Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Эхх... как же заманчиво купить полёт 3.0 за 68 голд. Но уж больно они страшные.
    А ещё забавно видеть уценённые дыроколы по 40 тыс. за штуку.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 25.05.2013 в 12:40.

Любопытный Antorina житель Идеального Мира

Прочитав новость долго не могла справиться с приступам гомерического смеха))) Т.к. когда я пылала праведным гневом над "подарочками" Майла на ДР , а потом уже более устало и обреченно обсуждала Сюрприз (тот что на 5 минут) в клане, мне Мастер клана сказал- "Не фиг выпендриваться идите донатьте!!111" ))) Вот, поистине пророческие слова)))

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Очень жаль, что нет скидок на шкатулки ремесел, только они и нужны были.

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

На 5-летие игры вам подарили возможность задонатить на 30% меньше и вы счастливы...

Любопытный ananimous житель Идеального Мира

Спасибо за скидки. Куплю себе стиль.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Очередная донат акция,больше ожидать нечего
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Развивающийся ltcthnbr на дне Реки Малиновок Аватар для ltcthnbr

PW самая дорогая и самая бессмысленная игра из всех существующих игр.Да у нее есть преимущество-она самая красивая.Я пыталась выжить в ней без доната-у меня не получилось,даже фармя сутками напролет и даже в рейты невозможно заработать на нормальное существование перса.Посчитав тут суммы,которые нужно вдонатить в игру на нормальные шмотки 100+ я сделала вывод,что лучше куплю себе шубу в реале и годовой абонимент в фитнес-зал.Жалею о потраченном времени и деньгах.Если посчитать все деньги потраченные на он-лайн игры за 3 года ,как я подсела на них,сумма будет около 20000.На этом думаю навсегда остановиться и заняться реальной жизнью.В других играх я без доната имела гораздо больше,но разработчики pw даже время потраченное игроками на фарм оценивают в копейки.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от ltcthnbr Посмотреть сообщение
    PW самая дорогая и самая бессмысленная игра из всех существующих игр.
    Вы товарищ ещё в Time Zero не играли.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Первые шаги bint3000 житель Идеального Мира

Уважаемые разработчики извините что это сообщение не по теме но хочу сказать: после вашего обновления
    вы исправили орфографические ошибки в названиях, но как их искать на аукционе если там вы ничего не исправили. Например "Кривые ножи"-теперь так называется пуха для сина на 80 лвл) но на аукционе всё таки надо искать, "Кривой нож"- чтобы найти эту пуху на аукционе и так во всех предметах в которых вы осправили орфографические ошибки. Прошу Вас исправить эту недоработку!

У наставника Hedklif на дне Реки Малиновок

21:40 а скидки нет , бред

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права