А причем тут я, я почитал твое нытье про сутру пендулума и сталь 11-ю. У которого 6к хп и нету возможности стоять под армой без этих бафов. В итоге Омакс как обычно перевл стрелки, а по сабжу ноль. Давай открой тру тактику, что надо делать друле, когда ей слили фена, а дамага не хватает чтобы раздамажить между станлоками. А я почитаю, что ты тут расскажешь умного. Пиши, отец пвп или опять фейл ?
Результаты опроса: Топ боксёр феникса)))
- Голосовавшие
- 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 100
Тема: Топ пвп вар феникса
-
19.02.2013 15:02 #51
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
19.02.2013 15:03 #52Неопределившийся
-
19.02.2013 15:45 #53
Какое нытье?у тебя глюки...
Свято скинул Видео пвп вара и танка, я ему написал разницу которая была между варами
Сказал что пендулум половину пвп подходил ударил пару раз под стан по 200 урона или скок там на который мне пофиг,я выхожу с стана он прыжок баф на сталь и бегает потом, потом о5 так же начинает бить,...ПОтом он уже начал Больше пробовал меня законтролить и дамажить больше под 3 чи и драконы, при моих атаках сразу бафался...а в Видяшке свято вар даже сутру не юзал +_+
я не говорю что неправильно что то делал пендулум когда бафался или типа в сутре сидел... у тебя реально глюки
Кто же переводит стрелки говорили о Друле пвп а теперь же на мое перешел?Свое как то покажи Пвп с мобами по еже,а то видать никого не можешь больше убить...
Ну не убегать же с поля боя на Макс высоту?Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
19.02.2013 15:52 #54
я плохой такой вульпикс что убегаю без хирки от толпы анвилов=(
Последний раз редактировалось microlab15; 19.02.2013 в 15:57.
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
-
19.02.2013 16:18 #55Неопределившийся
-
19.02.2013 16:27 #56
Вару 11 баф не просто так дан, не использовать его..это как танку, которого почистили не бафнуться на хп, считается селф бафом, а они в пвп разрешены) прыжки - вообще великое дело, особенно после обновы)) Если вар не использует сутру, баф на сталь и прыжки, то либо там классный/равный эквип и он заведомо знает, что его за стан/шарик не раздамажат, либо он нуб =))) Что хоть там за видео то такое))
А в видео с Ольчиком вообще не понятно разрешены ли были полеты...если да, то все ок, он хотя бы ресал фена) Если нет...что ж пвп сразу то не остановили)) вывод напрашивается сам) вообще оно старое, думаю нпщ стал за это время лучше пвпшиться) а вообще лол чат тогда радовал
-
19.02.2013 16:34 #57
там розена видео когда он за лорда играл)))
-
19.02.2013 16:41 #58
как говорил нпщ без полетов...ольчик остановить?хД
ольчик когда сливалася ему,прилетал и без + даже начинал дальше пвп)на пластине прилива еще иГелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
-
19.02.2013 16:58 #59
Когда они при мне пвпшились...я фрапсила, видео были на сайте Стронгов, правда я их уже удалила... Ольчик тоже использовал полет, чтобы реснуть фена, нпщ изливался негодованием в лол чат, но пвп продолжалось... кроме этого момента все было по плюсам и вполне обычно) Короче вместо того, что бы договориться об условиях пвп ДО оного, устраивали цирк во время него)) пластины я тоже считаю перебор)
но в пвп что на ютубе от лица Ольчика вполне все норм
-
19.02.2013 17:09 #60
Я не на твое пвп перешел, а на твои высказывания. То нельзя, это нельзя, туда не бегай, сюда не лети, фена не ресай. Ты вот сейчас похож на нуба варотанка 80+, который после проигрыша дуэли орет, ТЫ ЧТО БЕГАИШЬ????!!!!1111 А то что у самого грубое постоянно по откату идет, это всё фигня.
Омакс, на счет того что я никого не убиваю, кроме мобов. Да, это так, я никого не убиваю, у меня руки под вара не заточены, шмот дерьмо и никак не могу перестроиться с друлекайта, под вара.
Но тогда, ты готов признать, что любой стронг которого я убиваю, полное говнище ?
Ответь конкретно, да или нет.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс