+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 276
    Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    почему ты так решил? думаешь, что нереально произвести расчеты на компе клиента, а потом отправить результат на сервер? Это же логическая операция, она отнимает некоторое количество процессорного времени, а посему сервер бы сразу вис от перегрузки, ведь десятки тысяч человек ежесекундно что-то делают.
    В таком случае уже нашлись бы умельцы, которые смогли бы использовать это.

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Точусь обычно в аду, после ежи с феей удобно сразу подойти к нпс и там мне больше нравится. Точу по принципу "3 плюса прошло — нормас можна точить".
    Года 3 назад начала систематически заниматься всем этим точильным делом. Для начала прошлась по советам сяо бао+карта заточки у правителей терр: не точнула ничего даже на +3, старую +3 не точнула на +4 с 20 мирозданий Затем пошла в "одинокое место в 4 утра", а именно в пески. Убила 100 миражей (а миражи тогда вроде бы нормально стоили), выше +2 ни разу не поднялось. Тем временем знакомые точили у старейшины гд миражами на +4 четырьмя плюсами подряд, а на следующий день подходили и тыкали +5.
    Миражи стоили по 45-50к.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

точусь уже год наверно, на продажу +5-6 как самые ходовые и менее затратные. Обычно точусь по вечерам и скажу все таки закономерности есть.
    Еще случай расскажу, повезло наверно просто, когда выбил паузу на 8 ранге себе, пошел сразу же точится и +8 сделал.
    P.S. естественно точусь без бафов и без чи, без пати и с починенной вещью

Любопытный D8727797 житель Идеального Мира

Хотите скажу какой я неудачник?
    Сколько я не ходил на ежу 100+ (а сотый я апнул 3-4 месяца назад) только 1 РАЗ за все время выпало 5КК.
    Или например о КХ, я очень часто хочу на КХ (170к репы) и мне НИ РАЗУ не падали мастера (2-4 раза ножи, 5-6 раза камни души, 1 раз укрытия и пару раз орден гравировки). НАкопилось примерно 400 печатей, которые не передаются
    Как так? Мне кажется я проклят

Цитата Сообщение от D8727797 Посмотреть сообщение
    Хотите скажу какой я неудачник?
    Сколько я не ходил на ежу 100+ (а сотый я апнул 3-4 месяца назад) только 1 РАЗ за все время выпало 5КК.
    Или например о КХ, я очень часто хочу на КХ (170к репы) и мне НИ РАЗУ не падали мастера (2-4 раза ножи, 5-6 раза камни души, 1 раз укрытия и пару раз орден гравировки). НАкопилось примерно 400 печатей, которые не передаются
    Как так? Мне кажется я проклят
    400 печатей - это 4 камня мастера, ты не проклят

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Теория, конечно, интересная.
    Закономерность какая-то в этом всём есть..
    Комбы у точки и время, когда лучше сдавать ежу/фармить...
    У меня всё это дело срабатывает максимум на еже. Точка мне не подвластна.
    Убить 35кк на круг +4. Ходить целый день в хх рандомно и выносить всякий мусор, никому не нужный и не продаваемый, в то время как падают голды и различные вкусности. В общем с точкой и хх пришлось покончить. Мне друг сказанул, что мой чар проклят
    Хорошо хоть радует нярва и ежа
    Часто денюжка, часто хороший лут) Естессссно, в определённое время

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Первые шаги bam88 житель Идеального Мира

Автору давят очки, жмут тапочки, и ему надоело сидеть на 5ой точке своего тела.

Вся проблема в том, что у каждого ID предмета и уровня заточки есть определенный шанс, по которому рассчитывается выпадение или улучшение.

Всё рассчитывается по % шансу.-Это самое оптимальное решение для процесса игры.

Автор нупЪ и опозорился.

охотно верю, в написанное автором. периодически пытаюсь что-нибудь точнуть, так бывает, что 20-30 миражей, подряд в минус. потом 1-2 плюса и по новой. в куб хожу ежедневно, и собираю либо 9,30,47, либо 14-34. Но больше радует, когда в комнаты со жребием кидает, откидывает в комнату с 3-5 минутным ожиданием, потом снова в жребий и снова в ожидание

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Smile

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    охотно верю, в написанное автором. периодически пытаюсь что-нибудь точнуть, так бывает, что 20-30 миражей, подряд в минус. потом 1-2 плюса и по новой. в куб хожу ежедневно, и собираю либо 9,30,47, либо 14-34. Но больше радует, когда в комнаты со жребием кидает, откидывает в комнату с 3-5 минутным ожиданием, потом снова в жребий и снова в ожидание
    Охотно верю в древнеримских богов, перед тем как точиться пытаюсь задобрить Фортуну, заново женившись и заставив принести свою невесту в дар ей свадебное платье. В кубе в ПК не кидает, сто секунд не выпадает, +7 точится без проблем.

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Гипотеза лаки поинтов подразумевает, что система "помнит" предыдущие попытки. Что, мягко говоря является чушью. Не говоря уже о дикой, в таком случае, загрузке системы. Плюс, как уже кто-то тут написал, ядро давным давно разобрали по косточкам.
    "не множьте сущности без необходимости"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права