Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82
    Любопытный kota1213 на скользкой дорожке

Совершенно никакой объективности в отборе лучших работ нет, и это еще мягко говоря... Ладно, победителей уже выбрали, с этим ничего не сделать, но сами условия конкурса! Почему-то в топ попали те работы (ни на что не намекаю, но посмотрите 2 место), которые не просто подверглись небольшой обработке, но претерпели кучу изменений в небезызвестном PhotoShop! При этом о таких вольностях не было написано в условиях, там было лишь сиротливо указано: "обработайте скриншот в графическом редакторе..." Объясните, что толку проводить конкурс по игре, выбирая на призовые позиции далеко не лучшие работы, которые не несут в себе никакой красоты движка игры? Видимо, ответа на этот вопрос так и не последует...

Отвечу за камушек в мой огород)
    Мною было опубликованно 2 работы, первая, как раз показывающая всю красоту движка игры, но увы скринов у водопада на белом коне было штук 40, а хотелось чего-то оригинального
    Поэтому за последние пару часов до окончания приёма работ, нашла интересный скриншот, с совершенно отвратительным фоном)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-929206895.png
    Увы, ничего сделать кроме как сменить его, не пришло в голову) ну и чутка исправила остальные графические недочеты, как каменные волосы и руки, стараясь создать впечатление танцующей пары )
    kota1213, Ваши работы, несомненно, достойны похвалы)
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

Любопытный kota1213 на скользкой дорожке

Приятно видеть достойный и аргументированный ответ, конкретно против Вас и Вашей работы я ничего не имею, она действительно красивая и как минимум заслуживает того, чтобы ее отметили. Тут скорее претензия не к Вам, а к организаторам конкурса, которые не совсем точно указали требования. Пусть это будет на их совести, конкурс можно было бы сделать гораздо более объективным и интересным.
    Отдельное спасибо за то, что отметили мои работы, я старалась

На перепутье BePoHi4kA житель Идеального Мира Аватар для BePoHi4kA

1 место супер
    мяяу.

Развивающийся Rose-Marie на дне Реки Малиновок Аватар для Rose-Marie

грац призёров! Мне вот очень понравилось. Бесит критика от завистников
    Summertime Sadness

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

За самый эпичный поцелуй можно было и побольше награду дать... Люди реально креативно подошли к решению вопроса!

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

Цитата Сообщение от Buffly Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех победителей, и особенно 0Lexy0, о которой правда не пишут ничего хорошего) Считала её самым первым конкурентом, и как оказалось не ошиблась! Отличная идея, и выполнено замечательно, не отходят от стиля пв)
    Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Неожиданно, победил мой личный фаворит ) 0Lexy0, отличная идея и исполнение, поздравляю, очень приятно видеть на первом месте : )
    Цитата Сообщение от pdfnbnlnjtyleht Посмотреть сообщение
    Первая, вторая работы просто прекрасны. На мой взгляд, выбраны заслужено. Хоть распечатывай да в рамочку ставь, да любуйся день и ночь.
    Цитата Сообщение от BePoHi4kA Посмотреть сообщение
    1 место супер
    *слёзы счастья* Меня хвалят! Спасибо
    Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или меня попрекнули, что мол это вообще не скрин?
    Тоже сохранила гифку, колоссальная проделана работа
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

Banned RomaRus37 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Rose-Marie Посмотреть сообщение
    грац призёров! Мне вот очень понравилось. Бесит критика от завистников
    Пхаах извини конечно но чему завидовать?Копеечным призам?

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Победителей поздравляю с победой, а участников с участием) ХD

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

неожиданно быстро результаты объявили))

всех победителей грацки) и всех кто принял участие тоже поздравляю, была масса красивых работ которые радовали глаз и спасибо вам за это)

ню и я не зря корячилась на планшете, чтоб хотя бы приблизительно осуществить задуманную идею...но так как приехала с моря за день до окончания конкурса...времени было мало, чтоб сделать все как я планировала...но не буду оправдываться, эт сугубо мои проблемы)

немного была разочарована работой TheMysticalPanther ... часто видела её работы когда принимала участие в фан-арте и других конкурсах так что ожидала от неё чего то большего...но все еще жду ваших работ в других конкурсах)

распределение мест как обычно сумбурное...но сколько людей столько и мнений, я согласна, что было много достойных работ которые смело могли занять призовые места...но что поделать, в прошлый раз я долго не хотела принимать участия после новогоднего конкурса с витражами)) когда разрисовала все окна в доме и так и не заняла никакого места)хотя считала свои работы ни чуть не хуже тех что заняли призовые места)))
    так что советую запастись терпением и упорством)
    Последний раз редактировалось foleta; 16.07.2013 в 10:45.

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права