Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56
    Первые шаги ustkut1 житель Идеального Мира Аватар для ustkut1

Игроки уходят на PvP-Сервера потому что тут до 60 (макс.) качаешься и потом понимаешь или ты донат, или ты "з а д рот".
    Еще 1 причина на 86+ лвлах становится очень трудный кач и скучное однообразие.Уже все перепробовал оделся в самый класный шмот , а на пвп серверах люди хотят увидеть что-то новое и им это удается например там есть 8 ранг за который дают шмот и пуху каторой нету на оффе ( вернее она есть но никто еще 8 ранг не получил ) новый шмот из 109 данжа ( которого тоже нету на оффе не у кого ) , пвп сервер это продолжение того что было на оффе!

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

ПВП сервер это тот же оф, только с разлоченными возможностями...все что вы видите на пвп серверах есть и на офе, но тока ** када ето все замутят...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Насчет нупов на ПвП согласен.Взял я там лучника,качнулся за пол часа до 101лвла,ище за пол часа приобрел 8звание..ну и собрался в АД1.Проходил 6-8раз,и не разу не прошел.То танки не знают что такое агр,то жрецы не знают что такое сфера,то друльки не знают как выманивать.
    Канешно очень красивые петы,ивенты,много голда привлекают.Но,научитесь играть,а учатся на оффе.А потом валите на свой ПвП(кстати почему ПвП??там ведь опыта за убийство игроков не дают..да и ивентов какихто между игроками не проводят..название себя не опрявдует!)и качайте там 150лвл,и ходите радуйтесь.И снится вам будет как ваш перс с ПвП перескочил на офф..
    Вывод:ПвП хня;играть там не стоит;нервы изза нубов;да и вобще на оффе веселее.
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от sandkiller Посмотреть сообщение
    Насчет нупов на ПвП согласен.Взял я там лучника,качнулся за пол часа до 101лвла,ище за пол часа приобрел 8звание..ну и собрался в АД1.Проходил 6-8раз,и не разу не прошел.То танки не знают что такое агр,то жрецы не знают что такое сфера,то друльки не знают как выманивать.
    Канешно очень красивые петы,ивенты,много голда привлекают.Но,научитесь играть,а учатся на оффе.А потом валите на свой ПвП(кстати почему ПвП??там ведь опыта за убийство игроков не дают..да и ивентов какихто между игроками не проводят..название себя не опрявдует!)и качайте там 150лвл,и ходите радуйтесь.И снится вам будет как ваш перс с ПвП перескочил на офф..
    Вывод:ПвП хня;играть там не стоит;нервы изза нубов;да и вобще на оффе веселее.
    А на офе нету нупов?оО на офе все знают что такое сфера, агр, и как мобов тащить?оО
    ПВП потому что на них большие рейты и кроме ПВП там занятий немного...
    На вкус и цвет все фломастеры разные, как говориться...На пвп есть и свои плюсы, и минусы, так же как и на офе...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

Извиняюсь за оффтоп,я вот установил патчик на ПВП серв..а чтоб обратно на офф перейти надо что клиент переустанавливать??)
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Чтож. Тема МОГЛА стать здравой, н опревратилась( О ЧУДО) в банальный флуд.
    Пиратские сервера-ЗЛО.
    Закрыто

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права