Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 256
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    когда ты бил себя пяткой в грудь и кричал что из А13 не в жисть не уйдешь
    .
    Фигня небыло такого

А мы взяли на вооружение это намного позже, а то обидно как то - наших твинков льют а мы деликатничаем.
    Впрочем здесь разговор о ТВ
    а вот тут я говорил про ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ И УКАЗАНИЕ. хочешь поищу скрин на ту тему в дипе? я фз кто первым стал неофициально, могу поверить что не вы - но ты уверен на 100 что не реборн или равы?

Сливать баферов во время тв - это убого.
    а сливать твинка человеку, решившему отдохнуть от войны нет да?
    Мой страж, например, был создан как чисто ПВЕ перс. мне просто интересно было им поиграть. что я увидел , апнув 100-й?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 10.03.2013 в 00:51.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

зашёл о ТВ почитать, а тут развели "ерундистику"

по ТВ: было достаточно интересно, почти две платины ушло, 74 пз потестил ^_^
    у нас в пати, некоторые нехорошие катоводы, вылетают и по полчаса лежат на ТВ мертвыми и занимают слот... кикать бы из клана таких, да мастер добрый у нас

"твинков убивать нехорошо" - каждый раз читая такие посты почему-то на смех пробирает
    зы приходите и убивайте моего твинка для бафа и чи в Деревне снов на каждом ТВ

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    зашёл о ТВ почитать, а тут развели "ерундистику"

по ТВ: было достаточно интересно, почти две платины ушло, 74 пз потестил ^_^
    Ну вот а то я уж думал что дожили до того что у меня чуть ли не максимум 53 пз на серве. Какие планы на противостояние? Будут ли попытки возрождения? Будут ли признания что сообщество было построено на выгоде? Какие планы???
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Прочитав твой пост понял что выше читать не очем. Опять крейк походу низко пантуется или у рррф это заразно Что за мода боятся пвп. Хотя представте что этим людям повезло и один раз они выйграют это пвп 1 на 1. Тут форум просто раздавит их мега огромное ЧВС.
    Понтов то сколько )) хотя реально выглядит со стороны жалко. В момент когда союз тащит все что пахнет все всплывет.
    Понты понтами 1 на 1 но карта говорит о многом

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Прочитав твой пост понял что выше читать не очем. Опять крейк походу низко пантуется или у рррф это заразно Что за мода боятся пвп.
    Ты-то даже ник свой боишься назвать, а рассуждаешь о том, что кто-то боится пвп Ханжа ты, однако.

P.S. И, кстати, когда это я "понтовался"?
    Последний раз редактировалось loed2135; 10.03.2013 в 03:20.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Прочитав твой пост понял что выше читать не очем. Опять крейк походу низко пантуется или у рррф это заразно Что за мода боятся пвп. Хотя представте что этим людям повезло и один раз они выйграют это пвп 1 на 1. Тут форум просто раздавит их мега огромное ЧВС.
    Понтов то сколько )) хотя реально выглядит со стороны жалко. В момент когда союз тащит все что пахнет все всплывет.
    Совершенно с вами согласен. Союз тащит. И совсем непонятно зачем тут всплыл сиорка.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    потестил ^_^
    у нас в пати, некоторые нехорошие катоводы, вылетают и по полчаса лежат на ТВ мертвыми и занимают слот... кикать бы из клана таких, да мастер добрый у нас
    Надя хорошая! Таких как она по пальцам перещитать А насчет котов нужн прост обьяснить талково за каждую минуту отдыха за хвост их.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты-то даже ник свой боишься назвать, а рассуждаешь о том, что кто-то боится пвп Ханжа ты, однако.

P.S. И, кстати, когда это я "понтовался"?
    Ник мой знают ровно столько, сколько надо. И только те которых я уважаю как личность, и как человека.
    Насчет понтовался ну я от тебя тут недавна видел подобный треп языком. "в пвп он дно, но с этим дном пвп 1 на 1 боимся" (до того как я РО схватил, больше не буду обсуждать нарушение игровых согл. )

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен. Союз тащит. И совсем непонятно зачем тут всплыл сиорка.
    Я так гляжу. А роль дурочка тебе к лицу. Ну если не придуриваться то кому нужно поняли что о таких как ты я хотел сказать Посмотрим сколько вас в РРРФ.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 10.03.2013 в 03:52.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ник мой знают ровно столько, сколько надо. И только те которых я уважаю как личность, и как человека.
    Так не рассуждай тут о смелости, трусишка.

Насчет понтовался ну я от тебя тут недавна видел подобный треп языком. "в пвп он дно, но с этим дном пвп 1 на 1 боимся" (до того как я РО схватил, больше не буду обсуждать нарушение игровых согл. )
    Ну, кстати, буквально пару часов назад был небольшой замес: четверо наших против пятерых хантерсов, включая Вечерника. И как-то не впечатлили они, если честно (наверное, на персонажах были не они). Разумеется, все пятеро слились и притащили еще двоих - видать, 5 против 4 в их понимании - это нечестный расклад, надо 7 против 4.

Ну, кстати, буквально пару часов назад был небольшой замес: четверо наших против пятерых хантерсов, включая Вечерника. И как-то не впечатлили они, если честно (наверное, на персонажах были не они). Разумеется, все пятеро слились и притащили еще двоих - видать, 5 против 4 в их понимании - это нечестный расклад, надо 7 против 4.
    Напомнить как ктото зовет Дисидента,принимает помощь от кидалы Распутина,а да Ватевера и Галасранчика,ты еталон пряморукости) точи 12 круг собирай 9 ранг
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Так не рассуждай тут о смелости, трусишка.

Та я в отличии от вас языком не треплю. То что я могу кому угодно ник сказать я не говорил, А то что вы тру пвп и отцы пвп и пв я вижу в каждом вашем посте. Я сказал сделал. У вас я этого не наблюдаю.
    Ну про твой расказ 5 на 4 вот реально ты спрашивал сколько мне лет. А эти понты ребенка. Ей богу.
    А теперь подумай сколько раз в день ЕАХ бьются в не равных составах и РРРФ на патьку две больше.
    Хотя с кем я разговариваю. ты лучше сбалоболишь чем признаешь, что РРРФ чаще всего просто давит толпой.
    П. С. Трепло он и в африке трепло хочешь доказать что в пвп противник слабее тебя вызааи его на честный бой 1 на 1.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 10.03.2013 в 07:55.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Это всегда так кажется, что народу больше специально зазывают на пвп, что с одной стороны, что с другой. Хотя помнится кто-то говорил, что просто пишут в кч "кто хочет на пвп?" и людей просто берут в пати (не отказывать же им). Так что обвинения в том, что кого-то прилетело больше выглядят лицемерно. Кто-то к этому спокойно относится, а у других может вплоть до лютого баттхерта дойти. В общем проблема только в вашем настроении пасаны, негатив провоцирует вас на такие нелепые обвинения на форуме.

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права