Результаты опроса: Продолжать?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

292 87.95%
  • Нет

40 12.05%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Кому то мб и будет полезно, но в основном тут будут глупые и долгие споры =(

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

гайд по договорному пвп это) в противном случае тактика одна... ввыжил под первой атакой убежал от кильки пока не октатится иммунки. син свалит. потом повтор.. потом всем надоест и все.
    применимо и применяется любыми классами в любом пвп 1 на 1.
    сколько видео не показывали, всегда можно найти кайт, который по сути является житрожопостью, кторое выражается в одной фразе:
    "я буду уклоняться от пвп, пока я не буду в выгодном положении, и если ты на это поведешься, то тебе кирдык" ))
    ...Ну када выходные то?!!...

AHIG-alt, 2-3 цишную вспышку синов ловлю в чистую сферу,и кидаю на них несогласие,кастую сутру на пение,79 дебаф+ мид,кидаю сон,и син ложится от огненного комбо даже не ударив меня. В большинстве случаев сины так и падают от моего мага. Когда у сина от огня защита 12,он долго не живет.

При дексовом джине камикадзе работает 9/10 случаев,и требует немного,так что магу он лишним не будет.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Солидарен с даламаром насчет споров.
    Как по мне, так самый неприятный противник - это шаман. (Не беру в учет шаманов с 5к хп.)
    Пережить камик+проклятие(100 ловкости 5сек. вроде)+12сек иммунку+физ.иммун, и после всего этого оставить себе ещё джина\иммунку на то, чтобы во время контр.атаки не словить несоглас.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Все ок, только вот 1: такое чувство, что шаман кроме джина, имунки и сельф физимуна ничего не юзает, не кайтит, не дамажит, не контролит, а если пройдет в птп тот же стан, то или юзай джина, или ты трупик т.е. джин уже разряжен
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    AHIG-alt, 2-3 цишную вспышку синов ловлю в чистую сферу,и кидаю на них несогласие,кастую сутру на пение,79 дебаф+ мид,кидаю сон,и син ложится от огненного комбо даже не ударив меня. В большинстве случаев сины так и падают от моего мага. Когда у сина от огня защита 12,он долго не живет.
    Ты сливаешь фулл чи. Как ты кинешь мид. если юзну пару сек назад чистую ? Все дебаффы влетят в птп? Син может вылезти под антистаном и скушать 12 сек имунку, про свалить в инвиз откатив джина молчу.
    Далее, по поводу морай скилла прыжка. Если маг что-то кастует, пока он не докастует - он не отпрыгнет. Маги с 18% пения и кастующие что-то долгое, умирают под 2 чи с инвиза без стана, т.к. все маги просто молятся на свой мистический свет х)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    А по мне магу 5к хп 8к физ дефа как-то не упал. Критоберсы под чи такие критоберсы, что даже не успевают пройти как син на респе оказывается А да, у меня нет морай прыжка даже, но я не курю на пвп и как-то успеваю отпрыгнуть обычным прыжком,
    5кхп 8кфизы да еще и без морай прыжка. Чета както даже несмешно. Скорее всего такой маг на селфе уйдет без отката хирки.
    Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, если отпрыгнуть сразу как син вышел с инвиза то от силы он успеет 3 удара сделать из которых 2 будут в физ соску, мне так +10 аспд + берс максимум хирку успел катнуть на замесе и через 5 сек слился. Может кто не знал, но сначала идет выход из инвиза и только(!!!111) потом начинается автоатака, а я отпрыгиваю сразу как он выходит с инвиза, смекаешь? Так что не нужен убер шмот чтобы нагнуть какого-то нуба с тактикой 2чи-пыщь-пыщь-автоатака.
    На выход изинвиза ненужно времени. Я пока фулнирвану неодел несколько раз умирал на селфах от синов еще до того как эти сины из инвиза прорисовались. Там даже лог дамага непрописывается.
    Тебе кажется что сину надо время на выход с инвиза тогда когда син начинает с хедханта. там пение 0.5 а анимация 1.5 сек. Вот эти полторы секунды син стоит курит. На стоячую цель можно стан и нетратить - сразу бить .

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    вега правда настолько ракощесервер? Я даже комментировать не хочу, то что он написал.
    конечно же. куда веге до сириуса , где единственный вид пвп это дуэль? Или всетаки не у всех на сириусе, а только у отдельных индивидумов? Я далек от мысли что у вас все нубы. Но ты бы умерил пыл . Ато складывается неправильное впечатление обо всем сервере.

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    Есть нехитрая связочка против шамана один на один с сином.
    Син подходит к шаману в инвизе - юзает 2чи - стан - чистую и тупо дамажить. В 90% случаев шам падает.
    Подобная связка: 3чи вспышка за углом, уход в боевой инвиз, ТП на шама со станом, чистая - шам падает в 99% случаев.
    Этонагибящитаю )).
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    гайд по договорному пвп это) в противном случае тактика одна... ввыжил под первой атакой убежал от кильки пока не октатится иммунки. син свалит. потом повтор.. потом всем надоест и все.
    применимо и применяется любыми классами в любом пвп 1 на 1.
    сколько видео не показывали, всегда можно найти кайт, который по сути является житрожопостью, кторое выражается в одной фразе:
    "я буду уклоняться от пвп, пока я не буду в выгодном положении, и если ты на это поведешься, то тебе кирдык" ))
    Вот собственно основная трудность пвп сином со всеи классами. никто нехочет драться, имунка и убегать , ато и кричать асист асист , если рядом патька. Вот и думаешь больше не о том как четко убить, а о том как недать до писа добежать.
    При дексовом джине камикадзе работает 9/10 случаев,и требует немного,так что магу он лишним не будет.
    - мид после чистой. оу еее.
    - син тыкнул имунку
    - несогласка непрошла
    - син сложил крылья
    Както многовато вариантов у сина чтобы падать от такой мегакомбы ).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пока аптека и джинн у цели не откачены, все твои труды уйдут в пустую. Это порой сработает, но это не эффективно. Если планируешь жить больше 30 сек, то равновесие тебе пригодится, чтобы юзнуть хед хант лишний раз. Слипать во всякого рода ссылки и рутить оборов, чтобы не мешали другим. Из дд вырезать сейчас все сложнее кого, то. У луков прыжки и парящий. У магов морай отпрыг. У друлей шипы - увлечешься и ты труп.
    Давайте все же поговорим о массПВП.
    Слипать во всякого рода ссылки это неплохо. Только не стлипать а станитб По ссылкам часто идет смешанный дамаг и толку от слипа ноль. А лучше рутать. Рутать танков пролетая мимо тоже можно.
    Но это не главная цель. Син самый сильный ДД и должен прежде всего ДДешить.
    Тут есть 2 варианта.
    1) Ты выбираешь самого опасного вражеского ДД и садишься на него.
    1.1) Ты нападаешь сразу. Он конечно уходит джин + имунка. Тебе тоже либо нужна имунка либо кайтить нафиг. Но о методах защиты мы поговорим позже. сейчас о том что быстро тебе его через фулбаф и при неоткаченном джине неубить. Значит это небыстро. Он кайтит от тебя , тыкает защитные скилы, и пытается задамажить прося помощи в вентре. Гонятся за ним долго может быть эффективно если вы и так побеждаете а у противника дифицит ДД. Тогда да, ты его гоняешь и живешь сам пока либо незагоняешь , либо тебе непомогут - например изгнанием или асистом. Если преимущества у вас нет - то такая беготня до добра не доведет.
    1.2) Ты терпелив. Ты ждешь пока выбранный таргет заюзает джина.
    Плюсы подобных действий - после юза джина он не может уйти из станлока. И ты его убиваешь.
    Минусы. Хз сколько придется ждать. Если его небудут трогать он так и будет летать с целым джином. Поэтому я так делаю редко.

2) Ты выбираешь самых слабых персов противника для первых атак.
    В чем суть тактики. В почти каждой стычке есть персы которые слабее и ватнее остальных. В силу билда, шмота, рук и т д. Но при этом даже нуб станит и дамажит а значит опасен. особенно опасен для таких же слабеньких персов на твоей стороне.
    Смысл в том чтобы как можно быстрей убить таких слабеньких персов, создав численное преимущество.
    например еще до стычки прикидываешь что надо убивать вот того приста. он тормозит и кидает какой либо скил в замес. Ты выпрыгиваешь под 2 чи и уносишь его до юза им имунки. Потом пока еще 2 чи есть прыгаешь на другого и убиваешь . И так далее. пока неостаются уже все топы, но у вас уже численное преимущество.

Разумеется в реальности эти 2 тактики комбинируются.
    В первую очередь стараюсь выбирать тех кто без бафов. Особенно по ходу ПВП когда народ летит с респа в бой нонстоп это начинается время сина. Без бафов даже сильные персы слабы против сина. Тем более если только что с респа у них и джин неуспел набрать ману. Там вообще без вариантов. Стоишь и режешь вылетающих с респа .
    По классам предпочитаю в первую очередь нубских синов. Но нубсвие он только по рукам и точке шмота. Пушки у нас у всех +9+10 и выше даже у нубов, и фуласпид, так что даже криворукое нубло может запилить нашего топДД когда у того джин в откате. Син без птп первая цель. А уж 105 син без инвиза и тем более без птп это цель номер ноль.
    Дальше выбираю либо пристов , либо шаманов в атаквуду. Шамы под антинесоглаской да еще без бафов льются на ура.
    Стараюсь выбирать кроме отсутсвия бафов еще по наличию у магов мистического света, друлей на 2 ногах, луков . Кроме того знаю кто как точен , что немаловажно.

При этом если есть необходимость стараюсь контролить опасных ДД. Пролетая рядом дать стан и развести на увереность + имунку после чего обьявить пати что вот такой топДД щас будет без джина через несколько секунд. Пусть добивают.

В общем пользы много. И чем мельче замес и чем слабее составы - тем выше роль синов. Замес 5 на 5 или 10 на 10 для персов скажем так не входящих в топы вообще в 1 сина можно вытащить, даже при превосходстве врага и по опыту и по точкам. Ибо такие персы от хорошего сина падают очень здорово пачками. Чем выше заточка бойцов тем роль сина уменьшается.

Теперь немаловажный аспект. А именно защита.
    При такой опасности сина он первая цель. Только вышел из инвиза - уже на тебя асист дали. Да и без асиста стараются тебя контролить. Тут может спасти только чутье. Ни в коем случае нельзя слишком долго оставаться на 1 месте. Только почуял внимание - сразу вниз упал и в сторону. если никого нету - лучше небоевой инвиз. если гонятся - боевой. Рут поймал - лучше или упрыгать или имунится или инвиз. нандо ждать пока на тебя пойдет жестский дамаг - мы не танки.
    Если я знаю что за мной серьезно охотятся - откайчиваю после каждой атаки. Причем атаки незатягиваю. Вижу что цель даже неумерла, а уходит и достать быстро немогу , а вокруг тучи сгущаются - не надо ждать пока накроют - лучше отпустить и уйти живым, чем пытаться добить и сдохнуть. Откайтить и вернутся через 20 секунд быстрее и лучше чем лететь с респа.
    Ктото может сказать - тююю так все время кайтить будешь. А многие способны в замесе соло завалить противника ? Вы все свои фраги делите на всю патю которой асистили. А син способен. И если он свалил таргет и ушел живым - он уже сделал нормальную работу.

xomkarchik,а что не так с моим комбо? Что не так с мидом,после чист.сферы? Мид требует не так много энергии,так что она успевает воставиться после сферы. Как спадает несогласие,я кидаю сон. Ни в несогласии,ни во время сна. Син не может использовать джина/аптеку. Думаешь магу с сутрой,которая практически отменяет каст,трудно слить полностью продебафленого сина? Не спорю все это длиться секунды,но и этих секунд хватает.

xomkarchik,а что не так с моим комбо? Что не так с мидом,после чист.сферы? Мид требует не так много энергии,так что она успевает воставиться после сферы. Как спадает несогласие,я кидаю сон. Ни в несогласии,ни во время сна. Син не может использовать джина/аптеку. Думаешь магу с сутрой,которая практически отменяет каст,трудно слить полностью продебафленого сина? Не спорю все это длиться секунды,но и этих секунд хватает.
    Не так только то, что ты никогда в жизни не играл магом. И сином тоже . Но при этом рассказываешь на форуме как круто нагибаешь синов за 5 секунд. А в остальном все нормально.

Для тех синов, кто вообще не разбирается в пвп но хочет кое что узнать. Маг неможет кинуть мид после чистой. У магов на джине кона аккурат под чистую. 45.
    В несогласке можно не только жрать аптеку, но и падать с полета. Я например делаю чтото из этого в любом случае.
    Несогласка может уйти в птп, мид ( ну если маг не чистой ушел от стана , а мистическим ) может уйти в птп, 79 дебаф может уйти в птп . Без 79 дебафа эффект уже не тот кстати. Вероятность прохода такой связки в птп очень мала. Любая ошибка это смерть. Или как минимум откат джина + имунки ( без имунки делать такие вещи нереально) + чи ( на сутру). И все это син скорее всего либо заимунит, либо сложит крылья. Либо связка сорвется из за птп.
    имеет смысл развести сина на имунку но без нагибсвязки. А уже потом без имуна чета придумывать.
    Но давать советы за мага немогу. сам магом играю неочень и как убивать синов типя себя же понятия неимею. Пока маги както немогут ничего путного сделать.
    Хотя 10 круг с пушкой с 8 ранга с абилкой скорее всего неубью. Под бафами точно. Абилка эта зло , сам на друле имею такую.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права