Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

с чего то это н.ф перебралась на локу Олимпа и ГЕРОЕВ на тиграх, не учто скатились до нашего уровня) , но эквип наших игроков далеко не как у н.ф, не считая карабаза! или дамнед на стоко силён что вы теперь их не осиливаете). Я уже говорил ,что б не было безсмыслицы, уничтожьте 2 клана, давно все поняли что дамнед 1ый, так как не крути что бы что нить замутить против них,разваливолось изнутри или по лени.Когда будет слияние тер , отберёте лучших игроков с серва в новую ги ))) типа там хубы и т.д )))

кстати какова радость выйгрыша девиантс стилами? где в 1ом 80 чел а в другом ниже , вот если б стилы ангелы н.ф начали отбирать в неделю по 3 теры , вот тогда можна было смело радоватся, а пока я нчё не вижу 3 альянса бессмыслены!

Ничего плохого про синов нф писать не буду, я всегда болею за вас ребята XD
    Но пока вместо того что бы убивать Бонакву, мемберы нф будут к ней приставать в пм, долгих гвг не будет.
    P.S. И да музыку плагиатить не хорошо.
    Жрец - 102 - Damned

Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    P.S. И да музыку плагиатить не хорошо.
    куле вы прицепились к этой музыке? на ютубе куча видосов, где используется RHCP - чо все плагиаторы?
    меломаны ёпт
    А так хорошее видео с хорошей музыкой = лайк.
    :rtfm:

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Спасибо за видео - фрапси без курсора, мелькает мешает просмотру, без него будет гораздо лучше - ну это личное имхо(:
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника Lebrongukovo на дне Реки Малиновок

Клевое видео,музон норм,кварк днина,все супер.
    Ждем субботы=)

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права