Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 349
    Banned BaXa2100 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    У меня только сейчас прогрузилась подпись. Это же Бармееен. Клан жены назвать сборищем изгоев, более того - клан союзников. Футакимбыть
    Бывший стронг, который теперь в ЛХ говорит:
    Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    только роял хелл и и импайр представляют что то из себя как клан. Остальные кланы сборище изгоев.
    напоминает мне фразу про топ 1 и массовку

У наставника monteskio житель Идеального Мира Аватар для monteskio

Итак, на носу новые ставки, новые интриги! Давайте попробуем предположить кто и куда будет двигаться в нашеи эшелоне?

Любопытный anna07081993 житель Идеального Мира Аватар для anna07081993

По умолчанию хмм

ну что же......я могу сказать... не вижу развития в плане доминирования... если бы не было лх и стронгов у таких кланов как эмпайр,рх,концепт. на счет ги эксов могу сказать прогрессируют активно посмотрим что получится. Что касается новых ставок однозначно стронги ставят на лх , думаю ласты тоже поставят на стронгов тут уж угадывать то нечего а пока по моему мнению пора убирать с карты Империю адекватов (простите ничего личного) .ничего сильного у них не вижу только в мир крики о том что они адекватных людей набирают…еще каких адекватных у которых долги висят да на фришках матом выражаются. Как говорится, накипело у меня. Что будет у нас со ставками тут 2 варианта либо рх потом стронги либо останемся без ТВ а потом пойдем на стронгов. Иначе ни как ….да и смотришь на Эридан и думаешь одна большая деревня, где все друг друга знают.
    ~Крошка~

Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

В вашем эшелоне Екселент на боты, Импаеры сами на себя ))), Блеймы на рх или мур, а в нашем мы на ЛХ инфа 100% , ЛХ на Екселент скорее всего ))
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

Первые шаги KraimonGrave житель Идеального Мира Аватар для KraimonGrave

После того как ЛХ забрали теру Number13 , теперь я могу смело Трипловать с теми кланами кто хочет изжить Импаеров.... Ребята начинают болеть болезнью ЗВЕЗДОЧЕК....Я не спорю у них есть норм ребята...но как говорится , в Семье не без урода... ( Все остальные ЧЛЕНЫ этого клана)...
    Так что если что я поддержу любой кипишь =)
    P.s GRID

Talking

да я ничего против не имею личного я выше упомянула......просто высказала свое мнение. а Бармен не умеет правильно мысли выражать нуп:3
    ~Крошка~

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Если кого то обидел из блеймов, прошу прощу прощения, не заметил их в списке.
    Ваха ты вообще убежал на 15 сервер после развала трибунала, не тебе ли лучше молчать?
    Есть поговорка про тебя:
    ..... . первые бегут с корабля =)

Бывший рак с р9р 12 круг :3

Первые шаги KraimonGrave житель Идеального Мира Аватар для KraimonGrave

РЕбят...вот честно , я вообще не понимаю зачем бегать с Серва на Серв, все ровно объединят скоро.... ну по крайней меня мне жалко было бы бросить тут своего сина и уйти..... На Эридане есть замечательные люди которых я люблю... и с которыми приятно играть)
    Пока есть ЛХ и Стронги Серв будет жить) но хотелось бы видеть еще какой нибудь клан сильных игроков.... ведь получается что на Серве проявляют себя только ЛХ и стронги....
    Я думал что РХ будут прорываться в перед....но не вижу этого...
    Блеймы.....уже не те....изначально показывали себя....я сейчас прыгают составом в состав (я думаю вы поняли про что я хочу сказать)
    Импаер....Забрали теры клана которого по сути уже нет....(ЗБС Посоны так и делайте) Х)
    Экселенты .... Клан сильных лучников..думаю может быть проявят себя в хорошую сторону
    Просто я думаю что если не будет Импаеров нам будет скучно играть)
    P.s GRID

яснопонятно
    ~Крошка~

Banned BaXa2100 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Если кого то обидел из блеймов, прошу прощу прощения, не заметил их в списке.
    Ваха ты вообще убежал на 15 сервер после развала трибунала, не тебе ли лучше молчать?
    Есть поговорка про тебя:
    ..... . первые бегут с корабля =)
    ты с какой пальмы слез, макака?
    на каком 15?
    иногда лучше д(ReadOnly)чить, чем печатать то, о чем ничего не знаешь

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права