+ Ответить в теме
Страница 6 из 147 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1466

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    потмоу что в отличие от слипа (пристовского и маговского 79-го) оно кастцуется немгновенно, откат долгий (30 секунд - для зацикленных макросов это глупо) и вообще скил гавно. или качать для пвп или не качать совсем. оставить 1 лвл на всякий пожарный.
    Скажи честно, тебя часто сливают? Ты ещё скажи, что Сутра и Передвигающаяся земля тоже бесполезные скилы!
    Последний раз редактировалось Olorins; 15.11.2009 в 01:45.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

просто удав, как и я, не докачивал мага до нормальных уровней. на 70+ несогласие вообще ниочем, за его время ничего не успеешь. на этих уровнях оно актуально только как прерыватель каста, а с этим и первый уровень справится, за куда меньшую цену в мане. мое имхо - не трогать скилл, пока не будет возможности вкачать до 8-10 лвл.
    впрочем, жреческий сон нифига не мгновенный, что да, то да...

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    просто удав, как и я, не докачивал мага до нормальных уровней. на 70+ несогласие вообще ниочем, за его время ничего не успеешь. на этих уровнях оно актуально только как прерыватель каста, а с этим и первый уровень справится, за куда меньшую цену в мане. мое имхо - не трогать скилл, пока не будет возможности вкачать до 8-10 лвл.
    Я тоже не 70+ (67). Прокачал несгласие до 4лвл, действительно в ПвП мало, что можно сделать. А вот против мобов вполне успешно успеваю сотворить КБП. Применяю в каждом бою, исключение если несогласие не перезарядилось, моб бесерк/слаб.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Удав, ничего кроме идеи назвать тебя нубом в голову не приходит.
    Скептик, когда описывал макрос КБП+Клеймо ты забыл сказать о том, что мог ещё несколько раз собьёт каст (=

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    тэкс, не раздаем мое почетное звание посторонним людям, не заслужили )
    кстати о нубах - в моем посте чуть выше второе кбп, наверное, все-таки убьет моба. так что 4-й пункт убираем и 3-й урезаем до 3 секунд. все не так провально, но один удар моба по магу такой макрос даст наверняка. скорее даже два удара, если моб не будет тупить и бафаться на физзащиту, к примеру.
    а маг, которого бьют мобы... хмм, это маг, которого бьют мобы. признаки правильного мага у каждого свои.
    Я смотрю вероятность крита свели к нулю. Хм, допустим.
    Но рациональнее после второго клейма не полениться, сделать 2-3 шага вперед и ударить фениксом. Моб летит назад, каст его прерывается. Маг ликует и добивает моба клеймом (тут можно даже кбп, времени на каст хватит).

Любопытный Kitten_fan житель Идеального Мира

малое клеймо, ключ, малое клеймо, ключ... на большинстве мобов хватало. Плюс наименьший расход маны, плюс быстрее всего набирается чи.
    Но вот чего не знал, того не знал, если в макросе оставлять пустые клетки, как было показано в примере (знак повтора, роса, пустой, пустой, роса), то что происходит?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

будут небольшие паузы. роса, в принципе, и без них нормально откатывается.
    мне тоже обычно этих 4 скиллов хватало, но я играл фуллинтом, а удав у нас - первоначально лайт, потом вроде рестат делал. в кого - не знаю.

Любопытный katerfas житель Идеального Мира

Выражаю свою признательность создателю гайда! САМЫЙ ТОЛКОВЫЙ и расписанный гайд на форуме про магов.

У наставника Zloiiiiiiiiiiii житель Идеального Мира

Человеки...щитайте меня хоть кем но мне поф)))...да я нуб.Но зато пол года проиграл в ПВ.Выше 47 не могу качнуться)У мя прист 47.Скажите ..на скоко ВЫГОДНО(подчёркиваю)играть фул инт магом без доната...даже если была эта тема то я слепойИ ещё вопрос...какова надобность покупать голд шмот до 50-60-70лвл?Очень прошу!!Научите меня играть в ПВ!!У мя диагноз-Кривые Руки)))Всё всем спасибо кто хоть что то ответит..
    Последний раз редактировалось Zloiiiiiiiiiiii; 18.11.2009 в 18:25.

У наставника vasiich житель Идеального Мира

Question

маг от жреца? И маг девушкаи и бам мужчина

+ Ответить в теме
Страница 6 из 147 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права