+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1317
Тема: PvE клан Terraon
-
12.02.2009 10:46 #51
-
12.02.2009 10:47 #52
Да, мысли у тебя и впрямь какие-то...
По такой логике получается, что жизнь человека - тоска, если он не маньяк-убийца, а те, кто охотится на зайцев, фазанов, кабанов - просто лохиНу а вот если человек - маньяк-убийца, так это ж совсем другое дело - тогда-то тебя уж точно никто не сольет и проживешь до 150 лет чрезвычайно увлекательно и интересно !
На правах апа.
-
12.02.2009 11:10 #53
Спасибо за интерес к нашему Клану.
Хочу ответить на озвученные ваше мнения и вопросы.
Сейчас уже можно сказать что идея осуществилась. Как оказалось, наши интересы близки не такому уж малому количеству людей. Клан растет и, думаю, в недалеком будущем потребуется апнуть левел Клана.
Мне кажется что такие вопросы возникают из-за поверхностного взгляда на наши идеи.
То, что наш клан позиционируется как ПвЕ и ведет мирную политику невмешательства и неучастия в конфликтах вовсе не означает, что у нас в Клане собираются беззубые овечки которые будут безропотно сливаться
В настоящее время в Клане только один человек меньше 70-го лв (69-й), основная масса выше 83-го. Подавляющее большинство людей состояло раньше в ПвП кланах и имеют богатый опыт смыва противника. Сейчас для нас не составит никакого труда, к примеру, собрать две фул пати друлек с фениками и повыдергивать сливалки любому "злостному ПК"
Другое дело, что нам это не интересно. Человечка который решит "нас всех сливать" могут даже и не заметить, но если такой все-же найдется и станет докучать, то меры разумеется будут приняты. Какие меры не знаю, все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека, но меры эффективные.
Что касается "150 лвл мобов бить" то тут я точно вижу непонимание наших задач и интересов. К примеру, одеться в 90 грин/голд шмот стоит колоссальных усилий, - это десятки походов в ХХ. Выучить новые темные/светлые скилы это десятки походов в 89 и 99 данжи за книжками. У всяких "злостных ПК" и любителей ПвП на это просто не хватает ни сил, ни времени, ни средств.
Наш Клан как раз и предоставляет возможность тем, кого интересует решение подобных задач, найти единомышленников. Любой наш человек без труда может найти пати и сходить 3-4 раза за вечер в любой ХХ. Немалая часть наших людей поднимает по несколько кк в день.
В общем набор продолжается, богатства ждут, а пока кто-то богатеет, "злостные ПК" где-то ПК-шат...Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
-
12.02.2009 11:21 #54
т.е. в принципе вы можете занести человека в черный список? или объявить войну другому клану? тогда теряется смысл ПвЕ клана. это все равно, что крестовые походы в средневековье. лицемерно знаетели.
а да кстати ради кача из кланов выходят обычно те, кто не ПКшится. так что не уверен что у вас много опыта в этой области, уж точно по меньше чем у народа в в нормальных кланах. ой да и забыл если бы у вас был опыт ПК, то знали бы что главное правило ПвПшника - не сливатся самому. а это означает убил-улетел. две фул пати друлей это конечно хорошо, но успеете ли вы собратся и прилететь до того, как я улечу?
-
12.02.2009 13:50 #55
Ты пытаешься теоретизировать о гипотетических вещах. Причем несмотря на то что я уже дал вполне однозначные ответы об опыте наших людей, ты пытаешься рассуждать о правилах ПвП, кто "обычно выходит", у кого "больше опыта" и т.п. На мой взгляд это оффтопик и никакого отношения к нашему рекрутингу не имеет. Прошу не уклоняться сильно в сторону, если есть вопросы касающиеся нашего Клана, то готов на них отвечать, если хочешь пообсуждать ПвП , ПК и т.п., создай соответствующую тему в соответствующем разделе.
Про смысл ПвЕ клана я уже ответил выше. ПвЕ совсем не означает быть беспомощной овечкой. Просто у нас есть определенные интересы и задачи, при решении которых ПвП и война служат помехой и тормозом и поэтому у нас есть определенные правила, которых мы придерживаемся. Но в наших правилах нигде не написано что нашим людям запрещено защищать себя, и говорить о лицемерии ПвЕ клана защищающего себя это нонсенс.
Люди к нам идут не "ради кача" а, скорее, те, кому кач уже не нужен, а больше интересует материальное благополучие. У нас не пристанище для слабых, - если человек не способен сам себе организовать кач, добычу ресурсов и денег, то такой и у нас не приживется. Наш Клан лишь предоставляет наилучшие условия для решения этих задач.
Также я не вижу смысла рассматривать теоретические возможности "вас же будут сливать", "буду вас всех убивать" ибо это несерьезно и из разряда "буду убивать всех на сервере"
Мы принимаем к себе серьезных, неконфликтных, доброжелательных взрослых людей. Если к нам попадет по какой-то причине человек который будет источником конфликтов, то разберемся с ним мы очень быстро.Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
-
12.02.2009 13:59 #56Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
12.02.2009 15:11 #57
-
12.02.2009 15:14 #58
-
12.02.2009 15:40 #59
или я чтото не так понял. или у вас формулировка неправильная. так как в приведенной выдержке из цитаты явно написано, что нет никаких ПвП, нет ПК. а из того что вы пишите я вижу что вы и ПвП, а потом можете и ПК. причем такая формулировка обьявления указывает на невозважность клан вара, вы же говорите, а точнее между строк говорите, что клан вар возможен. так как вас пянть? Оо либо объяву меняете либо принципы клана.
-
12.02.2009 16:18 #60
Вопрос из серии как поделить апельсин?
Сходили впятером в 89 данж.Выпало 2 формы.По каким принципам распределяются трофеи в Вашем клане???
Спасибо за ответ.Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+