Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 380

Сходил с дру в 82ХХ с поликом половину в 2 вынесли потом в мир крикнули шли банком навар(не считая ремонта)600к

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от bogato-ivan Посмотреть сообщение
    перед тем как чесать тут языком, возьми и прокачай перса. так прокачай этого голого пве персонажа для крабства, прокачай, не имея даже 10к
    а в чем проблема? когда мне становится скучно, я так развлекаюсь - ухожу на другой сервак, где ни друзей, ни основы и качаю перса с 0, причем без доната)) ничего страшного или невыполнимого в этом нет, кстати, жить в пв, проводя онлайн по 12 часов в сутки при таком развлечении совершенно не обязательно. Лично мне по приколу неспешно поковырять мобов по квестам, поностальгировать на контрактах Это намного забавней, чем взять 100й за пару месяцев. И да, еще нюансик - мои персы не ходят в белом шмоте или в ранговом 30м на 80м лвле Как-то вполне хватает на всё, а теперь еще и халявные хирки до 60го, вообще супер)

а по теме - прист до 100лвла лучший выбор)) После 100го их уже, как собак нерезанных

Любопытный V1rtual23 на скользкой дорожке

Ура, снова будем ходить в ХХ на фарм.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

кристаллы рухнули в цене, как я и прогнозировал, в гуе нет монеток, как я и знал ой бида бида, как жить, как жить? вот щас поною в этой теме, зайду на перса а там 1кккк юанек в банке будет лежать)

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    кристаллы рухнули в цене, как я и прогнозировал, в гуе нет монеток, как я и знал ой бида бида, как жить, как жить? вот щас поною в этой теме, зайду на перса а там 1кккк юанек в банке будет лежать)
    Ты это... поаккуратней тут уж,а до еще доведешь обиженных и негодующих до массового суицида))

Любопытный Vic_DrAkoH житель Идеального Мира Аватар для Vic_DrAkoH

Цитата Сообщение от aspirinka034 Посмотреть сообщение
    Ты это... поаккуратней тут уж,а до еще доведешь обиженных и негодующих до массового суицида))
    убиваюсь об стенку

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vic_DrAkoH Посмотреть сообщение
    ну я просто не знаю, а говорю, надо же свалить на кого то мне) китай меня не поймёт)
    Ну тож верно..Китай точно не поймет х))

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Не понимаю чего все так ноют то))
    Ну убрали монетки что с того то?оО
    Ладно магистр..да и то очень мало денег за такое время,а в мастере так тем более толку от монеток нету,буквально на днях начал пристом ходить в мастер,с грибочка 20к...ето деньги что ли?оО
    Ну разве что да,танкам подчинка,иной пользы от етих 20к я не наблюдаю.
    Даже если уберут коробку на 1кк за фулку,тоже не чо страшного,ибо толку от коробки если молоток стоит 700-800к)Хожу в мастер лишь за опытом,да и вообще что бы было чем занять себя,а уж фармить там 3 часа за 500к и сундук с 1кк ето глупо!

Что касатеся опроса,проголосовал за сина,ибо играю им и менять не собираюсь.
    Еще очень удивляет,когда некоторые умудряются ныть,что сину там псдц как скилы улучшили оО
    Ад/рай кровоток - фигня,11 скила пока нету,да и из за такого улучшения,не появилось желания его приобретать, 100 мораевский-опять же нету,да и он скорее в пве полезен как еще один масс,в пвп не думаю что многое изменит,ну и Светлый неистовый удар-тем более пофику,ибо я адский.Короче у сиа скилы полная фигня,можно было и вообще не обновлять...Зато вот некоторым,типо вара обновили скилов эдак 20...да и остальным классам не плохо наменяли,за исключением шама митса ну и сина,так что тоже нытье не уместно!
    Ну и в общем целом обнова полная фигня!!!
    Больше всего надеялся на скилы,ибо раньше де то слышал,что менять будут скилы начальных лвлов,что бы их чаще использовали,в итоге наменяли 100 морай,и ад/рай,так что вообще не обрадовало,Новый ивент-фик знает,седня посмотрим,хотя судя по описанию,ивент лишь для тру папок с +10 в круг и пухой +12,для простых смертных мало шансов получить что то,короче ето не глобальная обнова,а лишь в очередной раз понаделали бредядины какой то,порадовала лишь новая яшма.

У меня есть лучник 85 на Альтаире, в инвентаре у него 860к, до этого я выживал в мастере теперь мне негде взять денег на телепорт и починку, бред бред бред

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Не понимаю чего все так ноют то))
    Ну убрали монетки что с того то?оО
    Ладно магистр..да и то очень мало денег за такое время,а в мастере так тем более толку от монеток нету,буквально на днях начал пристом ходить в мастер,с грибочка 20к...ето деньги что ли?оО
    Ну разве что да,танкам подчинка,иной пользы от етих 20к я не наблюдаю.
    Даже если уберут коробку на 1кк за фулку,тоже не чо страшного,ибо толку от коробки если молоток стоит 700-800к)Хожу в мастер лишь за опытом,да и вообще что бы было чем занять себя,а уж фармить там 3 часа за 500к и сундук с 1кк ето глупо!

Что касатеся опроса,проголосовал за сина,ибо играю им и менять не собираюсь.
    Еще очень удивляет,когда некоторые умудряются ныть,что сину там псдц как скилы улучшили оО
    Ад/рай кровоток - фигня,11 скила пока нету,да и из за такого улучшения,не появилось желания его приобретать, 100 мораевский-опять же нету,да и он скорее в пве полезен как еще один масс,в пвп не думаю что многое изменит,ну и Светлый неистовый удар-тем более пофику,ибо я адский.Короче у сиа скилы полная фигня,можно было и вообще не обновлять...Зато вот некоторым,типо вара обновили скилов эдак 20...да и остальным классам не плохо наменяли,за исключением шама митса ну и сина,так что тоже нытье не уместно!
    Ну и в общем целом обнова полная фигня!!!
    Больше всего надеялся на скилы,ибо раньше де то слышал,что менять будут скилы начальных лвлов,что бы их чаще использовали,в итоге наменяли 100 морай,и ад/рай,так что вообще не обрадовало,Новый ивент-фик знает,седня посмотрим,хотя судя по описанию,ивент лишь для тру папок с +10 в круг и пухой +12,для простых смертных мало шансов получить что то,короче ето не глобальная обнова,а лишь в очередной раз понаделали бредядины какой то,порадовала лишь новая яшма.
    Скажи где мне лук еше взять денег на 85 лвле, и я скажу что пофиг на гуй

Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права