Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 218
    Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yarik9090 Посмотреть сообщение
    если я положу 300 голда и буду ждать по максимуму какой доход??скажите пожалуйста
    Ну написано же уже несколько раз выше

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    а как такой вариант - донатим 1000-2000 голда?
    Я же не МегаСуперДонотор, чтобы в игру 25к реала вбухивать. Хоть у меня нет вообще такой возможности, но это, по-моему, уже слишком.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Было бы как раньше - 10 дней на покупку, пошла бы донатить. А так... Даже жалко время тратить.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

3 дня на фермы)))....при китайцах было 10...давно понятно,что купили игру владельцы ларьков и ломбардов...выжать со стада немного денюшков и всё)))
    Р.S.Банчилы...посмотрите,сколько сейчас у вас навара...и спросите китайцев,как им так удавалось заработать больше)))
    Последний раз редактировалось teastament2011; 04.06.2013 в 19:26.
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

В пару прошлых ферм не участвовал, а в эту буду.
    При 10 днях покупки ферм у меня х3 навара вышло, правда за счёт пары голдовых шариков. Поглядим как при 3 днях будет.
    open your mind

Доходность данной акции порядка 1,6 голда за каждый вложенный голд. Но объязательно надо учитывать то, что проверять нужно каждый день, в одно и то же время и не так быстро как тут писали 1 сек на раковину, иначе получите блокировку по айпи и сайт станет недоступным (не знаю как долго, но кто-то писал что около 12 часов). Ранее писали, что блокировка происходит из-за того, что срабатывает защита от дос-атак. Но если вы не планируете закупать более 100 ферм, то это вам не грозит. Если у вас все-таки такое произойдет, то меняте айпи адрес и продолжайте дальше открывать.

Фермы уже надоели. Что-то бы новенькое.

У наставника plomba002 на дне Реки Малиновок

Достали, честное слово. Только что закончилась супер-донат-акция с сокровищами, тут же ввели фермы, дальше, полагаю, снова распродажа 1кк золотых или бонусы +30% при покупке дохренаголда? Ну или объявите опять какой-нибудь недоконкурс, принять участие в котором могут от силы 5% играющих, в силу отсутствия таланта или стремления убить день-два-неделю на какую-нибудь рисульку у остальных.
    Где обновление, которое вы собирались выпустить еще в конце мая? Где новые объединения серверов? Вот чего люди ждут, никому не сдались ваши акции и фермы, улучшайте игровой процесс, ибо скука в вашем проекте царит неимоверная.
    У меня все. Знаю, что никто из "верхов" комментарии не читает, ибо всем ...ать, но пв и правда стало ужасно скучным.

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

По моему в теме с прошлых ферм, кто то считал, и доходность с ферм составила +30% от вложенного + куча времени на их открытие
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Ошибаетесь, след акция будет купи на 500 золота в магазине вещей.

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права