Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Да ладно что спорить с отцами..хочу сказать спасибо за упыри.ну ипосчитайте скока те у хаос + аов и у тотал+грайс+равенз+ссср+всякийбрейдпоклоняющийсяим

Banned gamer305 житель Идеального Мира

Я здесь ничего не понял расскажите наконец кто такие гиттлеры и их связь между юсср и если можно то и про их командование

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gamer305 Посмотреть сообщение
    Я здесь ничего не понял расскажите наконец кто такие гиттлеры и их связь между юсср и если можно то и про их командование
    Гиттлер - твинкоклан, нет у них никакого командования, да и клана никакого нет. Это пустышка, созданная для перебивания ставок СССР. Кто может быть хозяином этого твинка? В этой теме уже звучали варианты ответа на этот вопрос.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

ребят мы сидели в писе пока вас было в много раз больше н после грамотных асистов вы начали ложится как Росянки. вы меня теоритически 30 раз бы не слили)спасибо юсср за очередные пушки) а без прайма и белобора отдаетесь со скоростью пулемета)удачи юсср на след серве
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги ALEX839510 житель Идеального Мира Аватар для ALEX839510

Хаосы вы бы мычали что мы сливаемся без хаев я жерец+45(TOTAL)и ещеодин прист из грэйс сливали ваших по 4-6челов они ток респ и успевали потом ваши видимо решили не морать о нас руки и позвать хаев вместе с полосом)

Первые шаги ALEX839510 житель Идеального Мира Аватар для ALEX839510

А кстати в отличии от вас мы не нападаем на мобах и не заходим как крысы со спины

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от ALEX839510 Посмотреть сообщение
    А кстати в отличии от вас мы не нападаем на мобах и не заходим как крысы со спины
    не надо ля-ля меня у клыка раз по 10 в день на мобах слить пытаются))) как без моба стою никто не нападает))
    щас тока 15 мин назад маг сссровец 60+ пытался меня под мобом 3 раза слить, ни разу не получилось))
    Последний раз редактировалось Palich88; 01.02.2009 в 12:21.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    не надо ля-ля меня у клыка раз по 10 в день на мобах слить пытаются))) как без моба стою никто не нападает))
    щас тока 15 мин назад маг сссровец 60+ пытался меня под мобом 3 раза слить, ни разу не получилось))
    я сливаю вас везде по причине вара мне лень ждать пока вы с мобом разделаетесь
    и авгур мы сегодня с утра в 3-м 9 ваших в клыке зажали ваши просто увеличивались в числе и не могли отбросить 3-х человек ну не смешно ли акчто не надо про количество говорить

зы когда я академии пита убивал ваши в 5-м напали и единственное что смогли сделать это 1 раз не дать мне ее убить после чего все кучкой и легли после чего я добил крыса и когда остался 1 против 6-х ваших хаев тогда и слег попутно прибив вашего приста который мешал остальных завалить...

кстати ты сейчас в клыке тогда я иду к вам...
    Последний раз редактировалось belobor; 01.02.2009 в 15:29.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

если что это вы придумали на питах сливать, ваш шпион сказал вам когда и на каком пите мы находимся)) и про количество я вроде в своем посте не говорил)) я говорил про качество ваших нупиков))

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

белобор но вот гнать уж не надо, и алекс го вы вдвоем там с пристов против пати 50- чаос?чтоб я свидетелем был а то ты ток на словах бог а не деле рифма. белобору еще как то верится, т.к. мы с лучником на бездушных держали около 10 чел, и 70+там был у вас)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права