Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 211

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Про 8 ранг вообще непонятно зачем ты в пример привела, да вы "за счет казны" якобы выкупаете ресы, и выдаете их, но у нас и 8 рангов в 2 или 3 раза больше, и даже при том, что ресы не выкупаются кланом в мире или где вы там покупаете их, у нас персонажей одетых в р8 гораздо больше.
    Я тебе открою мааааааааааленькую тайну.Все те,кто имеет у нас 8 ранг,имеют,как минимум,1 вещь из сета.И то,только у Нирваны 1 шмотка грейжена.У нас нет людей с 8 рангом,которым что-то не выдали для грейда.Мы копим сами,что не достает,мы скупаем.Спроси Лену,Вову,Биосю,Фундука,Нирвану.На остальных ребят ресов хватило из казны.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Интересно, сколько в фатуме р8 пушек о.О А то цифры "в 2-3 раза больше" меня, несомненно, интересуют
    И именно назовите тех людей, которым выдал клан, а не они сами купили у других о.О
    з.ы. Все доводы дюрекса "Я бы слил одного и другого" просто убиваются о то, когда в ситуации будет замешен его друзяшка (обязательно женского пола). Так что..айдане"ври"ика, мальчик.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

На то они и друзья, и если такие есть в вар кланах, а такие есть, например Тиран, то сливы идут только в интерес обоим, ему интересен фан ровно столько, сколько и мне. Так что увы, но "не прокатило"
    По поводу женского пола, есть девушки, как в ДГ, так и в Горизонте, после слива которых, они пишут что-то вроде "Лучше бы помог(Например на жабах). То я просто улетаю с этого места, не позволяет совесть стоять и целенаправленно сливать раз по 10, как я могу делать это с кем-либо другим.
    Взять Пчёлку в пример, её время нахождения в ДГ, она соврать не даст, спроси её, "пролетал ли я мимо не слив её" в морае или на кх допустим. Попвпшили, пофлудили по ПМам, и дальше по делам.
    Последний раз редактировалось aaron_1; 22.03.2013 в 14:34.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Я тебе открою мааааааааааленькую тайну.Все те,кто имеет у нас 8 ранг,имеют,как минимум,1 вещь из сета.И то,только у Нирваны 1 шмотка грейжена.У нас нет людей с 8 рангом,которым что-то не выдали для грейда.Мы копим сами,что не достает,мы скупаем.Спроси Лену,Вову,Биосю,Фундука,Нирвану.На остальных ребят ресов хватило из казны.
    Было бы совсем смешно,если бы вы делали КХ и вам не давали этих ресов
    Хотя помнится Нонс продавал в мир эти ресы

Ты перечислил людей, которые достаточно адекватно переносят эту игру, не катит же :С Но все-таки меня сейчас больше волнует вопрос о р8

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Малыш опять балаболит. Теперь про продажу ресов.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Канешн балаболит, ведь Нонс не продает ресы, он их просто дропает)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Канешн балаболит, ведь Нонс не продает ресы, он их просто дропает)
    взаимосвязь?
    Твоя логика: Мне маус выдал 6 спасений на регрейд и с меня их выбили на згд-значит я продал ресы, выданные кланом.
    ?)))
    Последний раз редактировалось Volod91; 22.03.2013 в 17:39.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Малыш опять балаболит. Теперь про продажу ресов.
    то есть Нонс не писал в мир чат о продажи кх ресов?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да я угараю, чего вы прицепились)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права