Результаты опроса: считаете ли вы вливание ЛХ в Дамнед поражением на сервере Эридан

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, ЛХ сдулись и им больше ничего не остается

172 52.60%
  • нет, ЛХ победили так как у них больше терр

155 47.40%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 247

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Такие вы смешные *** ну нет у клана Амара никаких шансов на жизнь политика у него стрёмная просто) а за людей которые весь сервер отыграли в стронгах а сейчас что то тут поддакивают) от лх смотреть противно)
    Так может это в вас проблемы?
    С чего они у нас то? Активно защищали стронгов и ушли под наши знамена...в вас точно не проблем?
    Ушли они в худшие времена наши...стронги активно рвались вперед...явно не на теплые местечка ринулись...так у вас точно никаких проблем в клане нет?
    Вы мне смотрите...на Эридане не было вариантов куда бежать...на новом сервере не мало таких появится =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    С чего они у нас то? Активно защищали стронгов и ушли под наши знамена...в вас точно не проблем?
    Ушли они в худшие времена наши...стронги активно рвались вперед...явно не на теплые местечка ринулись...так у вас точно никаких проблем в клане нет?
    Вы мне смотрите...на Эридане не было вариантов куда бежать...на новом сервере не мало таких появится =)
    вот чего чего а более сплочённого клана чем стронги я ещё не видел и от нас врятли ктото уйдёт скорее ток ещё больше прийдут ток вот брать пока оосбо некуда места мало свободного

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    вот чего чего а более сплочённого клана чем стронги я ещё не видел и от нас врятли ктото уйдёт скорее ток ещё больше прийдут ток вот брать пока оосбо некуда места мало свободного
    А у вас уже было как-то мало места в клане =)) И не раз вы это повторяли, а потом минус фул академия, минус 60-70 человек с основы =)))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

А у вас уже было как-то мало места в клане =)) И не раз вы это повторяли, а потом минус фул академия, минус 60-70 человек с основы =)))
    Ахах прозомбированный молью хД напомнить сок народу у вас улетало и приходило все ваши посты сейчас ничего из себя не представляют)

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Хы-хы-хы-хы-хы-хы-хы стронги провозгласили себя победителями всея Эридана. Вы смешные. Очень)

Бывший рак с р9р 12 круг :3

Любопытный TheKills житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Хы-хы-хы-хы-хы-хы-хы стронги провозгласили себя победителями всея Эридана. Вы смешные. Очень)
    Я победил,все фришки мои ;D

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

прочитал, посмеялся
    мне показалось, что стронги избавились от балласта, тянущего их ко дну, и избавившись от него, стали выплывать, а ЛХ, набрав балласта начали тонуть.. это мое постороннее ИМХО

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    прочитал, посмеялся
    мне показалось, что стронги избавились от балласта, тянущего их ко дну, и избавившись от него, стали выплывать, а ЛХ, набрав балласта начали тонуть.. это мое постороннее ИМХО
    вот именно так )

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Суде по тому что сейчас собирается в терасе, ни дамнеду, ни стронгам доминации не видать...

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

большинство форумчан почему то считают, что клан с 13 терами проиграл клану с 20+ терами.. что за фигня?
    Лаврентий

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права