Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86
    Развивающийся lalkach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irida111 Посмотреть сообщение
    красиво че))
    да ну... я не качал, но точно знаю, что там сиСЬки у нарисованных бабы вываливаются стодвадцатого размера, всякие огромные пистолеты и мечи в 10 раз выше, чем сама СиСтКастая бабища, это всё проявление китайских комплексов... китайские девушки - миниатюрны, у них СиСьКи больше чем 1 редко встретишь, а у китайских мужиков члены крошечные, вот они и рисуют бабам огромные СиСьКи и ОГРОМНЫЕ мечи с пистолетами в руках

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от lalkach Посмотреть сообщение
    да ну... я не качал, но точно знаю, что там сиСЬки у нарисованных бабы вываливаются стодвадцатого размера, всякие огромные пистолеты и мечи в 10 раз выше, чем сама СиСтКастая бабища, это всё проявление китайских комплексов... китайские девушки - миниатюрны, у них СиСьКи больше чем 1 редко встретишь, а у китайских мужиков члены крошечные, вот они и рисуют бабам огромные СиСьКи и ОГРОМНЫЕ мечи с пистолетами в руках
    кто о чём, а вшивый о бане

Это обои с пви и я некоторые из них уже выкладывал, палите стену Vk.com/roman_1988
    Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".

Любопытный chernyhanna житель Идеального Мира Аватар для chernyhanna

Спасибо большое, забираю все. 10 очень понравилась.
    Никогда не лги тому, кто тебе доверяет.
    Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.

Цитата Сообщение от lalkach Посмотреть сообщение
    +1 и корейцы туда же.
    Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от manshilin_lazer Посмотреть сообщение
    Ну в основном я всегда поддерживаю разработчиков игры которые трудятся ради нашего удовольствия. Но обои меня огорчают. Почему 95% обоев PW женские персы дру, мисти? Да есть танк страшный как ядерная война. А я вот к примеру хочу Сина и не уродливого "вурдалака", а симпатичного сина как мой перс.
    Огромная просьба при составлении следующих обоев обратите внимание на мужской пол, а то можно подумать что в игре одни только девушки. Обидно!!! Хочу на рабочем столе видеть или сина красавца, или оборотня но такого чтоб гордится можно было, а не того страшного как Орк из подземелья!
    Хотите обои с синами? Ну извиняйте, идите к китайцам, задавайте им глупые вопросы:" Почему императоры женщины?" и т.д. и т.п. или рисуйте сами. И кстати, чем вам девушки не угодили?
    Вот "мужские" обои: № 1
    № 2
    № 3
    № 4
    № 5
    № 6
    № 7
    № 8
    Последний раз редактировалось piywj; 03.02.2013 в 19:13.

Ну да, как-то феменистично всё. Хотя дрочеры эти арты с *****ами облизывают наверное, когда видят хДДДД

Хотя пв изначально для девочек задумывалась, всякие платьица и прочая муть намекают.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Все уже давно скачала с других сайтов,кроме трех пейзажей,я их вроде,тоже видела,но не закачивала:замок,корабли,нэо-город какой-то. пейзажи макс размеров,качество отпадное,спасибо!
    Последний раз редактировалось Moonrise; 03.02.2013 в 20:53.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Zenongan Посмотреть сообщение
    Хотя пв изначально для девочек задумывалась, всякие платьица и прочая муть намекают.
    вы уверены,что адские лодки и нэо-город расчитаны на детскую публику?:-D
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права