Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104
    На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

Третий пункт просто улыбнул.
    "Доступ к аккаунту можно получить через привязанную к нему электронную почту."
    Сами,главное,привязали,а теперь предупреждают.
    Ха-ха.
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Первые шаги 35666 житель Идеального Мира

[QUOTE=Perfect_World;7625379][CENTER]Друзья![/CENTERПример хорошего пароля:
    [I]H4rXcSiu8954HQh[/I/QUOTE]
    Интересно как я его запомню?

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

важные сложные пароли сейвят в блокнот и копят себе на флэху; вход копипастом. Запоминать ещё,чё придумал ))
    24 см

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Третий год играю, до сих пор никто не взломал. Либо красть нечего, либо следование правилам реально помогает.

Первые шаги jiexa523 житель Идеального Мира

у меня один акк взломали, но я успел пароль поменять. А через неделю приходит сообщение: " произвели расследование и выяснили, что я продал аккаунт". да уж сочувствую вам, не смог доказать!
    P.S. ни какие сайты не посещал. почту и акк не давал ни кому и пароль не простой)

Развивающийся Cataleas житель Идеального Мира Аватар для Cataleas

Цитата Сообщение от jiexa523 Посмотреть сообщение
    у меня один акк взломали, но я успел пароль поменять. А через неделю приходит сообщение: " произвели расследование и выяснили, что я продал аккаунт". да уж сочувствую вам, не смог доказать!
    P.S. ни какие сайты не посещал. почту и акк не давал ни кому и пароль не простой)
    Всегда поражало это " вы продали аккаунт".
    Им же это на пользу, кто-то ушел , кто-то пришел. Скорее всего, кто купил донатить ещё будет, лучше чем будет валяться ещё один не нужный акк, который они будут засыпать подарками для возвращения.

Сочувствую..

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

АДМИНЫ вы с начало свой МАЙЛ АГЕНТ исправьте, я на почту и на другие сайты не заходил долгое время, был только включен майл агент, пароль взяли из майл агента,у меня изменили пароль к почтовому ящику и раздели перса ;(.

Пароль к почтовому ящику удалось восстановить только на следующий день, через письмо службу поддержки, т.к. изменить пароль с помощью секретного вопроса сразу не получилось "изменить нельзя вы сегодня посещали почтовый ящик"
    Последний раз редактировалось fedotovandre; 20.01.2013 в 18:32.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Можно сделать авторизацию с помощи мобильного нормера телефона.Например чтобы зайти в лк ждать пароль на номер телефона,затем ввёл и зашел. Уже многие системы безопасности уже через номер телефона работают.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Можно сделать авторизацию с помощи мобильного нормера телефона.Например чтобы зайти в лк ждать пароль на номер телефона,затем ввёл и зашел. Уже многие системы безопасности уже через номер телефона работают.
    Потерял/украли/сломался телефон => прощай аккаунт?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Тема в духе "не пишите уже нам в саппорт, что вас взломали".
    Какие новые сотрудники в тех. поддержке? Какая еще быстрая помощь при взломе? О чем вы, Маил никому и ничего не должен.
    Наши аккаунты нам не принадлежат, мы их арендуем у Майла, а донат - это не приоберетение виртуальных вещей, а выражение материальной благодарности проекту. Поэтому не возмещают вещи при взломе, поэтому нельзя передавать/продавать/дарить аккаунт. Наш здесь только "кайф" от процесса игры.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права