Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 135

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ты ведь почувствовал себя полнейшим дебилом после написания поста? Если да, то не все еще потеряно)
    А вообще я вспомнил, когда мы в свое время выстраивали клан и ТВ, мы никогда такого бреда не писали, и между собой не говорили, а только отмечали недостатки и искали пути их преодоления =)
    может поэтому у нас клан, а там посмешище? =)))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Ну естественно, что цель стронгокоалиции доминация и захват карты, а никак не фановые тв. Самое забавное тут, что в итоге(таки доминации стронгов) ни ревайвы, ни контроллы ничего не получат, видимо нравится чувствовать себя пешками.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Времени то много прошло, о чем уже спорить? Мы сильнее)))
    А нам есть куда стремится.
    Слабые скажут «Не судьба», а сильные «Я попробую еще раз»… (с) кто-то
    Ты же знаешь все не вечно

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    А нам есть куда стремится.
    Слабые скажут «Не судьба», а сильные «Я попробую еще раз»… (с) кто-то
    Ты же знаешь все не вечно
    Это ведь и отлично, ведь нас уже столько лет противостояния объединяет) Посмотрим что и как дальше будет.
    Темный маг темного клана Murr.

Лирмасятина куда еще стремиться то? Я вот все еще удивлен Фуфе и Филе, 12й круг 9ранг ЦГД ... Убивать с плюхи... Какой интерес?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Вообще забавно, стронги триплами решили набрать терр что ли?
    Все бы ниче, но для этого надо уверенно выигрывать хотябы тв 1 на 1, и уметь отбивать дабл.
    Если не уметь, то это опять путь к унылым ТВ за 1 атаку, что довольно печально. Потому, что клан перейстает ходить на ТВ. А они не умеют.
    Похоже, наш клан единственный поборник фана на этом сервере. Что нам стоило на последнем ТВ как вариант:
    1) затвинковать стронговскую атаку, благо бабок у нас все равно больше, 1ккк дохода позволит- и отбить многорипл, после чего захватить терру контролов и гвардов? - Только желание фана на возрождющемся ТВ.
    2) ниче не делать, просто дать стронгам пустой крис, с кучей одного им понятного фана, отбить дабл вдавив все три оставшихся клана клана в респ, затем в понедельник забрать 2 терры? Причем бесплатно- ничего, кроме желания фана.

Терр у стронгов не было, все равно некуда ставить - на след неделе можно сделать было атакующую ставку.
    Мы поступили нерационально, потому, что мы любим ТВ
    Наверно поэтому мы лучший ТВ клан сервера столько времени.

Одно могу отметить, в нашем понимании взятие пустого криса не дает фан, а вот отбивание нуборипла контролов,
    ревайвов, гвардов и прочих дает какой никакой фан.

Мы над этим думаем.

PS самое прикольное, что с таким составовм как в субботу мы могли слить ТВ 1 на 1 =) И правда, кому это надо? =)))И теперь этого никто не узнает =)

PPS забавно, не нашел никакой причины для ставок контролов и ревайвов, кроме щенячьей радости доставит хозяину удовольствие, дать на недельку подержать терру =))) Кто может другие цели видит? напишите
    Ну прям рыцари))) когда потеряли часть терр, так сами начали триплить, и не было мыслей о фане и тд. на тот момент в мыслях были только бабки за терры за счет которых и живет ваш клан, не будут выдаваться хирки, точки, шмот(или оплачиваться 50% от перечисленного) разбегуться все и некем будет воевать!

Я против триплов, но раз уж так сделали почему не воспользоваться! Не одни вы получаете фан от тв)))

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Так вот оно што,мальченка ты прям открыл глаза всем...а мне хирки на тв не дают,полшмота не оплатили и точить нехотят!....пойду бастовать вместе с голодающими поволжья))))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ну прям рыцари))) когда потеряли часть терр, так сами начали триплить, и не было мыслей о фане и тд.
    взял и обломал пасанов((((
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Так вот оно што,мальченка ты прям открыл глаза всем...а мне хирки на тв не дают,полшмота не оплатили и точить нехотят!....пойду бастовать вместе с голодающими поволжья))))
    проваливай, ты всё равно никому не нужен(((
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

денекин где видео?

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Мы все взрослые люди на эмоциях во время пвп можем себе позволить иногда мат, а вообще когда Хадукянен матерится меня лично это очень веселит.
    Ты б лучше не чужой кч скринил, а к Тв готовился 2я моя жертва после долго отсутсвия)))
    Жаль что меня не будет на Тв, посмотреть как самостоятельный клан Контрол не выходит ОЧЕРЕДНОЙ раз против Murr.
    За то когда я в белый чат ошибся сообщением " подходим ребятушки, они собрались выходить" столько было злорадства))))))
    Теперь я знаю как происходят сборы в мурах и в стронгах))))) да же проиграть не столь обидно, так прикольно, когда офицеры соклан женскими гениталиями называют)) за то нагибаете на тв)))))) оно того так стоит))))

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права