+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 326
    У наставника vellk0t житель Идеального Мира Аватар для vellk0t

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Я уже понял, что вам достаточно сидеть на 1й терре и ловить атаки раз в 2 месяца от непонятного "сообщества Серебро", для вас это "рост и развитие". Удачи да.
    О боже мой.. Ты вообще понимаешь разницу между набором в Топ-2 клан, и набором в клан нн-го эшелона?
    А ты понимаешь, что такие гвг нам и помогают. мы ведь клан нн-го эшелона!!

Ты себе сам противоречишь, ....ну

Не за себя! За Garde!

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от vellk0t Посмотреть сообщение
    А ты понимаешь, что такие гвг нам и помогают. мы ведь клан нн-го эшелона!!

Ты себе сам противоречишь, ....ну
    Омг... чем же они вам помогают?

Омг... чем же они вам помогают?
    как раз тем что мы активны. договариваемся о гвг с другими ги, воюем с непосредственным серебром и кланом его который вар даже не поддерживает... да много чем. ты видать реально путаешь клан 3-4 эшелона и топ гильдии. у нас сейчас разные задачи. и тем более разные возможности

Не за себя! За Garde!

Thumbs up

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    В это нет проблемы.
    Можно договориться.
    тогда - отлично. Где договоримся? вт, рк, скайп или в игре ?

Не за себя! За Garde!

как раз тем что мы активны. договариваемся о гвг с другими ги, воюем с непосредственным серебром и кланом его который вар даже не поддерживает... да много чем. ты видать реально путаешь клан 3-4 эшелона и топ гильдии. у нас сейчас разные задачи. и тем более разные возможности
    С какими же вы ГИ договоривались о ГвГ?) Насколько мне известно, Серебро сам принял решение поставить на вас.
    И ты наивно полагаешь, что эти ГвГ помогут вам дорасти до какого-то более высокого уровня? А у тебя ведь такие планы, по захвату Омеги особенно интересно (из темки вашей ГИ),

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

В игре на ник Лунар
    Или тут в ЛС на форуме.

Предварительно там можно обговорить.
    В ВТ я не каждый день и обычно по вечерам после 20:30.
    Лунар. Топ. off

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Мой клан не брал истоки, агада.
    И сравнивать ЭТ, топ 2 клан, и Гарде - относительно ПвЕ клан нн-го эшелона очень глупо)
    Опустись на землю.Особого ума взять истоки как и гд в 8 кат не надо даже без дабла =(
    Но этот ги итернити брали больше часа даже не в дабле, а в трипле( вобще фактически в 4пле, т.к. пару человек на 4ю теру отзывать всё-равно пришлось) и жаль меня тогда не было, но если ещё посмотреть видео, то ваш чип чип нехило тоже покоцан был, тоесть будь 4х4 катапульты как и на остальных гвг проиграли бы и этим ещё понтоваться
    Десятирипла быть не может?) Может, такое уже наблюдалось на другом сервере, правда из твинков(. Ибо временные отрезки между нападениями составляют 3 минуты, а самое позднее время 20:30. 30:3=10. Так что фактически возможно) Но 10ти кланов я лично не насчитал, способных поставить на Топов.
    Собственно, а что не убожество?) По-моему многориплы для вас самое интересное, нет? Или одиночный снос в 1 атаку ЭТ вас вполне удовлетворяет?
    Кто тебе такую чушь сказал про новые ставки =/
    Гвг 1х1, где 4х4 катапульты минут 40-90, где с самого начала неизвестно на 100% кто победит - норм, а сносить кучку кланов в 1 атаку это неинтересно.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Опустись на землю.Особого ума взять истоки как и гд в 8 кат не надо даже без дабла =(
    Но этот ги итернити брали больше часа даже не в дабле, а в трипле( вобще фактически в 4пле, т.к. пару человек на 4ю теру отзывать всё-равно пришлось) и жаль меня тогда не было, но если ещё посмотреть видео, то ваш чип чип нехило тоже покоцан был, тоесть будь 4х4 катапульты как и на остальных гвг проиграли бы и этим ещё понтоваться

Кто тебе такую чушь сказал про новые ставки =/
    Гвг 1х1, где 4х4 катапульты минут 40-90, где с самого начала неизвестно на 100% кто победит - норм, а сносить кучку кланов в 1 атаку это неинтересно.
    А я разве говорил что-то про взятие ГИ? Это говорил твой соклан.
    Это не чушь, посчитай сам ну. 30 поделить на 3 не так трудно. И ещё раз повторюсь, это фактически, то есть такое можно устроить, но вряд ли такое произойдет.
    Эм, а когда у вас такие были в последний раз? 2 недели уже как 1 атака со всеми, вот я и говорю что триплы по сути интереснее чем снос 1го клана в 1 атаку.

С какими же вы ГИ договоривались о ГвГ?) Насколько мне известно, Серебро сам принял решение поставить на вас.
    И ты наивно полагаешь, что эти ГвГ помогут вам дорасти до какого-то более высокого уровня? А у тебя ведь такие планы, по захвату Омеги особенно интересно (из темки вашей ГИ),
    Вот, снова ты куда-то несешься. Как видно из моей темки, там четко прописано, что у нас развитие не СУПЕРМЕГАБЫСТРОЕ. все из-за того что ситуация на сервере тяжелая. Нужно размерено развиваться, что мы и делаем.

На счет других ги. Мы ищем таких же как мы. и находим. пока не могу сказать кого нашли, но скоро это будет известно.

Триада напала сама - факт. но это дало очень много. и как я вижу, тебе нет смысла объяснять что и как.

Не за себя! За Garde!

На счет других ги. Мы ищем таких же как мы. и находим. пока не могу сказать кого нашли, но скоро это будет известно.
    for Lunar: тогда - отлично. Где договоримся? вт, рк, скайп или в игре ?
    Вот оно чё...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права