Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 266
    Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Чего вы письками-то мериетесь? Игра для расслабления и удовольствия, а не для срача, расстройств и мелодрамм... Или Кто-то несогласен?!
    Расклады еще по террам не ясны, ждем определения доминирования через месяцок...
    Игра да - форум нет. Расслаблятся намного интересней многими другими способами, понятие расслабится на форуме пугает само собой по определению)

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Чего вы письками-то мериетесь? Игра для расслабления и удовольствия, а не для срача, расстройств и мелодрамм... Или Кто-то несогласен?!
    Расклады еще по террам не ясны, ждем определения доминирования через месяцок...
    Сейчас ты неправ, давненько лира не видела срачей =Р, а тут такие зарубы
    Просто Taddi

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    В новом Дамнеде очень много важного, многое изменило свою значимость, но так или иначе клан имеет все шансы стать действительно сильным, дружным и называться с большой буквы, для этого всем предстоит приложить усилия и не малые, потому что легких побед не будет. Мы уважаем Террасов и надеемся на взаимно интересное противостояние, но зная Стронгсеров, многие понимают, что дружат против Дамнед они только пока им это выгадно...
    я хрен его знает, на какое уважение со стороны противника вы там рассчитываете после закрытия ставок.
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Интересно у Стронгов с Террасами был хоть один замес? Очевидно, что это не 2 пве клана, которым не интересно пвп, на ремесле они так же собирают 1 пати против Дамнед, нейтралами их ни как уж не назовешь. Дамнед сразу дал понять, что будет противостояние с двумя кланами, все открыто и честно, а вот хитрые Стронгсеры хотят побольше посидеть на террах подмазавшись к сильным Террасам, но прям не могут удержать радости, что союзник их без атаки остался:
    а ставка то их очень простая:
    Стронги такие стронги...
    вы часто устраивете замес против нейтральных кланов?
    или мб на ремесле. твоих соклан 3-4, нейтрального клана (который так же воюет против твоего врага) 3-4. ты знаешь, что у противники онлайн превосходит в 1,5 раза минимум. при всем при этом ты будешь драться против нейтрала, имея все шансы урезать и так малое кол-во бойцов?

Насчет радости в постах стронгов:
    1 цитата - констатация факта и закономерный вопрос
    2 цитата - ответ-предположение на этот вопрос
    3 цитата вообще не к месту. все, что расписал Йехуда, выгодно только вам. Какие бы намерения у Боша ни были, ему сейчас совершенно невыгодно пытаться накалять обстановку у нас в клане

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Хм,мне одному не понятно,как захват 26 теры может ускорить гвг с нами? К тому же,если бош оставил вас без гвг,почему претензии идут к нам?
    эко вам мозги-то прополоскали

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    и psyfishka аж прям прикипело) как это так?! ТопАдынГильдия Лиры и мастер не умеет делать ставки
    Артемка, обидно да? Шел в Таррасы за победами, вроде все норм, победы пошли, а тут пришли какие-то ребята и оставили нагибаторов без ставок... печальбеда
    языком чесать не мешки ворочать, правда, фоумные воЕН-аноним представься, тогда и пообщаемся

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    почитал посты посмеялся
    К чему Марта тут распинается и пытается покзать что Дамки виноваты что мы без ставки? какое то неуважение к мемберам выдумал cмешно её богу.
    Как не крути, косяк по ставкам на 90% весит на руководстве , а верней на тех к каму прислушuвается слар.
    Царь, извини, но ты дегенерат. Виноватых я не искал. Про неуважения я не заикался

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Поржал спасибо =)) И это написал человек в клан которого берут всё что можно невзирая не на что , главное чтоб он представлял боевую единицу =) То то я гляжу ты слился в клан который начал тащить все гвг ивенты и т.п. , явно интересных замесов/гвг/пвп и т.п. искал.......
    И это написал человек, который минимум 50% времени не играл и как минимум не в курсе обстоятельств моего последнего выхода из Дамнед. И это написал мембар клана, чей маршал прошелся по солидному количеству ПМов Лиры, пытаясь вернуть тех, кого клан послал или кто клан послал

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Да у мартина все идиоты один он всё знает и самый умный, но как показывает практика как раз таки всё наоборот ограниченый в мышлении и не видящий дальше своего носа.
    какая практика, Алкс? хДД вспомни свой последний фейл с тем подсосом из Блеймов. И так каждый раз ты фейлишься, пытаясь кого-то в чем-то уличить.

ПС: вроде никого не обделил вниманием
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Ну ждем интересных раскладов тогда=) Грац нас с ТВ YouTube

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Дамки отрицают, что они перебили ставку? А то в тонне срача не разобрать.

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    И это написал человек, который минимум 50% времени не играл и как минимум не в курсе обстоятельств моего последнего выхода из Дамнед. И это написал мембар клана, чей маршал прошелся по солидному количеству ПМов Лиры, пытаясь вернуть тех, кого клан послал или кто клан послал
    Да мне побоку твои обстоятельства выхода с дамнада и мне всё равно кому там писал маршал дамнада.
    Я написал свой пост тебе в ответ на вот этот великолепный бред
    что в новом дамнеде важнее:
    1. шмот, бабло, победа везде и вся любой ценой (принесено из ЛХ + Сол того же теста)
    2. фан, пвп, жаркие гвг (осталось, если уже не умерает, с Дамнед-Лира)
    Сам же пишешь ахинею , после съезжаешь на левую тему , норм не чего не скажешь.

Самому не смешно ?
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kyspi Посмотреть сообщение
    Дамки отрицают, что они перебили ставку? А то в тонне срача не разобрать.
    Отрицаний вроде нету =) просто некоторые мемберы стронгов , после подобного поста о перебирании ставки , подняли хипишь и панику =) зачем им оправдываться если это на самом деле не есть правда ? =)
    П.С.Повторюсь зная арбушана ещё с Миры , то даже данные действия со ставкой вполне имеют место быть =) Это так чисто из опыта и своих соображений =)
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 26.04.2013 в 15:08.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Царь, извини, но ты дегенерат. Виноватых я не искал. Про неуважения я не заикался
    угу я сам все выдумал

выдумал то что руководство дамнеда Лишает всех гвг из за твинквки , тем самым неуважает своих же мемберов. Неохото искать твой пост так что примерно от себя написал твои мысли

У наставника AngryKolmar житель Идеального Мира Аватар для AngryKolmar

Отрицаний вроде нету =) просто некоторые мемберы стронгов , после подобного поста о перебирании ставки , подняли хипишь и панику =) зачем им оправдываться если это на самом деле не есть правда ? =)
    П.С.Повторюсь зная арбушана ещё с Миры , то даже данные действия со ставкой вполне имеют место быть =) Это так чисто из опыта и своих соображений =)
    Ну ка скажи когда он кидал?Годика так 3-4 назад?
    Может ещё вспомним как Амар кафе новое открыл,и в реал ушёл
    Пв давай до свиданья

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Да мне побоку твои обстоятельства выхода с дамнада и мне всё равно кому там писал маршал дамнада.
    Я написал свой пост тебе в ответ на вот этот великолепный бред
    Сам же пишешь ахинею , после съезжаешь на левую тему , норм не чего не скажешь.

Самому не смешно ?
    подожди, тебе не побоку мой выход, пишешь какие-то лично надуманные причины, тут же говоришь, что тебе побоку обстоятельства, которые являются частью из длинного списка причин смены стороны.
    опять же зачем-то пишешь про то, как и кого мы принимаем в клан (это безусловно отностится к теме прицитированного тобой поста), а как и кого вы принимаете в клан - это уже не по теме?

Смешно, ой как смешно наблюдать за подобными тебе, кто в своих же 2х постах умудряются заблудиться
    Последний раз редактировалось psyfishka; 26.04.2013 в 15:22.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права