+ Ответить в теме
Страница 6 из 132 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1317
    Любопытный linzikus житель Идеального Мира Аватар для linzikus

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    ПВЕ клан это не интересно,в чём смысл вас же действительно будут сливать))И вы возникать не будите,в чём интерес тогда играть все 150 лвл мобов бить?Нет мне что-то страшные мысли пришли в голову.....
    Сами поняли что написали бред)) Ктомуже если на нас будут нападать мы не будем стоять и смотреть как нас убивают!
    кто то тут да есть

Banned ikbin житель Идеального Мира

ПВЕ клан это не интересно,в чём смысл вас же действительно будут сливать))И вы возникать не будите,в чём интерес тогда играть все 150 лвл мобов бить?Нет мне что-то страшные мысли пришли в голову.....
    Да, мысли у тебя и впрямь какие-то...
    По такой логике получается, что жизнь человека - тоска, если он не маньяк-убийца, а те, кто охотится на зайцев, фазанов, кабанов - просто лохи Ну а вот если человек - маньяк-убийца, так это ж совсем другое дело - тогда-то тебя уж точно никто не сольет и проживешь до 150 лет чрезвычайно увлекательно и интересно !

На правах апа.

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Спасибо за интерес к нашему Клану.
    Хочу ответить на озвученные ваше мнения и вопросы.
    Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Идея, конечно, трудновыполнимая - лично мое субъективное - не и не без вероятности осуществления..
    Сейчас уже можно сказать что идея осуществилась. Как оказалось, наши интересы близки не такому уж малому количеству людей. Клан растет и, думаю, в недалеком будущем потребуется апнуть левел Клана.
    Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    а что если я злостный ПКшик. прилечу и буду вас всех убивать? тогда что?
    отправите в ЧС или обратитесь в мой клан. а если в моем клане разрешено ПК, или меня не остановят?
    ПВЕ клан это не интересно,в чём смысл вас же действительно будут сливать))И вы возникать не будите,в чём интерес тогда играть все 150 лвл мобов бить?
    Мне кажется что такие вопросы возникают из-за поверхностного взгляда на наши идеи.
    То, что наш клан позиционируется как ПвЕ и ведет мирную политику невмешательства и неучастия в конфликтах вовсе не означает, что у нас в Клане собираются беззубые овечки которые будут безропотно сливаться
    В настоящее время в Клане только один человек меньше 70-го лв (69-й), основная масса выше 83-го. Подавляющее большинство людей состояло раньше в ПвП кланах и имеют богатый опыт смыва противника. Сейчас для нас не составит никакого труда, к примеру, собрать две фул пати друлек с фениками и повыдергивать сливалки любому "злостному ПК"
    Другое дело, что нам это не интересно. Человечка который решит "нас всех сливать" могут даже и не заметить, но если такой все-же найдется и станет докучать, то меры разумеется будут приняты. Какие меры не знаю, все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека, но меры эффективные.
    Что касается "150 лвл мобов бить" то тут я точно вижу непонимание наших задач и интересов. К примеру, одеться в 90 грин/голд шмот стоит колоссальных усилий, - это десятки походов в ХХ. Выучить новые темные/светлые скилы это десятки походов в 89 и 99 данжи за книжками. У всяких "злостных ПК" и любителей ПвП на это просто не хватает ни сил, ни времени, ни средств.
    Наш Клан как раз и предоставляет возможность тем, кого интересует решение подобных задач, найти единомышленников. Любой наш человек без труда может найти пати и сходить 3-4 раза за вечер в любой ХХ. Немалая часть наших людей поднимает по несколько кк в день.

В общем набор продолжается, богатства ждут, а пока кто-то богатеет, "злостные ПК" где-то ПК-шат...
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

т.е. в принципе вы можете занести человека в черный список? или объявить войну другому клану? тогда теряется смысл ПвЕ клана. это все равно, что крестовые походы в средневековье. лицемерно знаетели.
    а да кстати ради кача из кланов выходят обычно те, кто не ПКшится. так что не уверен что у вас много опыта в этой области, уж точно по меньше чем у народа в в нормальных кланах. ой да и забыл если бы у вас был опыт ПК, то знали бы что главное правило ПвПшника - не сливатся самому. а это означает убил-улетел. две фул пати друлей это конечно хорошо, но успеете ли вы собратся и прилететь до того, как я улечу?

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

т.е. в принципе вы можете занести человека в черный список? или объявить войну другому клану? тогда теряется смысл ПвЕ клана. это все равно, что крестовые походы в средневековье. лицемерно знаетели.
    а да кстати ради кача из кланов выходят обычно те, кто не ПКшится. так что не уверен что у вас много опыта в этой области, уж точно по меньше чем у народа в в нормальных кланах. ой да и забыл если бы у вас был опыт ПК, то знали бы что главное правило ПвПшника - не сливатся самому. а это означает убил-улетел. две фул пати друлей это конечно хорошо, но успеете ли вы собратся и прилететь до того, как я улечу?
    Ты пытаешься теоретизировать о гипотетических вещах. Причем несмотря на то что я уже дал вполне однозначные ответы об опыте наших людей, ты пытаешься рассуждать о правилах ПвП, кто "обычно выходит", у кого "больше опыта" и т.п. На мой взгляд это оффтопик и никакого отношения к нашему рекрутингу не имеет. Прошу не уклоняться сильно в сторону, если есть вопросы касающиеся нашего Клана, то готов на них отвечать, если хочешь пообсуждать ПвП , ПК и т.п., создай соответствующую тему в соответствующем разделе.
    Про смысл ПвЕ клана я уже ответил выше. ПвЕ совсем не означает быть беспомощной овечкой. Просто у нас есть определенные интересы и задачи, при решении которых ПвП и война служат помехой и тормозом и поэтому у нас есть определенные правила, которых мы придерживаемся. Но в наших правилах нигде не написано что нашим людям запрещено защищать себя, и говорить о лицемерии ПвЕ клана защищающего себя это нонсенс.
    Люди к нам идут не "ради кача" а, скорее, те, кому кач уже не нужен, а больше интересует материальное благополучие. У нас не пристанище для слабых, - если человек не способен сам себе организовать кач, добычу ресурсов и денег, то такой и у нас не приживется. Наш Клан лишь предоставляет наилучшие условия для решения этих задач.
    Также я не вижу смысла рассматривать теоретические возможности "вас же будут сливать", "буду вас всех убивать" ибо это несерьезно и из разряда "буду убивать всех на сервере"
    Мы принимаем к себе серьезных, неконфликтных, доброжелательных взрослых людей. Если к нам попадет по какой-то причине человек который будет источником конфликтов, то разберемся с ним мы очень быстро.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Не мешайте, мон шер, мух с котлетами.... лицемерия тут совсем нет, по-моему вы не совсем правильно представляете суть этого клана.

От себя могу только пожелать удачного выполнения задуманного, если все до конца получится и не уйдет в сторону - будет отлично.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от devx Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство людей состояло раньше в ПвП кланах и имеют богатый опыт смыва противника. Сейчас для нас не составит никакого труда, к примеру, собрать две фул пати друлек с фениками и повыдергивать сливалки любому "злостному ПК"
    Да, да! Дарли, только позови, повыдергаем всё, что выдёргивается ^_^
    Мы как ёжики - мягкие, если нас нежно гладить; а иголки топорщим, только если на нас надавить.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Ах да! Продолжаем набор жрецов/оборотней/друидов!! Вы нужны нам, а мы - вам))
    АпЪ
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от devx Посмотреть сообщение
    Открыт набор в PvE Клан Terraon.
    ...
    Если Вы достаточно взрослый человек и точно знаете чего Вы хотите и не хотите от игры,
    если Вы хорошо умеете играть своим персонажем и Вас утомили PvP, ПК, ТВ и прочая непродуктивная суета...

Никаких ТВ, PvP, ПК и прочих поглотителей нервов, времени и денег. Никаких налогов и сборов, доброжелательная, дружеская атмосфера.
    Имеются собственные Ventrillo и ТС сервера, - все условия для комфортной игры...
    http://terraon.clan.su/
    или я чтото не так понял. или у вас формулировка неправильная. так как в приведенной выдержке из цитаты явно написано, что нет никаких ПвП, нет ПК. а из того что вы пишите я вижу что вы и ПвП, а потом можете и ПК. причем такая формулировка обьявления указывает на невозважность клан вара, вы же говорите, а точнее между строк говорите, что клан вар возможен. так как вас пянть? Оо либо объяву меняете либо принципы клана.

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Вопрос из серии как поделить апельсин?
    Сходили впятером в 89 данж.Выпало 2 формы.По каким принципам распределяются трофеи в Вашем клане???
    Спасибо за ответ.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

+ Ответить в теме
Страница 6 из 132 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права