Девушка прально пишет хд вы нубы потому что ругаетесь![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 101
-
30.04.2013 15:26 #51На перепутье
Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg
-
30.04.2013 15:35 #52
Нет, я хотел услышать мнение специалиста ли это или оба ляпнуь, похоже что все-таки второе.
Ошибочка вышла, извиняюсь.
Так, давай разберемся,до 3ей страницы был обычный спор, ничего не предвещало срача, но в одном из постов у него бомбануло и он начался и по твоему предположению стоит считать, что у блекзи проблемы с психикой, опять же, если судить по твоему первому посту. Во втором о психическом здоровье уже не слова, а предположение о том, что не я не вайфай не умеет играть\играем хуже блекзи, скилл игры блекзи и вайфая сравнивать не буду, потому что они не как не пересекались, а вот игру мою и блекзи можно увидеть на моем вчерашнем видео. Говорить, что я отыграл лучше не стану (хотя он опять умудрился пару раз слиться без отката, а уж его бомбарда, которую он поставил на меня это просто победа, вспоминая как он за час до этого хвалился своими бого кайтами от моей бомбарды
), но как минимум я отыграл не хуже, так что теория твоя рассыпается в пух и прах
Есть еще какие-нибудь предположения?
А с каких пор на этом форуме пишут конструктив без срача?)если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
30.04.2013 15:48 #53
ок, у меня проблемы с психикой
ясно, я понял, спасибо, пойду лечиться

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
Offline. для меня проект умер..
-
30.04.2013 15:55 #54
Да,у меня есть предложения.
Во первых не второе,а первое,ибо я тебе уже ответила выше
Во вторых сравни уровень эквипа как минимум и перестань мериться пипками))
В третих это не теория,а гепотиза,разницу видишь? Я не говорю конкретно по твоему видео этого конкретного тв,а вообще. Раз сагрился,значит и я зацепила,и Блек.
Вот и всё)
А люди не умеющие вести полемику и просто обсуждать без срача называются троллями.
Вот и делай выводы. (:
Я считаю что на этом можно нашу дискуссию закончить.По крайней мере мне дальше уже не интересно)Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
30.04.2013 16:05 #55На перепутье
Не согласен по поводу эквипа) у слиплоси и мони эквипы равные)
-
30.04.2013 16:11 #56Развивающийся
Видимо вы сдали на тройку. Либо вы выразились не так.как хотели.
Психиатр занимается нарушениями работы внд. Грубо говоря - когда здоровье, перешло в стадию перманентного отклонения, проще говоря "болезни". Психическое здоровье же лежит в плоскости деятельности психолога.
Простите что попправил.
-
30.04.2013 16:14 #57
-
30.04.2013 16:31 #58На перепутье
Вы не пиристаете миня удевлять, даже начинаю баяться и хатеть обращатся на ВЫ
-
30.04.2013 16:37 #59
Предположения* Твои предложения мне не интересны.
What?
гИпотЕза, разницу видишь? Ну предположим, а ты знаешь, что гипотезу надо доказывать, потому что это не аксиома, м?
Может дискуссию?

Ну выводы я сделал, достаточно интересные выводы. Попыталась написать пару интеллектуальных постов, не получилось, попу припекло, ушла.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
30.04.2013 16:48 #60