Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 146
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Не надо!!!!!!!!!!!!!!!
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

если через пару недель не начнут выигрывать тв стронги, значит их уже ничего не спасёт
    Светлый шаман из тёмного клана..

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

в корне не правильное выражение. клан спасать не от чего, а вот верхушку, тормозящую второй год, не спасет от кланового негодования никто.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.07.2013 в 14:21.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный kiskaaliska житель Идеального Мира Аватар для kiskaaliska

Не была на тв( приеду домой во вторник, все молодцы!все умнички!видосы зачетные!

Если не справляются, надо из низов народ понимать, кто голосистый и авторитет имеет.
    тактику нашу скопировали - и вперед,
    алгоритм нехитрый
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Если не справляются, надо из низов народ понимать, кто голосистый и авторитет имеет.
    тактику нашу скопировали - и вперед,
    алгоритм нехитрый
    Этого мало, народу ещё сыгратся нужно, понять какие задачи пати будет выполнять на Тв и кого убивать в первую очередь, по видео Обито можно сказать что их задачей было поснимать наши башни)))залететь в замок и умиреть, типо кристалл увидеть)))
    З.ы. Стронги почитайте наш форум там очень много интресного пишут , Вам будет полезно.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Этого мало, народу ещё сыгратся нужно, понять какие задачи пати будет выполнять на Тв и кого убивать в первую очередь, по видео Обито можно сказать что их задачей было поснимать наши башни)))залететь в замок и умиреть, типо кристалл увидеть)))
    З.ы. Стронги почитайте наш форум там очень много интресного пишут , Вам будет полезно.
    Они и раньше читали, но толку как то мало, хотя там реальные и очень полезные разборы их работы на ТВ))) Еслиб хватило мозгов почитать и принять в работу, был бы эффект на ТВ.

P.S. - СПС новым стронгам за фан, давненько я так 3 чи не разряжал))) И ответьте мне плииз на вопрос - по просьбе Игната все пати снимали видео? Или вы снимали, но боитесь выложить? ))
    P.P.S - и наверное я не единственный, кто скажет - что особого эффекта от вливания я не заметил, в какой то момент поймал себя на мысли, что биться с вами на ТВ после слияния еще легче))) Сдох 5 раз и это меньше обычного почти вдвое)))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

мне сказали у меня кастеты с топором отнимут если не сниму видео..на самом деле кто хотел тот снял...я снимал потому что думал мб что-нить дельное получится, а не одно и тоже всегда
    если лень поискать самим http://pwonline.ru/forums/fredirect....L3sHes3OcV8ESA
    кстати пару плюх четких от тебя словил

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    С таким бездарным тактическим исполнением нам и фулсостав не нужен.
    До новых встреч
    поставь цитату.
    меня за эту фразу Грандик возненавидел лютью лутой и решил наказать назначив рулить ТВ=)))
    теперь жди приглашения в клан. хочу сразу предупредить это подстава!!!11 ))))

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Ну вопбщем жесть) В целом тв понравилось, да и отрабоать удалось вроде бы не плохо, однако той хренью, что нам было сказано (или наоброт не сказано) заниматься исход оказался печальным. Пара невоврмя сообщённых комбэков на базу поставили под удар кристалл. Надеюсь ошибок в информировании от руковдства тв будет меньше, и наши пати принесут больше пользы на тв. Жду с нетерпением следущей недели, наконец то на нормальном тв есть возможность ходить своим персом.)
    Всем спасибо за тв) Очень надеюсь, что следущая неделя будет интереснее)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Dmh_lolz

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права