Закрытая тема
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 526
    У наставника Ulibochku житель Идеального Мира

Почему у вас реклама такая кака? Покажите в рекламе древних (у них самые красивые скилы) в городе единства (самый красивый город) и все начнут играть

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Награда ужс какая маленькая для того, чтобы рассказывать о своих идеях по рекламе игры. Я учусь на рекламе и связях с общественностью, и я уж знаю. Но больше меня поразило то, что очень сжаты рамки для сценариев, для картинок, ничего фактически нельзя делать, но идея должна быть достойной. Лучше бы можно было снимать РЕАЛЬНОЕ видео и самому его монтировать. Пусть даже его не покажут по тв, для победителей приз должен быть достойным. Но, видимо, мэил лучше будет экономить, чем стараться качественно сделать рекламу. Я, конечно, поучаствую, но было бы лучше разрешить загружать несколько изображений либо комикс. Хотя бы.

п п ц,впервые вижу ,чтобы в приеме работ сообщений было больше ,чем в обсуждениях)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    п п ц,впервые вижу ,чтобы в приеме работ сообщений было больше ,чем в обсуждениях)
    мне уже жалко жури, это же сколько надо будет перечитать после 17)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Гыы , прошлый их рекламный ролик провалился. Теперь ищут оригинальные идеи за 200 голда. Вопрос: найдут ли нечто гениальное за такую цену?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Вопрос: найдут ли нечто гениальное за такую цену?
    все гениальное просто, так что вполне возможно

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    все гениальное просто, так что вполне возможно
    Посмотрим. Участвующим- удачи.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

откровенно говоря, многие идеи из уже представленных в конкурсной теме, гораздо интереснее той рекламы, которую крутят по телику. Другое дело, что предложенные сценарии нельзя просто нафрапсить как действующий ролик: нужны актеры, декорации...Если компания мэйл.ру согласна на такие траты и решит снять ролик по одной из конкурсных работ, неплохо бы оплатить это реальными деньгами.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Гыы , прошлый их рекламный ролик провалился. Теперь ищут оригинальные идеи за 200 голда. Вопрос: найдут ли нечто гениальное за такую цену?
    я думаю найдут, из такого выбора то, и да согласна что идеи сейчас уже есть того что крутят у кого то по телику ( у нас не показывают этой рекламы, но видела в нете)

У наставника China2033 житель Идеального Мира

Поставили бы ролик, который перед 1-ым международным турниром выкладывали, мб удачно было бы все

Закрытая тема
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права