Ох, заместитель шини шоле? А то ему, как я вижу, запретили позориться в этом разделе. Мы были на одинаковых тв? Жесткий недобор, не хватало многих основных персов, которые, кстати, сидели дома у компов, но у них не хотела устанавливаться игра. Или не пускало после обновления. В итоге было решено идти раш на раш, то есть ваши каты никто не трогал. И вы при этом шли до кристалла минут 15, и после были с него выбиты составом в 60 человек и потом больше половины вашего клана было слито на нашем споте одной хорошей масс атакой. При этом после нашего же раша и выбивания вас с криса мы потеряли 70% криса. И да, багоюзало два сина. Я и смерть. Остальными синами 101-103 уровней багоюзать уже нереально. И да, балабол вернувшийся, ваше тв с нами в вашем же трипле против пустого кристалла длится примерно около семи минут, ты о каких пяти минутах тв говоришь, балабол? Можем поспорить на 350кк по такому случаю. Ты за пяти-семиминутную победу против нас в тв 1х1, я против.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 161
Тема: ТВ Вега 23.03 - 25.03.
-
25.03.2013 22:39 #51
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
25.03.2013 22:49 #52
какой трипл? где трипл?
тв было только у Триады и Муррков, На Мурров вы даже прикристалки не поставили =)
Это был дабл. Слить трипл... Мурр-Муррк-Триада простительно, даже несмотря на то что вы "гнёте всё и вся",
но вы сделали себе -1 на дабле триада-муррк.. не по зубам вам такие даблы? Тогда о каком перекрашивании карты все кричали?Последний раз редактировалось Rivolkarm; 25.03.2013 в 22:58.
Светлый шаман из тёмного клана..
-
25.03.2013 22:53 #53
За 15 минут мы вам снесли всевозможные вышки и 90% кристалла, ну а то, что вы в 60 человек пол часа не могли снести несчастные 4 каты это да, определенно успех )))
Понятия не имею, меня небыло с 7 марта я отдыхал. Да да люди еще иногда отдыхать ездят, не только сидят 5 лет круглосуточно в сети как большинство муров, но вам это не понять)))Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.03.2013 в 23:24. Причина: Дабл-постинг

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД
-
25.03.2013 23:01 #54
Когда вас выбили с криса появилась надпись с 75%, если кто фрапсил, ты ж опять обалаболишься. Ну и да, в 99, насколько мне известно, последний заход завершился в 19.50, а если это не так, то поздравляю, вы полчаса пилили 50 человек :'( ну и да, все ждут тв без петов, ибо у вас тащат не шаманы +12, убиваемые без стана на фб и не луки, которые стоя в буре юзают ярость и под шипами и бафом получающие криты в 4к автоатакой, и даже не катаводы, умирающие в черепахе, а у вас реально тащат присты, которых половина нашего клана боготворит, а остальная материт. И все из-за того, что весь антиприст в багоюзе и вашими пристами тупо никто не занимается. Уберут петов, вернут антиприст, у вас исчезнут присты и что ваши каты смогут без ежеминутного реса и бафа? А ваш тополь с разумом, что смогут без микары? И грандика с юме касается то же самое. Поэтому, поверь, мы ждем тв без петов, возможно, даже сильнее, чем вы. Тем более багоюзать у нас особо некем. Сины маленького лвла, а шаманы намного слабее шаманов стронгов/мурров.
Echium`
Time | Скорпион
-
25.03.2013 23:12 #55
Ты лучше думай о том, что ваши неудачники делать будут)) У нас хоть шамы и луки есть, у вас то кто?) "Нагибная" лучница рашена с +3 кругом, лучник777 с палачом не грейженным или 1 тычковые нубошаманы малой и руфес?) А да, как же я мог забыть то!! Всех нагнет днищетанька с 5к хп!!
После того как каты зашли второй раз на кристалл вы слегли минуты за 2. После крика каты заходят в замок я выбежал с нашего респа и победа вылетела когда я подбегал к вашим воротам, какие 75%)) Хочеш сказать вам 25% снесли за 2 минуты?
-
25.03.2013 23:16 #56
офигенское ТВ, клёвые руководители Диж и Нока) наконец то в Триаде офигенское руководство, после неиграющего Раша естественно)
даже своим нубом с обычным палачом +9 умудрялся убивать)
красавчики Триада)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
25.03.2013 23:27 #57
КХ закончился, пойду спать пока не словил бана от "любимого" модера))
Всем удачной недели. Слова верма о том, что триада нас скоро нагнет в подпись суну, начну отсчет с сегодняшнего дня)))
-
25.03.2013 23:29 #58
Забавно наблюдать =)
Когда побеждает Триада, говорят "Спасибо за тв"
Когда побеждают Стронги, текут...вылазят недотроли аля Тарчек =)
Ты же вроди там свой мерс должен был обмывать?) или это ты картинку в интернете нашел?)
а =) Борн вызвонил, надо прийти на тв =) И у кого там реал?))
If you stand for nothing, you will fall for anything
-
25.03.2013 23:39 #59
Дигити! Командуйте с трисолькой и дальше, маты вашими голосами просто божественны и очко сжимается не так сильно, как при раше! :* вы божественны ^^
Ну и да, как я писал уже в мир, спасибо за тв, кое чему на нем мы все таки научились
Echium`
Time | Скорпион
-
26.03.2013 01:11 #60
Заглянул в пв. У Муррков столько же терр скока у Стронгов. Улыбнуло =)
ps Свободу Аналитикам!
зы2 согласен с Вермом)) Такими темпами стирать силачей с карты, они будут рады победе над Зеванами
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 26.03.2013 в 01:17.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги