Обычно мистом выношу 145-200 монеток минимум 60(если с династией не везет)..При моем нубо шмоте (верх луна-сансара ,штаники и все ост 90гг) и пуха +6 лунная ,я чуствую себя неплохо..но попадаются присты толстопопые( фиг прибьешь..Досаждают шамы и друли..,люблю охотиться на танков..шквал-стан-оттолкну и опять)..ну и Молния 11 помогает)..Как правило кайф ломают сины..почти пришибешь и ау(..В толпу кидаю стену ветвей она у меня адская ,может и драки кинуть)..В марафон не ходила.на бд..знала что там папки переточенные=)
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 63
Тема: Мистик и Битва Династий
-
31.08.2013 16:27 #51

Я убиваю из самозащиты и страраюсь убить быстро)
-
02.09.2013 14:48 #52
-
20.10.2013 16:37 #53
-
21.10.2013 00:01 #54
19100 вклада, 980 монет, бегаю соло
) ощущения - что на мбд никто тебя не знает и поэтому не считают главной целью)) Это хорошо.
Последний раз редактировалось HuntersMoon; 21.10.2013 в 08:33.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
21.10.2013 15:11 #55
-
23.10.2013 15:49 #56
8-10к вклада, 240-320 монет, бегаю соло, 9 сервис, который почти всегда на 4 месте в своей четверке.
На серверном БД бегала друидом, было весело: тут нагадишь (разденешь), там ранишь, здесь кинешь сранчу в толпу с неплохим дамагом от фулинт дру. На МБД пришлось идти мистиком, за монетами, а не фаном. Мистик печалит, видимо криворукий у меня:
- скорость бега угнетает, практически всегда на слове истине, разряжая джина
- чтобы шквал кинуть, нужно подбежать к врагу (плачу по дру, кидающей свои массы издалека)
- с зарослями непонятно совсем, кидаю на толпу 5-7 игроков, рут и урон идет только по 3-4 игрокам, видимо сказывается моя криворукость мистиком Оо, либо радиус действия такой печальный, у дру бы от саранчи все 7 получили урон.
- никакого разнообразия в "дамаг"-скиллах, чаще приходится спамить плющем.
Мистик у меня для МН, стиль игры ПвЕ, может быть поэтому мне не комфортно играть им на МБД, возможно у других все иначе.
Есть и положительные моменты, на мистика относительно не обращают внимания, он даже не второстепенная, а последняя цель по сливу у всех. Если мою дру пытались в первую очередь слить и приходилось выживать, то мистик может спокойно стоять в эпицентре дамажить, и не скоро попадет под чью-то "горячую руку", не всегда, но часто.
Немного забавных случаев:
- вражеский жирный танк выползает с флагом из ямы, его контролят, я отталкиваю его обратно в яму, невеселое зрелище - висит несколько секунд в воздухе над ямой неподвижный танк, не доступен для контактников (висит груша, да нельзя скушать)
-бежит на встречу вражеская лиса с флагом, решаю ее оттолкнуть, лиса ускоряется передо мной, пробегает мимо и получается, что я не отталкиваю, а наоборот толкую лису к ее базе ОО. После этого толкаю персов только в руте...)
- битва на мосту, нас трое (танк, син и я), врагов 8, сразу подумалось, что задавят количеством, но видимо мы нарвались на не проточенных нубиков, потому что из врагов я видела только одну варочку, остальные даже не показались на мосту, наш танк-монстр гасил всех где то около вражеского респа, а мы с сином раздамаживали башни. А варочка забавная попалась... моя непослушная "тетка с плеткой" отбежала от меня подальше и дамажит башню в стороне, выбегает варочка и бросает стан и драки на... мою тетку и убегает в сторону своего респа, посмеялась от души)
-
28.10.2013 11:43 #57
Хожу мистиком и только им на БД)
от 10 до 15к вклада пока))
Пвп мистиком меня радует больше всего) Изменять своей няшечке - не буду)
-
28.10.2013 12:05 #58
NataKarsak
мистику в соло моде комфортно до того момента, пока ты 1) не провел флагоносца под хилом; 2) не убил вражеского (толкалки, рут, звездное пламя, если раздамажить не получается то хотя бы помешать донести). Обычно после таких действий на мне появляется веселая пара милишников, а на мбд они могут бить ой как больно, и еще повезет если какая-нить добрая друлька шипами бафнет.
На кристалах слип цветочки также часто мешают копать противникам. Но там бегают обычно толпой и всех рубят, потому ассист жестокий я думаю по любой профе)))
А вот на башнях практически не билась.
Вклад каждый раз разный, от 8к до 16к, места династии тоже выпадают с 1 по 4.
Очень раздражают вылеты при входе на бд, и посреди ивента. У нас так с разорванным соединением бывало 3-4 человека сразу выкидывало.У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Ниоба/ ЕМ / Процион
-
29.10.2013 06:19 #59
Бд печалит в последнее время. Я думаю, зря я копил р8р, чтобы улетать за один Крит сика, не говоря уже о масс месиве.
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

-
29.10.2013 17:49 #60