Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 411

Мне интересно кто такой опрос составил, где пункт "Правильно все делаете", что это за ответ "Нет, мне пофиг" ...я полностью поддерживаю админов,а проголосовать в поддержку админов не могу.
    Тут кричат только ботоводы и не надо рассказывать честным людям сказки про белого бычка, понакупали кучу прог на разных сайтах, ставите с одного окна кучу котов и возомнили себя самыми умными???
    Я хочу сказать спасибо админам, наконец то у нас на проционе вы забанили бс-котов, их просто темень была и каждый день появлялись все новые и новые, пользуясь своей безнаказанностью...

ПРОШУ ВАС УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ И ДАЛЬШЕ БАНИТЬ БОТОВОДОВ -ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РАЗБАНА, ЧТОБЫ ПОТЕРЯВ ДЕНЬГИ ОНИ ЗАДУМАЛИСЬ, А СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ПРОГИ.

И ПРОШУ АДМИНОВ УБРАТЬ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОПРОС, ГДЕ Я НЕ МОГУ РЕАЛЬНО ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

Админы они на своих сайтах ботоводских например pwcats.ru очень обеспокоены вашими банами, вы действительно баните нужных котов, и там как раз есть ссылка на эту тему на форуме, где продавцы прогами сами просят зайти людей и "пошебуршать" в этой теме, зайдите на этот сайт и сами все увидите, так что данная тема это все чистая подстава.
    Лично от себя прошу банить и банить нещадно, чтобы ботоводы были наказаны, честные игроки всегда за вас.

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Тема оставляет неприятный осадок. Неужели все так плохо? Отзовитесь чьих персов разбанили после обращения в администрацию.
    Каким способом доказали свою невиновность?
    На Лиридане мастера топ клана взломали. Персонажа заблокировали, как я понимаю после обращения в службу потдержки. Наверно весь сервер ждет результата.

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    Тема оставляет неприятный осадок. Неужели все так плохо? Отзовитесь чьих персов разбанили после обращения в администрацию.
    Каким способом доказали свою невиновность?
    На Лиридане мастера топ клана взломали. Персонажа заблокировали, как я понимаю после обращения в службу потдержки. Наверно весь сервер ждет результата.
    ты немного не туда , тут ботоводы бастуют

как они засуетились на сайте то, у всех почти коты пострадали, а это тема чистой воды провокация ботоводов-вы реально их неприкасаемых доселе ботокотов забанили, грац админчики.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

*Идет искать у себя бота... не нашла, возвращается*
    Если бы банили только тех кто с бота, вряд ли кто возмущался бы. А так система уж точно неок работает. Бан по п20 на 4+к минут за что? За то что кот стоял с клиента и его обладатель за ети месяцы задолбался его уже оттуда выводить? Типо, мы тебе сделаем добро, отдохни 3 дня, не надо выводить котЭ. Или выход из грез котом 30+ как то относится к п20? Вот как не думала, как не пыталась... простой выход из грез, вернутся назад и сесть в кота никак не смогла к етому приплести.
    20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
    Если запрещена торговля как таковая, так дали бы уже офицальную новость. Коты - запрещены, торгуете на свой страх и риск и можете улететь в бан. Или дали обьяснение что котом делать нельзя. Типо "Торговать можно только 3 дня в неделю, иначе ты нарушаешь что-то там". С антиматом все понятно, хотя работает и он "чудно". Зря расписывали, лучше бы с котами хоть так обьяснили:
    Пример: игрок отправил нецензурное высказывание в общий чат, за что получил «молчанку» на 2 часа. Если предупредительной блокировки окажется недостаточно и игрок будет продолжать подобные нарушения, то он окажется в «молчанке» на 3 суток.
    Вообщем, как и многим хотелось бы хоть каких-то ответов от администрации с пояснениями "что да как".
    Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    Обидней всего то, что заявленное обвинение не имеет ничего общего с моими действиями, как и многих игроков, о ком точно могу сказать, что они НЕ используют софт, заменяющий или модифицирующий клиент. Свершенная путаница вышла: цель всего этого действа была - обломать ООГшников? Окей. Сходу же нашли правильный метод оных выявить. Ну а дальше что? Почему же тогда не банили очевидных прог0юзеров, а сейчас баните всех подряд, в том числе тьму котов, запущенных с легального клиента? Всего-то лишь хочется понять принцип или какие-то чёткие критерии: как можно использовать магазин в игре, чтобы это не вызывало претензий со стороны администрации проекта?
    Разъясните пожалуйста, господа.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это просто такая политика - если ты не донатишь - ты проекту не нужен) Кстати, об этом не раз уже писали в обсуждениях всяких акций.
    уже 3 года не доначу, пока не банили)
    кота ни разу не выкидывало, в истоках ставлю. в грёзах тоже ставил, не выбило, но и не купили ничего.
    правда, я не стою котом долго - максимум на ночь оставляю, точку продать. всякие дорогие вещи типа лута с сундуков - через клан-сайт (а чо котом стоять, время терять), остальное через аук или сдаю в чужих котов.

~ЭльфикА~

Запарил антикотин и еще больше-его создатели. Обвиняют меня, мол, я играю в несколько окон и использую стороннее ПО. У меня дома вайфай маршрутизатор на 4 компа, давайте теперь к айпи будем придираться. За необоснованные обвинения так-то имею права подать в суд, потому что доказать своё они не могут, однако, говорят лишние вещи.

У наставника Shyxer98 житель Идеального Мира

антикотин,да работает,только не на тех котов.фермы как стояли так и стоят,а простых котов в бан кидает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IJkms.jpg‎
Просмотров: 594
Размер:	150.0 Кб
ID:	123333  

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от HelenEva Посмотреть сообщение
    За необоснованные обвинения так-то имею права подать в суд, потому что доказать своё они не могут, однако, говорят лишние вещи.
    Любой Ваш персонаж является собственностью Майл а Вы, всего лишь, берёте его в аренду. В любое время собственник может сделать с ним всё, что заблагорассудится, причём без объяснения причин и никакой суд Вам не поможет. Несправедливо, да, но что поделать, всё мы подписались под этим при регистрации. Просто не знали тогда, что игра так затянет а то, может быть, и подумали бы сто раз, прежде чем согласиться.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права