+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Фишка не в газете, не в том, что ты следишь за новостями, которые играющие люди и так видят, фишка в том, чтобы преподносить события таким образом, что людям станет интересно прочитать до конца.
    Но беда в том, что большинство старается писать про абсолютное фуфло, достойное всяких женских журнальчиков для вечно собирающихся похудеть и стать красивой. Личные отношения, кто кому что сказал, кто кого в кабинке туалета на сходке отдраил, у кого в холодной воде больше, кто бреет под мышкой, а кто нет и тому подобный калл. И реально считают, что это чтиво будет пользоваться нормальной репутацией. А вот преподнести даже обычные новости так, чтобы было желание прочесть еще - это да, это гут.

В свое время в далеком 2009 году для своего кланчига на забытом всеми гфш постил картинки каждую неделю к новости про ГвГ, стараясь преподнести наиболее трешовые события на серваке, стебая и в то же время не унижая соперника. Потом это переросло в клановое творчество, и продолжали уже и без меня. Надо ли говорить, какая репутация формировалась у тех, кого мы высмеивали? И большинство шло к нам.
    До тех событий нечто подобным занимался Джолля в противостояниях Ориона, его интересно было читать, и лично я старался не пропускать его постов. Смеясь до слез, ты понимал, что все его соперники - глупые дурачки, а Джолля просто наблюдатель или "жертва" действий данных драчунов. И все реально так считали, потому что Джолькин умел это правильно преподнести и вставить заковыристое словечко или фразу, от которых сгибаешься пополам.
    Задача подобных постов, газет, книжек, новостей и календариков в том, чтобы едко и стёбно преподнести те или иные события. Если идет речь о пропаганде клана, делаем это слегка, ненавязчиво, просто якобы оставаясь в стороне. А вот если хочется "независимый" ресурс, тогда этим ребятам придется несладко, их задача - обмакнуть в говнецо всех и вся, сунуть носом в их самое красивое и показать, кучи чего там.
    Вот и думайте.

Лучше написать меньше, но качественнее, чем плодить безвкусную хронику событий, перемежаемых абсолютно не уместными матами и вырезками идиотизма из чЯтигов.

P.S. Ругаться матом тоже уметь надо, порой это даже необходимо.
    Последний раз редактировалось crabushek; 13.05.2013 в 17:32.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    Это называется "открытый доступ"???

Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника 004924 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Фишка не в газете, не в том, что ты следишь за новостями, которые играющие люди и так видят, фишка в том, чтобы преподносить события таким образом, что людям станет интересно прочитать до конца.
    Но беда в том, что большинство старается писать про абсолютное фуфло, достойное всяких женских журнальчиков для вечно собирающихся похудеть и стать красивой. Личные отношение, кто кому что сказал, кто кого в кабинке туалета на сходке отдраил, у кого в холодной воде больше, кто бреет под мышкой, а кто нет и тому подобный калл. И реально считают, что это чтиво будет пользоваться нормальной репутацией. А вот преподнести даже обычные новости так, чтобы было желание прочесть еще - это да, это гуд.

В свое время в далеком 2009 году для своего кланчига на забытом всеми гфш постил картинки каждую неделю к новости про ГвГ, стараясь преподнести наиболее трешовые события на серваке, стебая и в то же время не унижая соперника. Потом это переросло в клановое творчество, и продолжали уже и без меня.
    До тех событий нечто подобным занимался Джолля в противостояниях Ориона, его интересно было читать, и лично я старался не пропускать его постов. Смеясь до слез, ты понимал, что все его соперники - глупые дурачки, а Джолля просто наблюдатель или "жертва" действий данных драчунов. И все реально так считали, потому что Джолькин умел это правильно преподнести и вставить заковыристое словечко или фразу, от которых сгибаешься пополам.
    Вот и думайте.

Лучше написать меньше, но качественнее, чем плодить безвкусную хронику событий, перемежаемых матами и вырезками идиотизма из чЯтигов.
    Полностью согласен, но так написать не каждый сможет.
    Вот это была адекватная критика, на мой взгляд.
    Только фишка еще в том, что большинству и подавай такое " Личные отношение, кто кому что сказал, кто кого в кабинке туалета на сходке отдраил, у кого в холодной воде больше, кто бреет под мышкой, а кто нет и тому подобный калл. "
    Знаешь, как на канале НТВ? Показывают одно фуфло, но аудитория у канала ого-го...

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Не знал,что у ХФна была газета
    На нтв ток футбол смотрю)
    Ты не станешь богатым,пока не научишься присваивать себе чужие идеи
    Последний раз редактировалось Vad9427; 13.05.2013 в 17:55.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Не знал,что у ХФна была газета
    На нтв ток футбол смотрю)
    Ты не станешь богатым,пока не научишься присваивать себе чужие идеи
    Венз, идея газеты вообще-то стара как мир.
    НТВ не все смотрят, но и по себе людей не судят.
    Коротко: для любителей не плохо получилось у девочек, если будут учитывать нормальную критику, возможно и порадуют лучшими выпусками.

Скажи свой ник

Скажи свой ник
    Lertio
    тебе это ничего не даст )

Да ты же из дг

Talking

Да ты же из дг
    Нет, я не из дг

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    Ну о ваших, неуважаемый вампир, умственных и прочих способностях наслышаны немало, так что не буду продолжать. А так же для всех кто тут пытается троллить: загуглите "Backdoor.Win32. .... " (с разными модификациями в окончании) и почитайте, как люди мучаются с этой дрянью, которой сайт Дг щедро "делится". И еще, если ваш антивирус молчит, это не дает 100 % гарантии того, что на вашем компьютере нет вируса, который может просканировать не только все ваши отдельные и многочисленные пароли, самые замудренные, но и отследить все ваши контакты с платежными системами.
    Ну о ваших, неуважаемая хрен знает кто, способностях трепать языком не зная о чем, я тоже наслышан. Как специалист по информационной безопасности гос учреждения я решил, что мне будет полезно почитать, то о чем вы написали. Я поискал и ничего нового для себя не нашел. Сайт ДГ не раздавал такую шнягу как минимум ближайшие полтора года. Раньше был какой-то троян. В самом начале, Потом и он исчез. А если вы такая параноидальная, то ставьте себе линукс и лазийте по сайту ДГ пока глаза не высохнут, рука не отвалиться, волосы не выпадут и так далее.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права