Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Круглик фантазёр =)
    Чтобы произошло так, как ты пишешь - стороны должны уметь уважать друг друга. И иметь хоть каплю порядочности. Как минимум у одной стороны конфликта её нет.
    Хотя ещё примерно полтора месяца назад считал, что есть.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

мне нечего стыдится.
    я могу аргументировать все свои действия и мысли.
    Я человек разумный.
    Есть что сказать? Говорите тут.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Круглик фантазёр =)
    Чтобы произошло так, как ты пишешь - стороны должны уметь уважать друг друга. И иметь хоть каплю порядочности. Как минимум у одной стороны конфликта её нет.
    Хотя ещё примерно полтора месяца назад считал, что есть.
    Не дрефте парни все будет нормуль)
    Порядочности у нас куча, просто не знаем куда её деть)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

P.S. тока не понимаю зачем зеленый цвет в клановых разговорах
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Алекс, сочувствую, но поверь так поступили не только с тобой) оболгав, обложив, наплевав и вышвырнув как использованые (сами знаете что)))) жалко что вот только что вы всё это увидели, вам это говорили давно. Борнушка-солнце, вспомни разговор в венике когда тебе кое-кто сказал, не вливай в клан это, будет бяка...
    не люблю говорить * вас же предупреждали* но тем не менее..
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

Не совсем согласен. Слияние с имморталами на условиях принятия общего устава был существенный прорыв для клана. Однако как в любой войне прорыв нужно подкреплять свежими силами и развевать первоначальный успех. Мало собрать топ точек сервера. Их нужно обучить ПВП ТВ сделать из них команду.
    кто не умеет подчинятся тот бесполезен для клана.

Мы сегодня на битве династий одной не самой переточеной пати держали 2 терры у Базы Вонгов, выигрывая играючи у вдвое превосходящих сил врага. Потому что мы делали то что нужно делать и били там где нужно бить. Это называется команда. Нет команды - нет победы.

Алекс, всё таки не я ошибаюсь.. Ваша недальновидность и странное знание прошлого вводит в ступор. Пригласить в клан команду, которая шарахалась по Веге, сколачивая кланы, просирая их со временем выходя тем же костяком, создавала следующий с тем же исходом и вы это.... влили в клан? ребят.. поражаете, хотя бы тем что зная чем кончались их затеи ждёте от них что то
    Собрать кучу народа в одном месте не талант, а вот создать что то, великий талант.. увы, это не про тех людей.. там всё зиждется лишь на унижении более слабых, стравливании меж собой недовольных и закулисных игрищах ради возвеличивания своего эго ( в в этом ты как раз прав)
    Ах, да о каком уставе ты говоришь? насколько я помню, мало того что вы взяли в клан странную компанию, так они ещё вошли в клан со своими условиями (Оо в чужой монастырь да со своим уставом и приколите прокатило!!!!!!), мало и этого, вы им буквально коленопреклоненно вручили бразды правления вами же, что было вам ждать в таком случае?
    Последний раз редактировалось hozyainlesa; 22.02.2013 в 23:23.

а какие у нас варианты были?
    абиженка Амст ливанул в муры
    Абиженка Грандик ливанул в имморталы
    Абиженка Фуфа ливанул в гварды
    Абиженка Нифинтити ливанул в контролы

вам повезло с Вермом. донат, *человек который много играет в ПВ*, хороший стратег.
    у нас же каждый второй пытается достать из ширинки свое самомнение и потрясти им,
    абсолютно не желая планомерно помогать клану в развитии.

что касается устава, то его написал я.
    туда вошли:
    1. устав стронгов затертый до дыр и ничего не регламентирующий. общие избитые фразы.
    2. устав имморталов который говорил что грандик бох и остальные должны его слушаться.
    3. остальное на 90% мое творчество. Я хотел создать нетленное творение, которое давало бы решение в любом конфликте. Я считаю у меня это получилось. К сожалению как изменчива жизнь так изменчив и устав.
    Зачем соблюдать пункт устава, что любые изменения в уставе должны быть узаконены путем общего голосования клана и набора 66.6% голосов, когда можно тихой ночью влезть и исправить все как тебе нравится. Правда Фаллен? Не удивлюсь если однажды заглянув в устав вы увидите фразу
    "грандик бох и остальные должны его слушаться"

одного меня забавляет наличие двух уставов в клане?

особенно мне понравилось вот эта поправка:
    Расширение п. VII.IV -
    В исключительных случаях прием персонажа, вышедшего по уважительной причине из Клана, может осуществляться без соблюдения стандартной процедуры приема, но с обязательной компенсацией штрафа, при этом срок между выходом из Клана и приемом не должен превышать 24 часов.
    Основание : Решение Совета офицеров от 17.02.2013 года.

Эта поправка для ПМСных друзьяш Грандика. Интересно какие критерии уважительноц причины? Ах да у друзьяш все причины уважительные =)))
    Последний раз редактировалось flpsnl; 22.02.2013 в 23:59.

Первые шаги DIMON95 житель Идеального Мира

желаю удачи ракоклану) пожалуй, только она вас спасёт

Алекс, вот именно об этом я тебе и говорю, вы сами себя загнали в угол тем что пошли на заведомо проигрышный для себя вариант- вы приняли обратно людей без каких либо принципов, для таких наличие уставов, норм или ещё каких либо ограничений прилюбой возможности их обойти является смешным и не обязательным. и не ругай Фаллена, он пешка в этой игре, парень реально хотел добра, но его сделали марионеткой, в его случае победило то самое, когда испытание властью не выдерживается плюс люди понимали что он управляем и никак не альфа.. про друзьяшек в той компании всегда было, всегда, просто тебя сейчас припёрло и у тебя вдруг спали розовые очки, но хоть так, всё же лучше чем каждый раз об теже грабли и по новой.

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права