Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84
    Первые шаги pl82iutr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krestaj Посмотреть сообщение
    мммм.. а какая пропаганда оправдывает, что допустим не допустили дракончика, что я выставила в цитате выше вашего сообщения и еще много работ. я не говорю, что-то конкретно про вашу работу, но были работы, которые правда сильно уступали остальным.
    У всех работы красочные. Конечно может в вашей работе есть скрытый замысел, которого не увидело жюри.

Первые шаги pl82iutr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krestaj Посмотреть сообщение
    Видимо вы не поняли о чем я. Я об этой работе
    Мб их смутил чисто черный фон?

Первые шаги krestaj житель Идеального Мира Аватар для krestaj

Цитата Сообщение от pl82iutr Посмотреть сообщение
    Не моя это работа я просто её привела как пример.

Любопытный swetik255 житель Идеального Мира

Thumbs down Говно

Так не честно у меня была оригинальная елочка из винограда почему вот эти елки ГОВНЯНЫЕ на которые тоже прилеплены сраные бумажки нарисованные каляки !!!! а я между прочем старалась как и многие другие некоторые.... я сделала идею с феечкой типо она светится на елки а вам или тебе админ я не знаю сколько вас там буквально ГОВОРЯ ПОСРАТЬ я с вами не согласна кааак как можно было не оценить мою елку из виноградика вы хоть знаете сколько я с ней ковырялась да я бы виноград бы вам в глотку запихнула что бы вы подавились не честно я сейчас ужасно зла!!! что бы вас хакеры взломали!!!!

Любопытный swetik255 житель Идеального Мира

вы бездушные...

Цитата Сообщение от swetik255 Посмотреть сообщение
    Так не честно у меня была оригинальная елочка из винограда почему вот эти елки ГОВНЯНЫЕ на которые тоже прилеплены сраные бумажки нарисованные каляки !!!! а я между прочем старалась как и многие другие некоторые.... я сделала идею с феечкой типо она светится на елки а вам или тебе админ я не знаю сколько вас там буквально ГОВОРЯ ПОСРАТЬ я с вами не согласна кааак как можно было не оценить мою елку из виноградика вы хоть знаете сколько я с ней ковырялась да я бы виноград бы вам в глотку запихнула что бы вы подавились не честно я сейчас ужасно зла!!! что бы вас хакеры взломали!!!!
    "как и многие другие некоторые"
    Ути-пути, на конфетку. Не плачь. И привыкай к выборам судей.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от pl82iutr Посмотреть сообщение
    Ну когда свет выключен конечно темная штора будет смотреться очень темной) есть фотки не обрезанные там уж точно видна эта шторка) Но вроде на обрезку запрета не было.
    Времени было затрачено на елку - мои зимние каникулы около 9 дней, а потом снова поезд и учеба) Ну значит, что то не устроило. Хотя специально предоставила этапы работы, что бы уж точно наверняка небыло вопросов по поводу авторства и фотомонтажа.
    Радует, что многим ёлка понравилась) значит не зря.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 16.01.2013 в 21:45.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Любопытный Guilty59 житель Идеального Мира

кста, да, странно ...
    Shliapa_Red елка очушуительна *__*, просто офигеть
    тока мне кажется качество фотографии подкачало, немного расплывчато выглядит, как мне кажется, наверно в темноте фоткали , чтобы вспышкой не засветить, потому что на "процессе" все четко , мб изза этого...

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Поздравляю победителей! Витражи чудесные. Жаль не отслеживала все работы т.к. не учавствовала. Елочки конечно...некоторые выполнены средненько (если уж сравнивать с другими работами). В этом плюсы и минусы выбора призёров судьями. Выиграть может любой понравившийся независимо от сложности работы, в то время как работы выше уровнями чем то пришлись не по вкусу.

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Ну когда свет выключен конечно темная штора будет смотреться очень темной) есть фотки не обрезанные там уж точно видна эта шторка) Но вроде на обрезку запрета не было.
    Времени было затрачено на елку - мои зимние каникулы около 9 дней, а потом снова поезд и учеба) Ну значит, что то не устроило. Хотя специально предоставила этапы работы, что бы уж точно наверняка небыло вопросов по поводу авторства и фотомонтажа.
    Радует, что многим ёлка понравилась) значит не зря.
    Я то сразу сказала что у вас в работе полное ощущение фотомонтажа, а ещё бы вам фотик получше Отличная работа. Я думала будет в десятке.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 16.01.2013 в 22:09.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Да фотик у мня не ахти( а зеркалки дома ни у кого не было, хотя дело не в этом наверно все же.
    XD Хотя все равно может не поверили. Ну на этапах четче вышло потому что картинки маленькие. а может действительно шторка подвела XD? есть конечно на фоне кухни...но кухня это же как то не солидно.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 16.01.2013 в 22:28.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права