Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 280 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2795
    Любопытный z4EJIOBEKZ житель Идеального Мира Аватар для z4EJIOBEKZ

ваще я на пвп играл ток луком и магом
    лука били чаще,присты тока если слиб прошел
    мага присты тоже ток слипом били
    с оборам иВАЩЕ запар ьыл(у них по 15+к хп было+хирка)а ост в принципе не сложно

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и ? прист падает с 1 моря под 3 чи(точка не выше +5) если он падает с удара чем ему реген поможет ? )
    пс:прист мага сможет слить только если ему под 3 чи пройдет крит аоешкой когда у мага 50% хп =) но шанс такого слива не более 1%
    Маги настолько суровы что пвп и дуэли ведут только с афкающими либо безрукими пристами.)

Да упадет конечно прист с перьями от физ.моря.) Ты учитывай что на 90+ народ точится и на +7 и на +9, да и что точка когда есть наши перья? 20сек мы как в кавайной физ. броне, 10сек - кидаем слип - даже если юзнете ТП - регенимся ждем перьев, не знаю как за это время можно убить нормального приста?)
    Одно даже то, что в ветке пристов ни одной темы "ойё как мага то убить?" а у вас горячо обсуждается - уже говорит о том что магу очень тяжело убить приста.

Dark Priest
    Dark Fox

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    Маги настолько суровы что пвп и дуэли ведут только с афкающими либо безрукими пристами.)

Да упадет конечно прист с перьями от физ.моря.) Ты учитывай что на 90+ народ точится и на +7 и на +9, да и что точка когда есть наши перья? 20сек мы как в кавайной физ. броне, 10сек - кидаем слип - даже если юзнете ТП - регенимся ждем перьев, не знаю как за это время можно убить нормального приста?)
    Одно даже то, что в ветке пристов ни одной темы "ойё как мага то убить?" а у вас горячо обсуждается - уже говорит о том что магу очень тяжело убить приста.
    бред,пока на присте перья можно и подождать да и кроме физ аое есть еще другие которые также неслабо сносят ,а после как я уже сказал в несогласии скилы нелзя юзать,на 90+ +7-9 заточка ? можеш сразу смело об стенку идти убиватса,на орионе в такой заточке ходят только самые топы их штук 10-15 не больше,у всех остальных стандартная +5 ,а да есть еще 2 человека с +12 ,да и нафик пристов никто не точит в основном танчегов или лукарей,самое главное что 70+ с нубосервака говорит мне что и как на 90лвл делают
    пс:да мне всеравно есть или нет там темки,по твойму горячо обсуждаемая тема это 4 страницы не смеши
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.01.2009 в 15:32.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    бред,пока на присте перья можно и подождать да и кроме физ аое есть еще другие которые также неслабо сносят ,а после как я уже сказал в несогласии скилы нелзя юзать,на 90+ +7-9 заточка ? можеш сразу смело об стенку идти убиватса,на орионе в такой заточке ходят только самые топы их штук 10-15 не больше,у всех остальных стандартная +5 ,а да есть еще 2 человека с +12 ,да и нафик пристов никто не точит в основном танчегов или лукарей,самое главное что 70+ с нубосервака говорит мне что и как на 90лвл делают
    пс:да мне всеравно есть или нет там темки,по твойму горячо обсуждаемая тема это 4 страницы не смеши
    1. Жди пока на присте перья) Прист ждать не будет, занюкает и зэ енд.)
    2. Тут 70+. На орионе без 5% 89лв, забросила ибо скук, так что не надо нытья.)
    Согласна на дуэль/пвп с любым магом 70-80 на Мире, несогласие и море на этих лвл есть, интересно посмотреть не на нагибаторов-теоретиков, а практиков

Dark Priest
    Dark Fox

2. Тут 70+. На орионе без 5% 89лв, забросила ибо скук, так что не надо нытья.)
    Согласна на дуэль/пвп с любым магом 70-80 на Мире, несогласие и море на этих лвл есть, интересно посмотреть не на нагибаторов-теоретиков, а практиков
    без 3 вспышки не занюкает
    дуель ? зря наверно спорил,ты еще с дуелей не выросла
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.01.2009 в 15:52.

У наставника Ega-1 житель Идеального Мира Аватар для Ega-1

Хм, может присты и легко валят интовых магов, но вот насчет коновых я бы не был так уверен( сам играю таким) ... Несогласие, потом сутра, град, клеймо и буря - вот моя тактика.
    ЗЫ: против интовых пристов катит
    Орион кон-маг 85 Banned
    Орион нупо-вар 89 Banned
    Шаман 81+ Off
    Маг 96+ On

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

прист порвет мага в 90 % случаях ... Сам играю и пристом и магом . И оба большого лвла , так что убивался в тестах долго и нудно
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    прист порвет мага в 90 % случаях ... Сам играю и пристом и магом . И оба большого лвла , так что убивался в тестах долго и нудно
    хм интересно правда пристом не гамал но если на мне щит земли то пристов убивал даже без чи
    без щита земли тогда да... (пс инт маг)
    причем не отрицаю что прист может убить мага маг тоже может убить приста но там далеко не 90%
    90% это только против декс луков по моему
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Любопытный z4EJIOBEKZ житель Идеального Мира Аватар для z4EJIOBEKZ

ты догони мага)
    у него 25-метровый прыжок
    в начале дуэли кинул сало(сори прост из линейки привык)и прыжок
    када пройдут перья то и сало откатится

Цитата Сообщение от KainMage Посмотреть сообщение
    жрец сливает мага в ПвП в 70% случаев. Просто маг с таблетками на чи и 399 ярости запасом не сольёт приста если тот включит перья от Огненного моря, урон с остальных скиллов такой что со стрелкой мнгновенной не сравниться. там высокий физ дамаг и никакой щит земли не спасает.
    у меня щас 5к фз в селфбафе без заточок заточусь 6к будет по 700 бьет стрелкой прист за 10 секунд он выпускает 3 стрелы по 700 дамага это 2100,хп у меня намного больше,если бьет металом кажетса больше выбивают но серавно дамага без критов и вспышек не хватает
    vladthebest1001 я без крита выбиваю по присту 5к,под 3 чи
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.01.2009 в 23:40.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 280 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права