Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 332
    У наставника toporgk житель Идеального Мира

Talking Каролю вся пегаса и фюреру пмс лолкаморья

как же ты без кароны?!ты же вражденый мастер батька?!срочно иди хоть маршала выпроси мож дадут за прежнии заслуги(правда могут и по шапке дать за развал клана) иначе беда

Как только рождаются такие бараны

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

я так понял гвг было жарким, снимал кто?
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    В вт задали вопрос "какого уя у концов на кристалле 10+ кролей,а у нас нет?"
    Живность-то была под конец,у вас же бесячие кроли повылазили,как только вы начали пригорать
    Именно это я пытался объяснить изначально. Вывод? Очко,как сужалось,так и сужается. Хотя чему удивляться,если вы изначально себя так вели во всем.
    может все дело в том, что ваш деф тупой и забывает кролей? которые, кстати были и до, того, как вам удалось добраться до нашего кристалла.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    И где ответ про второй состав? Жду не дождусь встречи с первым составом
    с кругом +5 и пухой +8 я, однозначно, второй состав.
    мало от первого в щи получили?
    пати были укомплектованы теми, кто был, а не теми, кто должен был быть. сборная солянка первого и второго составов накидала вам в щи, при том, что вы, похоже, весьма старательно готовились.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Как только рождаются такие бараны
    спросил папаша, когда ему принесли малютку махно.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    может все дело в том, что ваш деф тупой и забывает кролей? которые, кстати были и до, того, как вам удалось добраться до нашего кристалла.

с кругом +5 и пухой +8 я, однозначно, второй состав.
    мало от первого в щи получили?
    пати были укомплектованы теми, кто был, а не теми, кто должен был быть. сборная солянка первого и второго составов накидала вам в щи, при том, что вы, похоже, весьма старательно готовились.
    Кому ты лечишь про составы? Какой первый состав нам накидал?
    С вашими чарами можно заруливать на ТВ,а не вату катать,не смеши меня. Второй состав лал.

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

Smile

Для справки: ГВГ закончилось когда таймер показывал 1:23:25

Опыт №ХЗ: Доминаторы??хDD

Дано:

Скрин ПОСЛЕДНЕГО зерга TheEnd к кристаллу Лукоморья с подсчитанным кол-вом декоров от Лукашей:

Cкрин ОБЫЧНОГО зерга Лукоморья к кристаллу TheEnd с подсчитанным кол-вом декоров от Концов:

Задача:

Выяснить, являются ли Концы обоссаной гильдией.

От автора:

Не плохая задачка чтоб порешать на досуге. В принципе мне понятна точка Концов, ведь по их словам они выставили против нас второсортных игроков, которые якобы "ниачомващессаныенубы" (ничего личного к "второму составу" не имею, просто анализирую слова, как я понял, "первого состава"). Но это пол беды, ведь аналогичные скрины можно сделать с любого гвг с ги TheEnd, красиво называющими себя "Доминаторы".
    По поводу красивого названия процитирую сам себя: "Единственную ги за 5 лет игры я могу назвать доминаторами это Доминион с миры, а не эту обоссоную кончатину, сборище криворуких переточек, как лалки с декорами отбившие терры, что теперь понтов дошуя, а на деле при любому замеси сасают если только не собирут зерг в 2-3 раза больше. Если домики очень много делали для миры (для не знающих: радио "Альянс", постоянные пвп турниры с призами от ги и т.п.) то что делают кончатины? Да ничего! Поголовно сасают у Дивана и гордятся какие они нагибы после того как сольюццо"

Жду "высиров" в свою сторону, ведь это же TheEnd, ловкая и сильная гильдия =)

ex ХиIVIиК

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

как кстати Миркал?? норм тащет???

AVE ~TheEnd~ Пегас

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Во молодцы, не зря на гвг сходили, есть хоть что почитать с утречка на работе за кофе)))) А пост химика ваще в мемори, "чисто поржать"(с)))))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права