тепло и ласку своих родных и близких, если бы они были живы...Эх, как же мне печально! Но зато под Новый год, я чувствую своим холодным сердцем любовь...Любовь своей матери...Любовь самих Небес!
Последний раз редактировалось KitsuneNogicune; 14.01.2013 в 20:38.
-
14.01.2013 19:23 #54
Новогодняя история о Брахме
-Дядя Брахма, проснись! Ну, дядя Брахма, сегодня Новый год, проснись же! Нужно успеть украсить поляну, приготовить праздничный ужин и ровно в двенадцать загадать желание!
Глубоко вздохнув, пытаясь собрать остатки терпения, и наконец, заставив открыть все еще сонные глаза, я оглядел команду нимф, которые каждое утро, перед новогодней ночью будили меня ни свет ни заря.
-Вам заняться что ли нечем? Идите лучше пугайте путников, которые случайно забредут в наши края, чем заниматься ерундой. Каждый год одно и то же, а вы как маленькие в сказки верите. На несчастный плющ какой-то мишуры навешаете и подарками его закидаете! А ему между прочем побольше лет, чем вам будет, имейте же уважение. Бедному Лису рога прицепите с колокольчиками и катаетесь на нем всю ночь, голова от вас болит!
-Ну дядя Брахма… - протянули нимфы в один голос. – Неужели вы не верите, что если загадать желание в Новый год, то оно обязательно сбудется?
Окончательно проснувшись и тряхнув головой, я одарил неугомонных нимф таким яростным взглядом, что те тихонько перешептываясь, поспешили убраться с поляны. Но это не помешало им целый день сновать по поляне и украшать ее всяческой новогодней мишурой, несчастному плющу, кстати, досталось как обычно. Я же весь день сидел возле своего сундука с богатствами и грустил, что ни один путник не забрел сюда, что бы попытаться отобрать мой сундук. Уже поздним вечером, когда наконец, нимфы убежали ловить Лиса, чтобы прицепить ему на голову рога, я услышал шорох за спиной. Тут же схватив свой топор, который до этого одиноко весь день лежал в стороне, я приготовился к сражению. «Наконец какие-то путники пришли попытаться забрать мои сокровища!» - промелькнуло у меня в голове, прежде чем я успел различить одну из нимф.
-А это ты…- грустно сказал я и откинул топор на землю.
Нимфа подбежала ко мне, сунула мне в руки яркую коробочку, перевязанную разноцветными ленточками, и, улыбнувшись быстро затараторила: – Дядя Брахма, не забудьте загадать желание в новогодняя ночь, ведь оно обязательно сбудется! – При этом она умудрилась убежать с поляны так же неожиданно быстро как и появилась.
Слегка удивившись подарку, и задумавшись, что бы это могло быть, я развернул коробку, в которой оказался сборник новогодних сказок. «Ну и юмористки, эти нимфы, верят во всякую ерунду.» Странно, однако, но я ничем не придумал заняться, кроме как прочитать одну из сказок, но только чисто ради интереса, а потом еще одну и еще одну. Так и прошел мой вечер, немного не так обычно как раньше. Но ложась спать, я, видимо начитавшись сказок, впервые в жизни решил загадать желание. Да, да, я загадал желание. Там, в сказках, была настоящая зима. Шел снег, такой красивый и белый, он покрывал собой все: деревья, дома и улицы. Миллионы снежинок кружили в воздухе, сверкая разноцветными огнями, аккуратно ложась на переливающуюся мишуру и разноцветные фонарики.
-Дядя Брахма, проснитесь скорее! Смотрите! – опять неугомонные нимфы посмели разбудить меня, что же на этот раз они учудили.
С трудом открыв глаза я увидел…что вся поляна засыпана белым-белым сверкающим снегом. Не может этого быть, в наших краях никогда не было снега! В небе иллюзий всегда вечное лето! Да и вообще, добрую тысячу лет свой жизни я был уверен, что снег это выдумка, всего лишь сказка, которые мамы-нимфы рассказывают своим детишкам!
- Дядя Брахма, это ведь чудесно, к нам пришла настоящая зима! – нимфы подбежали ко мне и особо не церемонясь схватили за руки и потащили за собой. – Давайте слепим снеговика, а дядя Брахма?
-О, Боже, а это еще что такое? – я с ужасом вытаращил глаза, слабо сопротивляясь, но идя за нимфами. Я до сих пор пытался понять то, что это был уже не сон, а действительно у нас выпал настоящий снег! Последнее что пронеслось у меня в голове, прежде чем нимфы заставили меня помогать им катать снежный ком, было то, что в следующий Новый год, я снова загадаю желание, ведь в этот раз оно сбылось!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....83692b5f59.pngПоследний раз редактировалось Farmacolog; 14.01.2013 в 22:34.
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
14.01.2013 19:42 #55
Уже 31е,а у меня работа.Завидую тем людям,которые отдыхают.Нет бы сходить на концерт после праздников,им надо именно в Новогоднюю ночь!И даже не откажешься,работа же...
-Мадонна,Вы что-то сказали?
-Да нет,мысли в слух,не обращай внимания.Сколько там на часах уже?
-23.00.
-23?!А где гример,стилист?!Я что должна не накрашенной выступать?!
-Сейчас организуем,одну минутку.
Концерты,концерты,а они даже не своизволили работников прислать,я что должна ненакрашенная выступать?Не понимаю их...
-Мадонна!
-Что ты кричишь?!Что случилось?Пожар?!Горим?!
-Нет!
-Тогда успокойся и спокойно объясни ситуацию.
-Люди...6 человек..пришли раньше времени и пытаются пройти к вам в гримерку.
-В гримерку?!Ко мне?!До концерта?!За что я деньги охранникам плачу?!Усилить охрану,никого ко мне не пускать пока концерт не закончится!
<После концерта>
-Выбрал 6 счастливчиков?
-Да.
-Ну что ты тогда стоишь?!Веди их ко мне,и мешок с подарками захвати.
-Вот...привел...
-Спасибо,иди.
-Идти...?А может не надо?
-иди иди,подарки я и сама смогу раздать.
-Дорогие мои друзья,Вы были выбраны случайным образом,и теперь получите подарки лично от меня,автограф,и фото на память.
Вижу среди Вас присутствуют и девушки...
Девушки,Вам я дарю бусы,бусы не простые,из лунного камня.Пусть в этот Новый год девушкам замужнем они принесут верность в любви,и спокойствие в отношениях,а свободным девушкам еще больше привлекательности,чтобы очаровывали поклонников,ловя на себе их взгляды.
Парни,а Вам я дарю миражи,много миражей.Камень тоже не простой,повышает качество оружия,даря Вам шанс на носить более мощные удары,защищая своих дам.
А теперь фото,все подошли ко мне и улыбнулись.
Готово!Всем спасибо,все свободны,счастливого всем Нового года.
Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 15.01.2013 в 02:19.
-
14.01.2013 19:55 #56
Как погуляли Туманный Дух и Вигнар в могильнике :3
Это был морозный, зимний, но самый лучший вечер. Мы с Вигнаром ели рыбу и было так здорово, пока внезапно весь мир чат не опустел и да же Сяо Бао не было слышно. Тишина. И именно тогда я и Вигнар поняли что настал старый Новый год! А это значит подарки, веселье, много новой еды и глупцов, которые могут завернуть не туда. И тогда мы решили наловить кучу людей и устроить самый настоящий фейерверк аля Туманный дух. Вигнар быстро нашёл их и притащил ко мне и тут я кастанул по всем ядом и над их маленькими наивными головками появились зеленые фонарики. Эти людишки зажмурились от страха, но потом когда открыли глаза, то увидели, что сегодня мы с Вигнаром не настроены на драку. И тут началась вечеринка! Новое мясо танцует очень интересно. А рыбы с пернатыми, оказывается, просто потрясно играют музыку. И вот, наконец то, мы дождались вора, ой, то есть вара с вином. М, 99, вино печали, наше любимое. После вина начались гонки. Оборы с лисами против Вигнара. Ну, у Вигнара то размах лапы огромный, куда этой мелочи с ним тягаться, а нет, вот уперлись с этими гонками и давай круги по всему могильнику наворачивать. Был уговор бежать 10 кругов, на 8 уже все подустали, да же Вигнар, а лисе хоть бы что, то в образ, то из образа, то в образ, то из образа. И вот на завершении 10 круга Вигнар упал, какой был грохот, настоящее землетрясения, что да же Синий пришел! В общем, отметили мы как все нормальные монстры, ой, люди.
Вот так я и Вигнар отметили старый Новый год. Ловите фотки! :3
-
14.01.2013 20:23 #57
скорее о наболевшем, чем о праздниках.
печаль, пока раздобыла скрин - про Брахму уже написали, и не раз. х)
18.00, 31 января. "Центр реабилитации боссов, пострадавших в ходе выполнения еж и прочих квестов"
- Здравствуйте. - Я тихо вошел в зал, где меня уже ожидали собравшиеся данжевые боссы. Мягкий полумрак скрывал их лица, но я с точностью до последнего мог узнать каждого из них. Вот Тоскующий Дракон, в народе просто Тоскун - под глазами залегли глубокие тени. Он устал. Вот Лошадиный Лик из 69ого данжа - всклокоченный, потерянный... мое сердце сжимается при виде них. И все мы в похожей ситуации. Но, всё же, моя ситуация несколько иная.
- Меня зовут Брахма. - Оставив своего верблюда у входа, я как можно более незаметно прошел к единственному свободному месту, дожидающемуся меня, и осторожно сел. Денек выдался не из легких - я потерял счет количеству вандалов, снова, и снова, и снова атакующих мою уютную светлую обитель, мой маленький рай. Каждый бой заканчивается для меня плачевно - мне нечего противопоставить их атакам, ведь я - один, а их - их так много.
- Привет, Брахма. - Хором отозвались все собравшиеся. Нестройный гул голосов эхом разнесся по помещению, но быстро утих.
- Хочу поделиться с вами кое-чем.
Признаться, я планировал свою речь задолго до того, как придти сюда, но сейчас вся моя уверенность куда-то делась. Нервно сжимая секиру, я смотрю в пол, словно могу увидеть там нечто занимательное.
- Мне надоело. - Голос мой предательски дрогнул, но я быстро взял себя в руки. Сейчас - или никогда. - Мне надоело каждый раз сталкиваться с одним и тем же - практически каждый второй считает меня... женщиной! - Мне страшно захотелось вскочить и швырнуть свое оружие об пол, взорваться гневной тирадой, но я сдерживаюсь и снова опускаю взгляд.
- Раз за разом, изо дня в день я сталкиваюсь с этим ужасным невежеством. Ну кто сказал, что Брахма - это она? Неужели по мне... не видно? - Я развожу руки в стороны, словно силясь через всех собравшихся достучаться до сотен персонажей, оскорбляющих меня этим фактом куда сильнее, чем ежедневными заданиями по мою душу.
Боссы отвечают мне удивленным молчанием. Кажется, от меня ожидали услышать совсем другое.
- И это всё? - Раскалывающий Небо подает голос, неосознанно клацая челюстями. - Тебя смущает только это? Ни ежедневки, ни знаки, а то, что тебя считают... бабой? - В его интонациях я слышу насмешку. Но я и не ожидал, что кто-то проникнется. Ни у кого нет проблемы, схожей с моей.
- Да. Это всё. - Твердо отвечаю я и поднимаюсь со своего места. Наверное, я зря пришел сюда. Не по адресу претензия. Хотя, мне стало легче.
22.00, 31 января. "Небо иллюзий".
- Чтобы я еще... хоть раз.... - Кряхтя от натуги, я водружаю на столб огромную (действительно огромную. Кажется, я переборщил с размером.) табличку с огромной надписью "я не женщина!". Потому что, честно - я понятия не имею, как еще достучаться до них. Но на носу ночь чудес и исполнения желаний, и я искренне надеюсь, что и на моей улице будет праздник.
Санта, подари мне на Новый Год признание меня тем, кем я являюсь. Серьезно. Надоело.
Твой Брахма.
-
14.01.2013 20:27 #58
...удар, еще удар, стан, раскол, шипы, как же мне все это надоело ! - подумал Призрак в синем, неужели люди никогда не отдыхают? Ах да, в том мире в котором я живу, играет и обитает очень много людей со всего Земного шара и в то время когда люди доделывают и сдают последние квесты на одном краю планеты, в другом уже слышаться голоса: "ТАНК ПРИСТ В 29" "ХИЛ И 2 ТЕЛА НА СИНЕГО" "ТАНК ПАТИ ЗАЖДАЛАСЬ ГО В 29". Сегодня я узнал у своих более сильных и более мудрых боссов-наставников о том что человеческий род празднует Старый Новый год и решив что люди будут праздновать и отдыхать решил сам отдохнуть от будней и вздремнуть. Но только я ****емал, как сквозь сон послышалось невнятное и шумное обсуждение того, сможет ли Меня, как говорят люди "вытянуть" новоиспеченный мистик. Ему это удалось не сразу, моя верная охрана не раз убивала его пета прежде чем он все-таки добрался до меня и смог нанести мне удар, не потерпев этого я ринулся сквозь дверь на молодого мистика, но на моем пути встал оборотень и укусил меня, пошла кровь, я решил было убить этого нахального, полосатого тигра, но не тут то было, с ним в команде оказался прист (как говорили мне старшие боссы это их врач), который с парой заклинаний с легкостью вылечил настырного оборотня, в этот момент их воин сделал какой-то трюк со своими топорами и в одно мгновение вокруг меня закружились драконы, из глаз посыпались искры, вся остальная команда набросилась на меня с еще большей злобой и я не выдержав всего это пал храброй жертвой в этом нелегком поединке. После этого я естественно воскрес со всей своей охранной, мои наставники обещали отомстить за меня, что меня очень порадовало =)Вот так вот я провел этот Старый Новый год, оказалось что для многих людей не существует праздников и они готовы бросить все лишь бы получить свои заветные проценты опыта и приблизиться к заветному апу !
Последний раз редактировалось alimvirus; 14.01.2013 в 20:32.
-
14.01.2013 20:28 #59
Сижу я с Лошадкой и нервное трясусь,
В преддверии праздника вам отпишусь,
Я очень Волнуюсь,простите Друзья,
Новогодний стишок приготовил вам Я.
В волшебную ночь я чуток перебрал,
стакан за стаканом в рот заливал,
Не ждал я подарков от верных друзей,
Ни поздравлений, ни ярких речей.
Сидели с Лошадкой и тихо сопели,
Потом под гитару тихонечко пели,
Смотрели на время и тихо считали,
Пока мы с Лошадкой в коней не устали.
Вот так вот спокойно прошел Новый год,
Подарки под елки ни кто не несет,
И что бы не стало с пещерой моей,
Милый мой друг ни когда не робей.
Хочу пожелать вам в преддверии дня,
Конечно здоровья дорогие друзья,
Любви и удачи,улыбок по больше,
И вы не стесняйтесь заходите хоть в гости!
"БЫК"
-
14.01.2013 20:42 #60
Жил был колобок. У него была бабуля, кормила до отвалу . Колобок то вырос, превратился в Демона небес.
Пришел ко мне воин.Тихо в мыслях промелькнуло ,– ну что опять что-ли, даже в новый год, а тот, слегка поддатый, отвечает-Демусь, а тебе не надоело здесь сидеть, почему ты не можешь улететь отсюда подальше, куда-нибудь на Багамы, а я понимая, что настолько толстый, что не могу оторваться от земли. Я разгневался, но понимая, что больше в меня сегодня не влезет, решил пожалеть пьяного воина. Он принес мне бочку вина, и тут меня осенило, он нормальный человечишка. А он и спрашивает-как я провел новый год?Эх, как обычно, поел оливье с человечинкой, отбивных из всадников, а то от них толку...
И с тех пор прошло много лет.Наша дружба с человечишкой была крепка, мы празднуем уже десятый идеальный новый год вместе. Моя бабушка умерла, однако во всем есть плюсы, я похудел.Мы облетели почти весь идеальный мир, в том числе Город Драконов, распугивая всех и вся на своем пути.Мы побывали везде от Замёрзших Земель, до теплой Долины Орхидей.Наелись персиков в персиковом саду Города Аркадия. С тех пор я питаюсь только постной пищей.)Последний раз редактировалось Skipper1106; 14.01.2013 в 20:53.