Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 242
    Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Arrow

Цитата Сообщение от Geerf Посмотреть сообщение
    Я бы хотел ещё добавить ссылки на переходы, чтоб можно было перейти с ресов ХХ на оружие или шмот и наоборот.
    Да, это как раз первый недостаток на который я сразу наткнулся, когда попытался узнать какие ресурсы мне потребуются для создания Инт шапки.
    Но в целом задумка мне понравилась и она вполне перспективна благодаря своей интерактивности, в этом направлении она имеет очень большие шансы потеснить всех своих конкурентов. Однако чтобы этот калькулятор стал таким же востребованным ресурсом как известные "Поиск по котам", "Датабаза" и прочие, одной изюминки ему будет маловато.
    Лайк.
    Anarchy. Freedom forever.

На перепутье Geerf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TRExPwnz Посмотреть сообщение
    Да, это как раз первый недостаток на который я сразу наткнулся, когда попытался узнать какие ресурсы мне потребуются для создания Инт шапки.
    Но в целом задумка мне понравилась и она вполне перспективна благодаря своей интерактивности, в этом направлении она имеет очень большие шансы потеснить всех своих конкурентов. Однако чтобы этот калькулятор стал таким же востребованным ресурсом как известные "Поиск по котам", "Датабаза" и прочие, одной изюминки ему будет маловато.
    Лайк.
    Это не одна изюминка, оружие (также украшения и шмот) будет полноправно выполнено как и сейчас ресурсы ХХ. Не всё сразу - это большой кусок работы. Спасибо за внимание и оценку)

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Цитата Сообщение от Geerf Посмотреть сообщение
    Это не одна изюминка, оружие (также украшения и шмот) будет полноправно выполнено как и сейчас ресурсы ХХ. Не всё сразу - это большой кусок работы. Спасибо за внимание и оценку)
    Это само собой, но ведь всё тоже самое сможет предложить и ваш невольный конкурент "Датабаза", и даже более. Пока что единственный ваш козырь/изюминка - это практичность.
    И раз пошла такая песня, думаю вам стоит поискать еще какие-нибудь минусы/недочеты в Датабазе и сыграть на них. Самый банальный пример: В ней нету изображения пита с которого падает рес, его особенностей (аое/не аое, 3х минутка) и тд.
    Anarchy. Freedom forever.

У наставника dragfire998 житель Идеального Мира

спасибо, респект тебе

Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

хорошее начало. добавила в закладки

Это само собой, но ведь всё тоже самое сможет предложить и ваш невольный конкурент "Датабаза", и даже более. Пока что единственный ваш козырь/изюминка - это практичность.
    И раз пошла такая песня, думаю вам стоит поискать еще какие-нибудь минусы/недочеты в Датабазе и сыграть на них. Самый банальный пример: В ней нету изображения пита с которого падает рес, его особенностей (аое/не аое, 3х минутка) и тд.
    Спасибо, очень дельный совет, это и поставлю в начале списка улучшений. Я пока приболел и придётся немного меньше уделять справочнику времени (начинает болеть голова), но всё же приступлю с новой силой (отпуск то увеличится))
    А пока температура 38,5
    Последний раз редактировалось Geerf; 13.08.2013 в 15:19.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Хотя, лично мне и не нужна эта база, всё же зашла взглянуть на сайт. Первое, что бросилось в глаза-это несколько орфографических ошибок сразу же в новостях

"Сайт KomandaA.ru начал свою жизнь!
    К вашим услугам наш форум и новый раздел Perfect World
    Пока первый мини-проект с ресурсами ХХ находит ь ся на стадии разрабОтки,
    вы можете поучавствовать в развитии и оставить пожелания на нашем форуме.
    Все новости сайта будут дублироваться на форум." (c)
    Хочется, чтобы всё было красиво и правильно написано.
    В целом, задумка очень хорошая и нужная. Автор молодец
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Хотя, лично мне и не нужна эта база, всё же зашла взглянуть на сайт. Первое, что бросилось в глаза-это несколько орфографических ошибок сразу же в новостях

"Сайт KomandaA.ru начал свою жизнь!
    К вашим услугам наш форум и новый раздел Perfect World
    Пока первый мини-проект с ресурсами ХХ находит ь ся на стадии разрабОтки,
    вы можете поучавствовать в развитии и оставить пожелания на нашем форуме.
    Все новости сайта будут дублироваться на форум." (c)
    Хочется, чтобы всё было красиво и правильно написано.
    В целом, задумка очень хорошая и нужная. Автор молодец
    Ошибки у меня конечно смешные) В школе по сочинения было по 3 балла из 10) Сейчас подправлю

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    поучавствовать
    не нужна там "в", это же от слова участие, часть )
    тогда это будет уже гайд, хотя... справочник... не, я б не советовал пытаться объять необъятное.

~ЭльфикА~

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не нужна там "в", это же от слова участие, часть )
    Я в курсе. Буква"в" зачеркнута в моем сообщении.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права