Результаты опроса: Топ боксёр феникса)))

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спасибыч

9 5.92%
  • [Balanar]

13 8.55%
  • На_по_Щам

40 26.32%
  • Blaud

7 4.61%
  • skandal

2 1.32%
  • lacoste13

7 4.61%
  • MaestroRI

49 32.24%
  • Андрей

3 1.97%
  • Масintоsh

2 1.32%
  • montik

2 1.32%
  • Hukola

1 0.66%
  • TIMERLAN

2 1.32%
  • КАСТИЭЛЬ

2 1.32%
  • Faerу

13 8.55%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А причем тут я, я почитал твое нытье про сутру пендулума и сталь 11-ю. У которого 6к хп и нету возможности стоять под армой без этих бафов. В итоге Омакс как обычно перевл стрелки, а по сабжу ноль. Давай открой тру тактику, что надо делать друле, когда ей слили фена, а дамага не хватает чтобы раздамажить между станлоками. А я почитаю, что ты тут расскажешь умного. Пиши, отец пвп или опять фейл ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Извини Вульпикс обидел твоего Боха Пвп=(
    Когда пытаешься кого-то пристыдить в кайте, сам не плошай. Про соринку и бревно напомнить, или не слышал такое выражение?

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А причем тут я, я почитал твое нытье про сутру пендулума и сталь 11-ю. У которого 6к хп и нету возможности стоять под армой без этих бафов. В итоге Омакс как обычно перевл стрелки, а по сабжу ноль. Давай открой тру тактику, что надо делать друле, когда ей слили фена, а дамага не хватает чтобы раздамажить между станлоками. А я почитаю, что ты тут расскажешь умного. Пиши, отец пвп или опять фейл ?
    Какое нытье?у тебя глюки...
    Свято скинул Видео пвп вара и танка, я ему написал разницу которая была между варами
    Сказал что пендулум половину пвп подходил ударил пару раз под стан по 200 урона или скок там на который мне пофиг,я выхожу с стана он прыжок баф на сталь и бегает потом, потом о5 так же начинает бить,...ПОтом он уже начал Больше пробовал меня законтролить и дамажить больше под 3 чи и драконы, при моих атаках сразу бафался...а в Видяшке свято вар даже сутру не юзал +_+
    я не говорю что неправильно что то делал пендулум когда бафался или типа в сутре сидел... у тебя реально глюки
    Кто же переводит стрелки говорили о Друле пвп а теперь же на мое перешел?Свое как то покажи Пвп с мобами по еже,а то видать никого не можешь больше убить...
    Ну не убегать же с поля боя на Макс высоту?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

я плохой такой вульпикс что убегаю без хирки от толпы анвилов=(
    Последний раз редактировалось microlab15; 19.02.2013 в 15:57.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

я плохой такой вульпикс что убегаю без хирки от толпы анвилов=(
    Учись уносить в пис с собой - будешь ок. Вопросы остались?)

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Вару 11 баф не просто так дан, не использовать его..это как танку, которого почистили не бафнуться на хп, считается селф бафом, а они в пвп разрешены) прыжки - вообще великое дело, особенно после обновы)) Если вар не использует сутру, баф на сталь и прыжки, то либо там классный/равный эквип и он заведомо знает, что его за стан/шарик не раздамажат, либо он нуб =))) Что хоть там за видео то такое))
    А в видео с Ольчиком вообще не понятно разрешены ли были полеты...если да, то все ок, он хотя бы ресал фена) Если нет...что ж пвп сразу то не остановили)) вывод напрашивается сам) вообще оно старое, думаю нпщ стал за это время лучше пвпшиться) а вообще лол чат тогда радовал
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

там розена видео когда он за лорда играл)))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

как говорил нпщ без полетов...ольчик остановить?хД
    ольчик когда сливалася ему,прилетал и без + даже начинал дальше пвп)на пластине прилива еще и

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Когда они при мне пвпшились...я фрапсила, видео были на сайте Стронгов, правда я их уже удалила... Ольчик тоже использовал полет, чтобы реснуть фена, нпщ изливался негодованием в лол чат, но пвп продолжалось... кроме этого момента все было по плюсам и вполне обычно) Короче вместо того, что бы договориться об условиях пвп ДО оного, устраивали цирк во время него)) пластины я тоже считаю перебор)
    но в пвп что на ютубе от лица Ольчика вполне все норм
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Какое нытье?у тебя глюки...
    Свято скинул Видео пвп вара и танка, я ему написал разницу которая была между варами
    Сказал что пендулум половину пвп подходил ударил пару раз под стан по 200 урона или скок там на который мне пофиг,я выхожу с стана он прыжок баф на сталь и бегает потом, потом о5 так же начинает бить,...ПОтом он уже начал Больше пробовал меня законтролить и дамажить больше под 3 чи и драконы, при моих атаках сразу бафался...а в Видяшке свято вар даже сутру не юзал +_+
    я не говорю что неправильно что то делал пендулум когда бафался или типа в сутре сидел... у тебя реально глюки
    Кто же переводит стрелки говорили о Друле пвп а теперь же на мое перешел?Свое как то покажи Пвп с мобами по еже,а то видать никого не можешь больше убить...
    Ну не убегать же с поля боя на Макс высоту?
    Я не на твое пвп перешел, а на твои высказывания. То нельзя, это нельзя, туда не бегай, сюда не лети, фена не ресай. Ты вот сейчас похож на нуба варотанка 80+, который после проигрыша дуэли орет, ТЫ ЧТО БЕГАИШЬ????!!!!1111 А то что у самого грубое постоянно по откату идет, это всё фигня.
    Омакс, на счет того что я никого не убиваю, кроме мобов. Да, это так, я никого не убиваю, у меня руки под вара не заточены, шмот дерьмо и никак не могу перестроиться с друлекайта, под вара.
    Но тогда, ты готов признать, что любой стронг которого я убиваю, полное говнище ?
    Ответь конкретно, да или нет.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права