Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 284

Крапа, в тот раз было интересно пока не пришел твой муж, а так бы с удовольствием повторил бы))

Минут через 30^^
    Шмот тот же?

Первые шаги rjkzCross житель Идеального Мира

Спарки против атрии. Интересно будет увидеть дефф атрии.

P.S.
    Я так думаю FigaЛка поселится на оф. форуме.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от promokbr Посмотреть сообщение
    было б нечего сказать молчал бы... вот те оч часто лучше помолчать... чем чаще тем лучше!
    Порочный..ответь мне ..вот просто интересно..твое эго растет прогрессивно твоим орам в горны(рупоры) или это самовосхваление сопоставимое хроники нахождения во флейме? Откуда столько смелости и пафоса то?) Флеймы нашел своего арлекино?)

P.S Закат, начала хорошо,адекватно, но потом смазал и захлебнулся желчью и самоя+мы всехнагнем)))не зачет..ты уж определись ху из..
    P.S. птиц...ноу комент..."-кто сдесь??я сам великолепный , вы все никто.я пишу хроники..ибо я так хочу" (с*)

Любопытный promokbr житель Идеального Мира Аватар для promokbr

Фолк что-то я всё пытаюсь припомнить мои крики в рупоры и не припомню ничего что подходило бы под "самовосхваление". Покупаю, продаю о наборе в Альянс кричу. Нахождение в каком бы то ни было клане на мое поведение никогда не влияло и вряд ли будет влиять. Ну меня так воспитали что мужчина должен быть смелым. И о5 же... не вижу где в моем поведении пафос. Роль Арлекино благополучно исполняет ваш соклан и никакого желания с ним в этом тягаться у меня нет.

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

Птичкин пошли со мной пвп!

Фолк что-то я всё пытаюсь припомнить мои крики в рупоры и не припомню ничего что подходило бы под "самовосхваление". Покупаю, продаю о наборе в Альянс кричу. Нахождение в каком бы то ни было клане на мое поведение никогда не влияло и вряд ли будет влиять. Ну меня так воспитали что мужчина должен быть смелым. И о5 же... не вижу где в моем поведении пафос. Роль Арлекино благополучно исполняет ваш соклан и никакого желания с ним в этом тягаться у меня нет.
    Дык когда я говорил про рупоры я и имел ввиду агитацию , а не восхваление твоего мнимого "Я"..а остальное придумало твое "воспитание мужчины))" Просто такое частое появление тут и вызвали мои вопросы к твоему уникальному персу.

т.е. когда я в Спарках был эта же самая агитация подобных ощущений у тебя не вызывала?
    хм... странно... ну да ладно ))

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

т.е. когда я в Спарках был эта же самая агитация подобных ощущений у тебя не вызывала?
    хм... странно... ну да ладно ))
    нет не вызывала))пока ты был тем кем был)) а теперь чем вызванна такая активность?) Че ты тут пытаешься донести "воинам зла и порока"? и нефиг тут жену Фигароса приплетать..клан лист открой и глянь сколько у вас там бывших "идейных" мемберов NWO. Хочеш показать себя истинным флюмом? рано еще..
    Последний раз редактировалось folkk; 29.03.2013 в 01:09.

активность в чем?? в мире?? рупоров больше... и ничем иным.

жена Фигароса... я думаю то, что ты мне пытаешься вменить стоило бы ей вменить...

про её и чью бы то ни было идейность ни слова не сказал...

Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права