Совершенно никакой объективности в отборе лучших работ нет, и это еще мягко говоря... Ладно, победителей уже выбрали, с этим ничего не сделать, но сами условия конкурса! Почему-то в топ попали те работы (ни на что не намекаю, но посмотрите 2 место), которые не просто подверглись небольшой обработке, но претерпели кучу изменений в небезызвестном PhotoShop! При этом о таких вольностях не было написано в условиях, там было лишь сиротливо указано: "обработайте скриншот в графическом редакторе..." Объясните, что толку проводить конкурс по игре, выбирая на призовые позиции далеко не лучшие работы, которые не несут в себе никакой красоты движка игры? Видимо, ответа на этот вопрос так и не последует...
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 82
Тема: Итоги конкурса поцелуев
-
16.07.2013 01:23 #51
-
16.07.2013 01:59 #52
Отвечу за камушек в мой огород)
Мною было опубликованно 2 работы, первая, как раз показывающая всю красоту движка игры, но увы скринов у водопада на белом коне было штук 40, а хотелось чего-то оригинального
Поэтому за последние пару часов до окончания приёма работ, нашла интересный скриншот, с совершенно отвратительным фоном)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-929206895.png
Увы, ничего сделать кроме как сменить его, не пришло в голову) ну и чутка исправила остальные графические недочеты, как каменные волосы и руки, стараясь создать впечатление танцующей пары )
kota1213, Ваши работы, несомненно, достойны похвалы)Фуллконовая Вафельная плюшка.
Пакостный ночной лис.
Triada/Murr. Вега.
-
16.07.2013 02:12 #53
Приятно видеть достойный и аргументированный ответ, конкретно против Вас и Вашей работы я ничего не имею, она действительно красивая и как минимум заслуживает того, чтобы ее отметили. Тут скорее претензия не к Вам, а к организаторам конкурса, которые не совсем точно указали требования. Пусть это будет на их совести, конкурс можно было бы сделать гораздо более объективным и интересным.
Отдельное спасибо за то, что отметили мои работы, я старалась
-
16.07.2013 02:25 #54
-
16.07.2013 03:43 #55
грац призёров!
Мне вот очень понравилось. Бесит критика от завистников
Summertime Sadness
-
16.07.2013 04:01 #56
За самый эпичный поцелуй можно было и побольше награду дать... Люди реально креативно подошли к решению вопроса!
-
16.07.2013 05:03 #57
-
16.07.2013 08:24 #58
-
16.07.2013 10:28 #59
Победителей поздравляю с победой, а участников с участием) ХD
Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)
-
16.07.2013 10:34 #60
неожиданно быстро результаты объявили))
всех победителей грацки) и всех кто принял участие тоже поздравляю, была масса красивых работ которые радовали глаз и спасибо вам за это)
ню и я не зря корячилась на планшете, чтоб хотя бы приблизительно осуществить задуманную идею...но так как приехала с моря за день до окончания конкурса...времени было мало, чтоб сделать все как я планировала...но не буду оправдываться, эт сугубо мои проблемы)
немного была разочарована работой TheMysticalPanther ... часто видела её работы когда принимала участие в фан-арте и других конкурсах так что ожидала от неё чего то большего...но все еще жду ваших работ в других конкурсах)
распределение мест как обычно сумбурное...но сколько людей столько и мнений, я согласна, что было много достойных работ которые смело могли занять призовые места...но что поделать, в прошлый раз я долго не хотела принимать участия после новогоднего конкурса с витражами)) когда разрисовала все окна в доме и так и не заняла никакого места)хотя считала свои работы ни чуть не хуже тех что заняли призовые места)))
так что советую запастись терпением и упорством)Последний раз редактировалось foleta; 16.07.2013 в 10:45.