Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98
    Первые шаги arxoni житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я удивлен. Думал "чс" в игре спасет меня от твоих речей в пм, но видимо я заблуждался. Обиды твоей нет предела Хд

Любезный, я повторю еще раз и обижайтесь сколько угодно. Чтобы называть всех подряд в пм кривыми и убогими (чем ты на постоянной основе занимаешься в "приватах" после смерти с большинством тех кто имел с тобой пвп) ты должен твердо ответить в чем ты себя проявил на их фоне. И когда тебе задают простые вопросы - "участие в гвг? интересные мувики? турниры? эвенты?", а ты отвечаешь везде - "нет" , то твое мнение в привате выглядите просто нытьем обиженного человека с уязвленным ЧСВ.

Мой тебе совет. Бери пример с ВАСЯНЧИКА, Номадина, Слейва. Они всегда ведут себя достойно как бы не сложился для них замес. Не ноют в пм и уж тем паче не бегают на форум за теми кто их добавил в игровой чс, все с той же темой.

Удачи тебе и не болей)
    Вот об этом я и говорю. Ты ведешься на любой малейший агр. Глупо.) Вот почему ты тупо смотришься на месте зама дипотдела)
    Эдмонт/лук/101/астра
    Вильхиор/син/104/астра

Первые шаги arxoni житель Идеального Мира

и кстате про твой юношиский максимализм я не врал)
    Эдмонт/лук/101/астра
    Вильхиор/син/104/астра

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    я не лез в дип отдел с тех самых пор как там Лу заведовать начала, видимо уже что то изменилось) НО при всем при этом вашего нового дипа надо полагать сложно будет переплюнуть после этой жалобы
    Рэйн, я так понял, это про меня? Если ты не заметил, то могу тебе намекнуть, посмотри на модераторов дипотдела. Я даже темы не могу закрывать. Открою секрет - у нас нет новых дипломатов, и если кто-то отписался там, высказал мнение, в том числе и я, то это не значит, что все поголовно дипломаты. Даже если во временное отсутствие дипломатов я и пообщался с подающими жалобы. Если и сейчас не понял, пиши, я в пм в картинках тебе объясню.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arxoni Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю. Ты ведешься на любой малейший агр. Глупо.) Вот почему ты тупо смотришься на месте зама дипотдела)
    Твоя проблема в том, что ты мыслишь "собачьими категориями". Агр - ответный агр, укус - укус в отместку. Мне она не близка, спасибо всевышнему. Я общаюсь с тобой как человек с человеком, которому не наплевать на того, кто заплутал в своих мыслях. В твоем присутствие мне достаточно просто быть человеком, чтобы у меня все было хорошо.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    Рэйн, я так понял, это про меня? Если ты не заметил, то могу тебе намекнуть, посмотри на модераторов дипотдела. Я даже темы не могу закрывать. Открою секрет - у нас нет новых дипломатов, и если кто-то отписался там, высказал мнение, в том числе и я, то это не значит, что все поголовно дипломаты. Даже если во временное отсутствие дипломатов я и пообщался с подающими жалобы. Если и сейчас не понял, пиши, я в пм в картинках тебе объясню.
    ухнунихренасебе xD
    в таком случае, вот после этой фразы "Т.к. я не застал в игре истца, то попрошу тут отписаться с разъяснением ситуации. В случае подтверждения произошедшего, позволь поступить также как и ты отнеслась к просьбам членов ги Дамнед." - корона не жмет?)))

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Вопрос к СС, как к заму дипа. Моя богорыба для фарма хх все еще в косе нф? Та, которая Твигги?
    Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    он вступил в должность уже) можешь поздравить)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F657C7904C58C0
    Последний раз редактировалось Zwiros; 14.07.2013 в 19:32.

Даже если во временное отсутствие дипломатов я и пообщался с подающими жалобы. Если и сейчас не понял, пиши, я в пм в картинках тебе объясню.
    я же тебе сразу написал. Тебе непонятен смысл словосочетания "даже если"? Не коси под дурачка, а то сильно хорошо получается.

я же тебе сразу написал. Тебе непонятен смысл словосочетания "даже если"? Не коси под дурачка, а то сильно хорошо получается.
    чорт, с каждым разом как тебя пробивает на форуме ты меня все больше и больше удивляешь, ну да ладно, мозги не купишь. понимание разницы между "гыгы жалоба пойду высер сделаю" и "гыгы жалоба пойду дипломатмод включу пока дипов нету" для тебя, к сожалению, не досягаемо =\ в принципе из-за таких как ты у нейтралов портится отношение к топ кланам, полное неуважение к дипломатии и чсв такое что нужно везде оставить свое мнение, и что самое печальное, полная уверенность, что это мнение, хоть кому нибудь нужно.

Какой я мод включил или выключил, тебя каким образом касается? Ты следи за собой. Или хочешь моим летописцем-оруженосцем стать?
    Топ-кланаМ? Топ-клан на Астре один, и, следовательно, тебя этот вопрос тоже никоим образом не касается. Может, если бы ты и тебе подобные смотрели за собой, а не усиленно следили кто из Дамнед где отпишется, что скажет, сколько денег у Пончика и т.д. и т.п., то и поинтереснее стало бы на сервере, а так только на форуме языками чесать выходит у тебя.
    Ну, а насчет того случая - тебе, участнице инцидента и всем кто возмущается, могу лишь цитатой ответить: "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".

Какой я мод включил или выключил, тебя каким образом касается? Ты следи за собой. Или хочешь моим летописцем-оруженосцем стать?
    Топ-кланаМ? Топ-клан на Астре один, и, следовательно, тебя этот вопрос тоже никоим образом не касается. Может, если бы ты и тебе подобные смотрели за собой, а не усиленно следили кто из Дамнед где отпишется, что скажет, сколько денег у Пончика и т.д. и т.п., то и поинтереснее стало бы на сервере, а так только на форуме языками чесать выходит у тебя.
    Ну, а насчет того случая - тебе, участнице инцидента и всем кто возмущается, могу лишь цитатой ответить: "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".
    ты ничего не перепутал детка? ты понимаешь где ты пишешь?) или у тебя там своя вселенная в отсталом мозге?) проспись и вдохни запах кофе ну и пруфни мне там заодно где я деньги считаю и за кем я там слежу)

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права