Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104

клыки всегда работали, просто 30% берутся от урона топоров, а не физ атаки прописаной в статах + этот дамаг режется магдефом цели, так что проверять без оружия или с нубскими пухами нет смысла

а так в 99 безбрежный или в 109 пит не помню как звать, оба с физ имунном, с бафом на дерево+на четырёх лапах проходит урон больший нуля

Развивающийся Oblezliy житель Идеального Мира Аватар для Oblezliy

Йахху =)
    Спасибо за инфу. А это на офе тестилось?
    Даешь тиграм возможность кататься на лисах!

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    а так в 99 безбрежный или в 109 пит не помню как звать, оба с физ имунном, с бафом на дерево+на четырёх лапах проходит урон больший нуля
    можно плиз поподробнее,
    сколько фа у тигры, точнее у пушки, какой левел клыков, какой примерный урон выбивается с босса...

тестилось на Орионе, 10ур клыков, точный урон не помню, но хватает снять пита с магов, правда ненадолго

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Бред. Или хотите сказать ето единственный бос на котором работает этот скил? Почему же у моего лучника огненый баф работает на всех?
    Так что к сожалению ядовитые клыки не работают.Даже на мобах у уменшеной сопротивляемостью именно к дереву.

какую-ту ерунду вы написали, на этих питах просто явно видна работа этого скилла, а так если бить моба со стихией земли + прист и лиса кинут дебафы на мдеф и уменьшение к дереву, то урон будет заметно увеличен

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну что со скилом что без урон на мобах даже со слабостью к дереву не превышает порог.Подрался контракт так -причем записав разброс.Использовал скил и в течении 10 минут никакого отличия не обнаружил.Еще сказок на ночь?

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

хехе у мну 61 лвл скилл этот на 1 лвле и прокачивать я его не собираюсь

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

на некоторых мобах вылазит табличка иммун 350 к примеру думаю что это клыки но непойму они прошли или нет
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Развивающийся Oblezliy житель Идеального Мира Аватар для Oblezliy

хм.. мне вот интересно: если на 10 лвл клыки добавляют 30% от урона уружием, то считаются ли эти % только от базового урона пухи или с учетом пассивок и бафов?

Ибо если 1 вариант, то с упырями (баз.урон 467-1089) получим прибавку к атаке 140-326, которая будет резаться об мобов где-то на 50%, думаю. Итого 70-163 доп урона. Еще как-то примечательно, а на меньших лвлах совсем незаметно.
    Даешь тиграм возможность кататься на лисах!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права