Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: ТВ 08.03 - 11.03

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение

ливай крузик,научу как дефиться надо))))
    Забирай этого бесполезного твинкавода)))

Вообще мне тв понравилось, да мы проиграли, но зато есть над чем поразмыслить и исправиться))
    когда всегда выигрываешь приходит застой, это наглядно было показанно 8-10 месяцев назад когда проигрывали мурры нам 1 & 1. Потом мы расслабили себя этими многориплами, потеряли часть состава, противник в это время укрепился и наиграл тактику! Мы теперь даже 80 человек собрать не можем)) Ну да ладно, ради этого и играем чтобы был интерес) а пока он на тв остается и ради этого хочется совершенствоваться)

Соплями только там кч к моему приходу не испачкай!а то вы рыбы все такие пмсники(....и ваще иди крабь мне +10 круг,займись чем-нибудь полезным,а не на форуме флуди!!1111

Кстати интересно,контролый выйдут сегодня на нас,а то там дабл с Гневом богов!опасные пацаны)
    Да не )) На след недели будет четверипл Ревайв Контрол Стронгс Гвардс на нас)) Надо же моральный дух подниматЬ)) Хотя я думаю мы отобьём троих из них без особых проблем =*

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Интересно Фуфа уже проспонсировал следующию неделю ставок)или кто там нынче генральный спонсор абсурда в ставках?)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Интересно Фуфа уже проспонсировал следующию неделю ставок)или кто там нынче генральный спонсор абсурда в ставках?)
    Генеральный спонсор клана Strongs -ГАЗПРОМ

"Мечты сбываются"

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Соплями только там кч к моему приходу не испачкай!а то вы рыбы все такие пмсники(....и ваще иди крабь мне +10 круг,займись чем-нибудь полезным,а не на форуме флуди!!1111

Кстати интересно,контролый выйдут сегодня на нас,а то там дабл с Гневом богов!опасные пацаны)
    ога(я такой эмоциональный(так часто ливаю....из триады в муры из муров в триаду(мы рыбы?а ты себя к оным не относишь? боюсь тебя алмазочного нуба и 10 круг не спасет,Тортег может сразу +11?

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    ога(я такой эмоциональный(так часто ливаю....из триады в муры из муров в триаду(мы рыбы?а ты себя к оным не относишь? боюсь тебя алмазочного нуба и 10 круг не спасет,Тортег может сразу +11?
    Ты крабь давай,можешь и +11 накрабить отказываться не буду).....я не рыба,я Маг и по совместительству Бог Крабов,а если и рыба то исключетельно эмоционально стабилный рыб,ну когда трезвый за-то у меня дамаг длиннее чем у тебя ньювочного нуба(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

скажу вам одно вы все плотвичка! один я акула)))

Кильки ваша банка выше разделом. в теме амфибий есть подфорум "Ассасин" Вам туда)))

по тв: возьмите на твшечку плизик(((
    Deinekin

Отмечайся вовремя на тв ,а то так и будешь бегать на гвардов)

да от меня толку то ноль)))) я ж DNIWE ^^
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права