Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112
    У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

вот еще ждать пока какой-то враг ги убьет моба =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Я лично принимаю игру как игру. Люди разные. Пока я меленькая - предпочитаю удирать, слава богу реакция срабатывает. А там пусть догонит))) Даже если со спины, толку банить, всё равно человека не переделаешь))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Цитата Сообщение от Sharam Посмотреть сообщение
    потерял 3%
    За ПК не теряется опыт. Вас добил моб.

А ПК - игровой момент, на этом имеют право.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Ребят,вы с онлайн сленгом видимо не ознакомлены)
    это 2 SurikatTeam и fox275

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
    За ПК не теряется опыт. Вас добил моб.

А ПК - игровой момент, на этом имеют право.
    Вот только если бы пкшники не начинали после таких "гордых" слов ныть когда их сливают =) А то напал, помер, потом мат, угрозы в личку или еще круче требования вернуть выбитые из них вещи. Клоунада в общем. )

По моим личным наблюдениям процентов девяносто пкшников затюканные по жизни детишки (хуже если взрослые) в поисках самоутверждения. Они будут укрываться красивыми словами о варах, чести воинов и прочей ереси будоражащей их мозг, но сути это не меняет. Обычная гопота, или, что чаше, те, которым в реале на это пороху не хватает, но очень хочется, а лучшего себе применения найти они не в состоянии.
    А вот остальные десять процентов, кто исключительно для фана пкшит - с теми увлекательно. И, кстати, они редко льют на мобах или нападают на лоулевелов - для них это не интересно, т.к. нет фана от самого сражения. Смысл слить какого-то игрока, если тот не потеряет ни опыта не итемов и реснется в пяти минутах лета от места ПК?
    У меня один такой пкшник в друзьях висит - у нас с ним личная охота друг на друга, если куда-нибудь типа данжа вместе не собрались.

P.S. Исключительно для буквоедов - процентное соотношение, упомянутое мной, естественно, условно, примерно так обстоят дела с пкшниками лично у меня и пары моих друзей, у которых интересовался этим вопросом.
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 30.01.2009 в 16:22.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Первые шаги starkkom житель Идеального Мира Аватар для starkkom

Опыт теряется,проверенно,но как я заметил лишь в том случае,если вы бьёте мобов, и на вас в это время нападают. Кто не верит может проверить на себе. Я на себе уже проверял несколько раз .А кто бьет в спину тот натуральный урод, слабо один на один глядя в глаза противнику и хотябы примерно близко к своему уровню!!!

Первые шаги SERGIO9 житель Идеального Мира Аватар для SERGIO9

А я так скажу што нада зделать клан, групу или штото ищьо против пк.

аффтора на кол! найду убью просто так)))
    Spawn_vip Sirius

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Если Вас обижают, соберите патьку и надавайте по кумполу. Поверьте, какой бы не был Топ, против кучки злобных людей ему не устоять

Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

Запомни ник))) Отмсти, када падрастёшшь)))) или в мир кричи и жалуйся. Помнится, кто-та из равенов писал, что если найдете пкашника без клана, прилетят, запинают))) гы)))) так что папкам жалуйся))))))
    но ет фсе стеб. я не обращаю никакого внимания на таких. и в блокнотик не записываю. а зачем??
    ну слили тебя. встань из-за компа. покури. или сок выпей апельсиновый))) расслабься и воскресни в ближайшем городе))) на лоулвле невелика горесть утраты 3%. потом куклы бушь таскать.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права