ну не надо так писать, я не говорю о удобности читающих, неужели самому приятно раскладку через букву менять? D:
и не пишите ересь, цветы юзаются всегда, будь то слип, будь то дебаф
дамага вам на кого хватает? на мобов в гуе? нормального танка(например) вы своим "хаоч разрушителем +3 каjись" не убьёте никогда
под вашей топ тактикой против синов подразумевается стан с чи ю? я когда играл, у нас сины без имунки\антистана никогда не вылезали, тем более на миста у которого рядом чи ю стоит лол
если вы тонке трал, то приятного аппетита :D
Показано с 51 по 60 из 128
-
19.03.2013 07:38 #51
-
19.03.2013 10:12 #52
[QUOTE=energizer1993;7945050]реbят xай увидел тему и заxотелось влиться... тут виjу мистиков конкретно разbераут в плане пвп, скаjу вот что я мист 102 на орионе...толкового из шмота ничего нет пуxа +3 90+ xаоч разрушитель каjись...так вот я ****отил гуй и открыл все скилы на миста и не раз применял каjдый как в пвп так и на фарме...скаjу вот что jалоb на дамаг неbыло никогда))) единственно признать с чем мучался ето инвиз синов... так вот скилы практически все темные и скаjу сразу реbята на пвп цветами не попользуешься....только если на замесаx... основной скил ето заросли (с драками) самая долгая и самый дамаjный масс скил в пвп(валера не в счет т.к оbычно позьзуусь чиу...) затем скил на крит и танец слез ветра... прошиbает что угодно даj bез 3x чи. кто то говорил петы bезполезны на пвп? уверены? оbычным чиу я сам научился использовать так что какой то син из инвиза при агре оbламывался...(jелаущим узнать как мистам пусть потом отправят мне письмо все четко опишу)+ скаjу вам bеда на пвп откровенно говоря у меня bывает с синами и лучниками...на рейтинге силы выbивал под 140к с +3 нуbо пуxой 90лвл...что еще сказать ммм....так jе антиинвизка помогает но только при говности нападения на сина который прячется(xороший момент отправить скил в откат) что на счет дамага скаjу еще у мистов есть прекрасный морай скил который не смоjет почистить ниодна ваша дру...есть чиу не виjу смысла просто...физ повышена и немного крита...пфф крит мне нуjен только на 100м скиле и все.... еще на счет дьяволтского скила....он никогда не выдаст вам крит! для етого есть деbаф плуща на етот скил... а разный урон из за того что есть минимальная атака и есть максимальная.... bольшая разница меjду двумя такими ударами моjет bыть потому что етот недостаущий урон удваивается под деbафом плуща....[/QUOTE]
О боже...
Ну ладно, опустим трудночитаемость текста. Видимо, это вынужденная мера.
Во-первых "самый дамажный скил в масс пвп"(по видимому имелась в виду самая сильная аоешка) так вот, "самым дамажным скилом" в масс пвп будет шквал под критобафом и ускорением магии. Уже много раз обсуждалось, что заросли по хорошо одетым персам бьют довольно слабо, да и радиус у них очень мал.
Во-вторых просто танец слез ветра под критобафом снесет с удара разве что лука 5 в круг и без сосок.
В-третьих Все более-менее умные сины вылазиют с инвиза под антистаном и птп(уворот от дебафов). Наивно думать, что стан чи ю чем-то поможет :)
А вот дальше начинается нечто невообразимое :spy:
"прекрасный морай баф, который не может почистить ниодна дру" работает только в ПвЕ (против мобов) В пвп он не работает, никак.
Далее меня вообще убило. "есть чиу не виjу смысла просто...физ повышена и немного крита...пфф" Обожемой... Физа повышена, какая ерунда) да нафиг она вообще нужна :D +30% крита тоже бред полный) А тебе не приходило в голову, что под этим самым бафом на крит можно даже плющом занюкать кого-нибудь?
"bольшая разница меjду двумя такими ударами моjет bыть потому что етот недостаущий урон удваивается под деbафом плуща...."
Часть этого поста я вообще не понял, но что-то подсказывает, что тут какая-то неправильная теория. Дебаф от плюща просто делает урон дьявольским в 2 раза больше, т.е в своем роде крит.
Ну и напоследок. К лукам и синам забыл прибавить нормально одетых танков и варов с хирами и аптекой. Конечно, лайт вары с +3-4 точкой по кругу создали иллюзию того, что вары вообще ниразу не опасны) Но вот когда начинается пвп против варов с 10к физы и маг дефа и 10к хп, вот тут-то все становится на свои места :DПоследний раз редактировалось Icekiller86; 19.03.2013 в 10:15.
-
19.03.2013 11:45 #53
Во-первых "самый дамажный скил в масс пвп"(по видимому имелась в виду самая сильная аоешка) так вот, "самым дамажным скилом" в масс пвп будет шквал под критобафом и ускорением магии.
Я же всетаки оспорю...со шквалом я вполне согласен критом он выходит довольно больно, но именно в этом есть одно но! а противник с соской....оп..и куда влетит ваш шквал?.....ещё заросли , при перрвом уроне снимают соску остальными добивают, отмечу что наносится урона всёравно колласальное и на конец кидает драки (они у меня тёмные) согласен есть шанс выпадения драк в %тах...но выпадают всёравно часто, а теперь подумайте какое соблазнение тыкнуть крито слезой ветра- это как одиночный скил считаю лучшим.
чию я ем только когда вхожу в комнату на 100 секунд, криты?? ради %тов??? а не выгоднее съесть демонесу которая принесёт 200% силы урона и ещё маг деф?
в палне описания поправки проклятья скажу так, его работу я знаю на ура, прост на высказывание некоторых из пользователей которые утверждали что дьявольское проклятье критует но не пишется, отвечаю тем что просто есть разница (минимально и максимально наносимый урон)
-
19.03.2013 12:29 #54
[QUOTE=energizer1993;7945989]Ну ладно, опустим трудночитаемость текста. Видимо, это вынужденная мера.
Во-первых "самый дамажный скил в масс пвп"(по видимому имелась в виду самая сильная аоешка) так вот, "самым дамажным скилом" в масс пвп будет шквал под критобафом и ускорением магии.
Я же всетаки оспорю...со шквалом я вполне согласен критом он выходит довольно больно, но именно в этом есть одно но! а противник с соской....оп..и куда влетит ваш шквал?.....ещё заросли , при перрвом уроне снимают соску остальными добивают, отмечу что наносится урона всёравно колласальное и на конец кидает драки (они у меня тёмные) согласен есть шанс выпадения драк в %тах...но выпадают всёравно часто, а теперь подумайте какое соблазнение тыкнуть крито слезой ветра- это как одиночный скил считаю лучшим.
чию я ем только когда вхожу в комнату на 100 секунд, криты?? ради %тов??? а не выгоднее съесть демонесу которая принесёт 200% силы урона и ещё маг деф?
в палне описания поправки проклятья скажу так, его работу я знаю на ура, прост на высказывание некоторых из пользователей которые утверждали что дьявольское проклятье критует но не пишется, отвечаю тем что просто есть разница (минимально и максимально наносимый урон)[/QUOTE]
Демонессу полезнее съедать, когда пвпшишься против не слишком толстого, но домажного класса или когда противник в слипе, а ты готовишься к сильному нюку (съедаем электробабу-ускорение магии-секрет духа-чутье-слезы ветра, ну или в связке с дьявольским. В остальных случаях лучше съедать чи ю. ДПС очень хорошо повышает, да и выжить протих физ классов шансы гараздо выше
-
19.03.2013 12:47 #55
[QUOTE=Icekiller86;7946259]Демонессу полезнее съедать, когда пвпшишься против не слишком толстого, но домажного класса или когда противник в слипе, а ты готовишься к сильному нюку (съедаем электробабу-ускорение магии-секрет духа-чутье-слезы ветра, ну или в связке с дьявольским. В остальных случаях лучше съедать чи ю. ДПС очень хорошо повышает, да и выжить протих физ классов шансы гараздо выше[/QUOTE]
Согласна на счет демонессы) Наткнулась как-то в 48-й куба на вражеского мистика. По шмоту примерно равные, единственное у меня пуха +8, у нее +7 была. Она с хиркой, я без. Стоим ковыряем друг дружку. У меня рефлексом: стан чи ю и сожрать его. Критом ее убить не удалось) Катаю ей хирку, отплевываюсь от ее чи ю. И ей дамага не хватает меня убить, и меня ее чи ю станом донимает, так что у нее хирка успевает откатиться. Вызвала молнию, слопала и под БМ мистик наконец-то улетела. Я думала, кривее меня миста нет на сервере, а нет, нашла собрата, то есть сестру)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
19.03.2013 13:35 #56
[QUOTE=Icekiller86;7945608]О боже...
Во-первых "самый дамажный скил в масс пвп"(по видимому имелась в виду самая сильная аоешка) так вот, "самым дамажным скилом" в масс пвп будет шквал под критобафом и ускорением магии. Уже много раз обсуждалось, что заросли по хорошо одетым персам бьют довольно слабо, да и радиус у них очень мал.
Во-вторых просто танец слез ветра под критобафом снесет с удара разве что лука 5 в круг и без сосок.
В-третьих Все более-менее умные сины вылазиют с инвиза под антистаном и птп(уворот от дебафов). Наивно думать, что стан чи ю чем-то поможет :)
А вот дальше начинается нечто невообразимое :spy:
"прекрасный морай баф, который не может почистить ниодна дру" работает только в ПвЕ (против мобов) В пвп он не работает, никак.
Далее меня вообще убило. "есть чиу не виjу смысла просто...физ повышена и немного крита...пфф" Обожемой... Физа повышена, какая ерунда) да нафиг она вообще нужна :D +30% крита тоже бред полный) А тебе не приходило в голову, что под этим самым бафом на крит можно даже плющом занюкать кого-нибудь?
"bольшая разница меjду двумя такими ударами моjет bыть потому что етот недостаущий урон удваивается под деbафом плуща...."
Часть этого поста я вообще не понял, но что-то подсказывает, что тут какая-то неправильная теория. Дебаф от плюща просто делает урон дьявольским в 2 раза больше, т.е в своем роде крит.
Ну и напоследок. К лукам и синам забыл прибавить нормально одетых танков и варов с хирами и аптекой. Конечно, лайт вары с +3-4 точкой по кругу создали иллюзию того, что вары вообще ниразу не опасны) Но вот когда начинается пвп против варов с 10к физы и маг дефа и 10к хп, вот тут-то все становится на свои места :D[/QUOTE]
[QUOTE=Icekiller86;7946259]Демонессу полезнее съедать, когда пвпшишься против не слишком толстого, но домажного класса или когда противник в слипе, а ты готовишься к сильному нюку (съедаем электробабу-ускорение магии-секрет духа-чутье-слезы ветра, ну или в связке с дьявольским. В остальных случаях лучше съедать чи ю. ДПС очень хорошо повышает, да и выжить протих физ классов шансы гараздо выше[/QUOTE]
крит юзатся только на слёзах....съедать чию никакого току не даст т.к имеем скил сотый...а что до дьявольского против физов скажу дело рискованное из за каста, хотядемонессу и ускорение на этом я тоже решил бы юзнуть очень хорошо повысит дамаг
-
19.03.2013 14:42 #57
[QUOTE=energizer1993;7946598]крит юзатся только на слёзах....съедать чию никакого току не даст т.к имеем скил сотый...а что до дьявольского против физов скажу дело рискованное из за каста, хотядемонессу и ускорение на этом я тоже решил бы юзнуть очень хорошо повысит дамаг[/QUOTE]
У 100-го скила на крит откат пол минуты, да и дает он всего 1 крит) а под чи ю 20% частых критов. Разница очевидна))
-
19.03.2013 16:33 #58
А как же антистан? как же физдеф? Я думал, что криты от чи ю - только маленький приятный бонус к антистану.
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
20.03.2013 13:48 #59
Играю мистиком как их ввели, после обновы, начала пользоваться плющ+проклятье, про мобов впринципе не упоминаю, подругу пристку сношу моментом, проблемы возникают только со стражами и танками, все остальные классы выносятся без особых проблем
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
20.03.2013 14:54 #60
В клане есть мистка со шмотом, почти идентичным моему (фулсансара +7-8 круг, +9 пуха 2 грейд). Я шаман. Провели 4 боя, счет 2 - 2 :D Проклятьем можно убить только поймав под откат хирки. В остальное время усиленный самохил. Откуда мнение, что шаманы для мистика проще? :spy: Ищите нормальных шаманов.
P.S.: выяснили на практике, что оговор против миста не тащит :D Тики оговора + удары шамана (не критом) отлично перекрываются самохилом. Криты откатывают хиру. В такой ситуации убить - надо быть везунчиком (я неудачник, т.к. у меня даже при прохождении бафа на 50% крита + родные 18%, иногда вообще криты не вылетают :D)