+ Ответить в теме
Страница 6 из 224 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2238

вот кстати тоже еле еле скелетом справляюсь, сама ему помогаю еще, иначе лиса убегает с 10% хп

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    У меня вот, например, фени нет, только бао. И как мне убивать этих босиков, которые по одному выходят, если я тупо не могу их раздомажить? Соответственно и очков из-за них не хватает на следующего стража
    Самостоятельно убивается только черепаха муравьиным роем.
    На кактус - слабость
    На скелет - чистку
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Кичего хуже чем это данж я не видела. Буду запускать и получать по 18 пилюлек. Какой то кошмар.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Кичего хуже чем это данж я не видела. Буду запускать и получать по 18 пилюлек. Какой то кошмар.
    На самом деле там принороваиться надо ( я для себя записала, как идут волны, какой дебаф для какой нужен ) Буду пробовать по максимуму набивать)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    я для себя записала, как идут волны
    Волны рандомны. Теоретически могут все 7 волн бежать одни пантеры с физ иммуном, например.

вот кстати да, у меня сегодня одни медведы были с магиммуном, а вчера то маг то физ волны прибегали

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Волны рандомны. Теоретически могут все 7 волн бежать одни пантеры с физ иммуном, например.
    Смотрела изначальный гайд - у меня волны прошли почти так же

Кстати, в какой последовательности у птицы дебафы идут?магдеф-замедление-раскол?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Самостоятельно убивается только черепаха муравьиным роем.
    На кактус - слабость
    На скелет - чистку
    у меня самая первая лисица не убилась и я не смогла 2ого стража запустить
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Все приходит с практикой Из всех знакомых лис никто не начал делать его идеально с самого начала. Недели ушли на то, чтобы кое-как приноровиться.

И еще раз: не начинайте с первого стража, это сразу фэйл. Минимум, с третьего-четвертого, и то, если уже опыт есть.

у меня самая первая лисица не убилась и я не смогла 2ого стража запустить
    чем били? если на нее не отреагировать прежде чем она до середины комнаты дойдет, то пет может не догнать ее. если есть высокоуровневый пет с кровотоком, лучше его. если нет кровотока, то любого высокоуровневого с хорошим ударным скилом.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.09.2013 в 11:55.

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Все приходит с практикой Из всех знакомых лис никто не начал делать его идеально с самого начала. Недели ушли на то, чтобы кое-как приноровиться.

И еще раз: не начинайте с первого стража, это сразу фэйл. Минимум, с третьего-четвертого, и то, если уже опыт есть.

чем били? если на нее не отреагировать прежде чем она до середины комнаты дойдет, то пет может не догнать ее. если есть высокоуровневый пет с кровотоком, лучше его. если нет кровотока, то любого высокоуровневого с хорошим ударным скилом.
    у меня бао и ничего больше...
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

+ Ответить в теме
Страница 6 из 224 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права