+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 111
    На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету - что бы лить ПК, которые на 30-40-50+ зарятся, не нужен круг +11. Обычно это те, кто равным себе отпор дать не способен, а для таких прямых рук и круга +2 за глаза хватит.

А это мысль. Всеми руками ЗА!
    Несогласен. У нас на серве есть минимум пара ги которые в косах у топов и льют всех. Причем имеют сансару +8-9 в большинстве. И даже 103 сины стоят в могильнике и льют мелких. Я и не имелл виду тех пк что бегают голыми с одной лишь пухой

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Несогласен. У нас на серве есть минимум пара ги которые в косах у топов и льют всех. Причем имеют сансару +8-9 в большинстве. И даже 103 сины стоят в могильнике и льют мелких. Я и не имелл виду тех пк что бегают голыми с одной лишь пухой
    Бывают и такие. Но это люди с расстроенной психикой, которых надо в реале лечить в соответствующих заведениях. Воевать с ними бесполезно. Одна надежда - ПВЕ режим. Если его введут - такие из игры точно свалят. Плакать по ним не буду.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Воевать с ними бесполезно.
    Зато весело

Одна надежда - ПВЕ режим.
    Не, нафиг. Я мелких не лью никогда, но часто участвую в замесах с вар-кланами. А самые веселые замесы сейчас происходят на ежиках в морае и в песках.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    меня больше смущает то, что когда идешь по знакам/еже в 29, пройти нереально, что через могильник что через камень.
    Хирка от г-на Варина, шмот хотя бы белый, но по уровню, и селф-баф перед тп в данж решают проблему перехода туда даже по своему знаку, про ежу и не говорю. Только если уж пинг внезапно страшенный, и при тп на полчаса зависаешь, но от такого не застрахован никто - можно и в мире на нубомобе точно так же загнуться. Сколько твинков туда перетаскала через камень, сдохла лишь раз, именно из-за пинга.

Кстати, мне вот интересно, если при переходе в данж вас убивает это несчастное надгробие, как вы собираетесь через весь могильник скакать мимо тех же самых мобов, но в количестве 100500шт, а не одного?
    форумный маскот

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Зато весело

Не, нафиг. Я мелких не лью никогда, но часто участвую в замесах с вар-кланами. А самые веселые замесы сейчас происходят на ежиках в морае и в песках.
    И ничего весёлого. Мероприятия скушнее нет, чем ловить толпой переточку. Ему пофигу с замком на всё. и что слили его уже раз 10, и что время убито... Правда когда он начал гафкать из мирной зоны на всех я ему таки привёл танком обеана и тут ему пофигу перестало быть, но это другое уже.

ПВЕ режим нужен тем, кто не готов или не хочет ПВП. ПВПшник его и включать не станет, ибо именно ПВП ему и нужно. ПВЕ режим - это всего лишь защита от ПК, а не от ПВП.

ПВЕ режим нужен тем, кто не готов или не хочет ПВП. ПВПшник его и включать не станет, ибо именно ПВП ему и нужно. ПВЕ режим - это всего лишь защита от ПК, а не от ПВП.
    Проблема в том, что даже в топ-кланах любителей пвп от силы процентов двадцать из всего состава. Остальные участвуют только в силу необходимости. Если сделать режим ПВЕ, то крупные замесы уйдут в историю
    Вот если бы этот режим сделали, но только для тех, чей клан не участвует в АТН/ТВ и не фармит мировых питов, то было бы неплохо. Ну или до 100 лвла хотя бы.

А ты не подумал, что те кто не хочет участвовать в этих замесах туда бы просто не полезли?

А ты не подумал, что те кто не хочет участвовать в этих замесах туда бы просто не полезли?
    В нормальном клане такое не прокатит. Не правильно это - отсиживаться в писе, когда твоих сокланов бьют.

Именно поэтому в ТОПкланах никогда не разрешат активировать ПВЕ режим. Под страхам кика. Так что ничего не изменится.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Вот если бы этот режим сделали, но только для тех, чей клан не участвует в АТН/ТВ и не фармит мировых питов, то было бы неплохо. Ну или до 100 лвла хотя бы.
    Эм, а логика где? На АТН можно занимать места вообще не выходя из писа. Да и питов тоже в пис загоняют, там пофиг на пве-кнопку.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права