Мне интересно кто такой опрос составил, где пункт "Правильно все делаете", что это за ответ "Нет, мне пофиг" ...я полностью поддерживаю админов,а проголосовать в поддержку админов не могу.
Тут кричат только ботоводы и не надо рассказывать честным людям сказки про белого бычка, понакупали кучу прог на разных сайтах, ставите с одного окна кучу котов и возомнили себя самыми умными???
Я хочу сказать спасибо админам, наконец то у нас на проционе вы забанили бс-котов, их просто темень была и каждый день появлялись все новые и новые, пользуясь своей безнаказанностью...
ПРОШУ ВАС УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ И ДАЛЬШЕ БАНИТЬ БОТОВОДОВ -ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РАЗБАНА, ЧТОБЫ ПОТЕРЯВ ДЕНЬГИ ОНИ ЗАДУМАЛИСЬ, А СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ПРОГИ.
И ПРОШУ АДМИНОВ УБРАТЬ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОПРОС, ГДЕ Я НЕ МОГУ РЕАЛЬНО ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 411
-
04.08.2013 12:09 #51Опытный
-
04.08.2013 12:20 #52Опытный
Админы они на своих сайтах ботоводских например pwcats.ru очень обеспокоены вашими банами, вы действительно баните нужных котов, и там как раз есть ссылка на эту тему на форуме, где продавцы прогами сами просят зайти людей и "пошебуршать" в этой теме, зайдите на этот сайт и сами все увидите, так что данная тема это все чистая подстава.
Лично от себя прошу банить и банить нещадно, чтобы ботоводы были наказаны, честные игроки всегда за вас.
-
04.08.2013 12:32 #53На перепутье
Тема оставляет неприятный осадок. Неужели все так плохо? Отзовитесь чьих персов разбанили после обращения в администрацию.
Каким способом доказали свою невиновность?
На Лиридане мастера топ клана взломали. Персонажа заблокировали, как я понимаю после обращения в службу потдержки. Наверно весь сервер ждет результата.
-
04.08.2013 12:34 #54Опытный
-
04.08.2013 12:36 #55Опытный
как они засуетились на сайте то, у всех почти коты пострадали, а это тема чистой воды провокация ботоводов-вы реально их неприкасаемых доселе ботокотов забанили, грац админчики.
-
04.08.2013 12:36 #56
*Идет искать у себя бота... не нашла, возвращается*
Если бы банили только тех кто с бота, вряд ли кто возмущался бы. А так система уж точно неок работает. Бан по п20 на 4+к минут за что? За то что кот стоял с клиента и его обладатель за ети месяцы задолбался его уже оттуда выводить? Типо, мы тебе сделаем добро, отдохни 3 дня, не надо выводить котЭ. Или выход из грез котом 30+ как то относится к п20? Вот как не думала, как не пыталась... простой выход из грез, вернутся назад и сесть в кота никак не смогла к етому приплести.
Если запрещена торговля как таковая, так дали бы уже офицальную новость. Коты - запрещены, торгуете на свой страх и риск и можете улететь в бан. Или дали обьяснение что котом делать нельзя. Типо "Торговать можно только 3 дня в неделю, иначе ты нарушаешь что-то там". С антиматом все понятно, хотя работает и он "чудно". Зря расписывали, лучше бы с котами хоть так обьяснили:20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
Вообщем, как и многим хотелось бы хоть каких-то ответов от администрации с пояснениями "что да как".Пример: игрок отправил нецензурное высказывание в общий чат, за что получил «молчанку» на 2 часа. Если предупредительной блокировки окажется недостаточно и игрок будет продолжать подобные нарушения, то он окажется в «молчанке» на 3 суток.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
04.08.2013 12:42 #57
уже 3 года не доначу, пока не банили)
кота ни разу не выкидывало, в истоках ставлю. в грёзах тоже ставил, не выбило, но и не купили ничего.
правда, я не стою котом долго - максимум на ночь оставляю, точку продать. всякие дорогие вещи типа лута с сундуков - через клан-сайт (а чо котом стоять, время терять), остальное через аук или сдаю в чужих котов.
~ЭльфикА~
-
04.08.2013 12:49 #58
Запарил антикотин и еще больше-его создатели. Обвиняют меня, мол, я играю в несколько окон и использую стороннее ПО. У меня дома вайфай маршрутизатор на 4 компа, давайте теперь к айпи будем придираться. За необоснованные обвинения так-то имею права подать в суд, потому что доказать своё они не могут, однако, говорят лишние вещи.
-
04.08.2013 13:08 #59У наставника
антикотин,да работает,только не на тех котов.фермы как стояли так и стоят,а простых котов в бан кидает
-
04.08.2013 13:10 #60
Любой Ваш персонаж является собственностью Майл а Вы, всего лишь, берёте его в аренду. В любое время собственник может сделать с ним всё, что заблагорассудится, причём без объяснения причин и никакой суд Вам не поможет. Несправедливо, да, но что поделать, всё мы подписались под этим при регистрации. Просто не знали тогда, что игра так затянет а то, может быть, и подумали бы сто раз, прежде чем согласиться.