Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 184
    У наставника ilgogin житель Идеального Мира

Ну уже хорошо что не отрицаешь
    Ждем когда будут баны за данное ПО..
    Ну и как самим то не тошно... мало то го что свои данные акка вводишь, так еще и играть разучатся

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Берете ассист моментально и как контуженные дергаетесь чи выжираете у кат - это плюс, становитесь ботами-это минус)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Берете ассист моментально и как контуженные дергаетесь чи выжираете у кат - это плюс, становитесь ботами-это минус)

++++ к сабжу

Кстати да,о ботах,на недавнем гвг простотип подбежал ко мне,бафнулся,ударил 2 раза пухой и скрылся в неизвестном направлении,это как понимать? Новые тактические ходы?

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Кстати да,о ботах,на недавнем гвг простотип подбежал ко мне,бафнулся,ударил 2 раза пухой и скрылся в неизвестном направлении,это как понимать? Новые тактические ходы?
    ПО просто набивало ЧИ

У наставника manytd96 житель Идеального Мира

Кому вы что доказываете ваш клан это сборище имбицилов и ущербов(не все)которые не уважают не себя не противника!Не упускающий не одной возможности(ПО,декоры,шавки амара на форуме и прочая прочая хрень).
    P.S. терк ты представся для начала ага да а потом доказывай кому то что то на мнение анонимок всем насрать(
    и если через 3 недели мы будем выигрывать,ты сольёшся с ветки эридана ок?
    P.S.S.просто меня не было вот и так долго получилось=)

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от 1trokl1 Посмотреть сообщение
    было б не чего, носатый не заставлял б всех его ставить
    Скажу так, смотрел видел данное ПО, вот реально руками проще и надежнее
    Цитата Сообщение от ilgogin Посмотреть сообщение
    Ну уже хорошо что не отрицаешь
    Ждем когда будут баны за данное ПО..
    Ну и как самим то не тошно... мало то го что свои данные акка вводишь, так еще и играть разучатся
    Знаешь если не умеешь играть никакое ПО не поможет, максимум приятные дополнения
    Цитата Сообщение от manytd96 Посмотреть сообщение
    Кому вы что доказываете ваш клан это сборище имбицилов и ущербов(не все)которые не уважают не себя не противника!Не упускающий не одной возможности(ПО,декоры,шавки амара на форуме и прочая прочая хрень).
    P.S. терк ты представся для начала ага да а потом доказывай кому то что то на мнение анонимок всем насрать(
    и если через 3 недели мы будем выигрывать,ты сольёшся с ветки эридана ок?
    P.S.S.просто меня не было вот и так долго получилось=)
    Ромашка ты то куда выполз, как был никем так и остался им, вам предлагали убрать декоров, вы что в ответ? ну сам знаешь
    Да зато у вас прям уважают, прям все такие у вас культурные могу выложить скрины вашей "адекватности" и называть так же вас имбицилами и ущербами (не все).
    Насчет того что не упускают не одной возможности, ок декоры? а то вы сами их не юзаете, ПО, еще раз повторю приятное дополнение не более того, не дает имба дамаг и прочие приблуды.
    Про форум так вообще бредятина при чем тут вообще форум?
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

ПО как раз таки добавляет некой "пряморукости" вашим недоигрокам,ну как,допустим если какие то тело просто бегали по бровкам и что - то пытались то теперь они высасывают чи у кат (к примеру),это разве не помеха на гвг? очень даже сильная,так что говорить р том что "это аля просто так" и сравнивать с прогой которая просто так жрет банки ( и то сейчас есть сфера алхимика) не нужно,глупо выглядите)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ромаха упоролся?))) Декорами начали вы оттягивать гвг еще до обновы!! читай хроники нупас...Этернал общался с вашим богом Анухартом про отмену декоров,но тот сказал нет, так что сиди на опе тихо, а то надерут дяди)

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    ПО как раз таки добавляет некой "пряморукости" вашим недоигрокам,ну как,допустим если какие то тело просто бегали по бровкам и что - то пытались то теперь они высасывают чи у кат (к примеру),это разве не помеха на гвг? очень даже сильная,так что говорить р том что "это аля просто так" и сравнивать с прогой которая просто так жрет банки ( и то сейчас есть сфера алхимика) не нужно,глупо выглядите)
    Ты её пробовал? скорее всего нет, по мне так доставляет некоторые неудобства. Так что не стоит говорить о том о чем не знаешь.

И по идее я играю на омеге, а тут так пофлуживаю и посмеиваюсь над стронгами которые тут начали вылазить на форум снова, а то раньше сидели тихо смирно молчали, а тут повылазили всякие нонфакторы
    Последний раз редактировалось prof051; 17.03.2013 в 00:39.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права