+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    мм..ты же такой "занятой" человек. У тебя есть на это время? И что же в итоге это тебе даст? Ты будешь знать, что есть кто-то хуже тебя? Я вот тоже большую часть левенгов считаю пиндаболами, но что-то у меня не возникает желания вылавливать их в ВТ и что-то доказывать. Попробуй сменить обстановку. Ты явно зациклен на моей персоне. Я не исключаю того факта, что когда-то нанес тебе душевную травму и ты пытаешься реабилитироваться в своих глазах. Если это так, то это плохая идея - ты ведь можешь и обосраться.

Жестокость всегда проистекает из слабости(с)Сенека
    Ты мне просто неприятен. Этого достаточно. Мало кто из людей вызывает у меня подобную эмоцию. Ты можешь этим гордиться.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Ты мне просто неприятен. Этого достаточно. Мало кто из людей вызывает у меня подобную эмоцию. Ты можешь этим гордиться.
    Может дело все в том, что другие личности настолько серы и неинтересны, что даже эмоций у тебя не вызывают? А может я все-таки обидел тебя или покусился на твой искусственный домик жизни и пошатнул его?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Развивающийся Calebb житель Идеального Мира Аватар для Calebb

твоя хозяйка и ее обсосок,Васька, приучили меня не дабл-постить, поэтому приходится редактировать сообщение, чтобы левенги не засунули в РО снова. Было время, когда из 7 штрафов - шесть выдали ревенги за то, что я спросил:"Почему родители варлока так постебались над мальчиком и назвали его в честь кота?"

Чтобы распознать самообман - ты должен опираться на истину и от нее строить логическую цепочку. В данный момент я вижу только голословное утверждение от тебя, который правды от истины то не отличает, не говоря уже о большем. Не тебе меня учить и упрекать. Ты сперва дорасти до моего уровня, чтобы советы мне давать или какие-то псевдо-диагнозы ставить. напомни, что там у тебя? ПТУ за плечами? Или псевдо-вышка гуманитария?
    Зато он не покупает услуги за айфон, ну ты понял

Цитата Сообщение от Calebb Посмотреть сообщение
    Зато он не покупает услуги за айфон, ну ты понял
    ты сперва бы оригинал истории послушал, чем балаболить ерунду.
    Мне тут наднях рассказали вашу,левенговскую, версию той истории. Было очень смешно, как тупы многие люди.

Оригинал был прост, как 3-и копейки:"Была такая ТП. Звали Casshern. Навешав лапшу про свой возраст - она стала игровой женой. Как оказалось на неделю, до фразы "Дорогой, а купи мне айфон" и изучение ее биографии, где всплыло, что ей только 16". После этого она благополучно была послана на 3 буквы." Теперь сравни с тем, что вы напридумывали.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Может дело все в том, что другие личности настолько серы и неинтересны, что даже эмоций у тебя не вызывают? А может я все-таки обидел тебя или покусился на твой искусственный домик жизни и пошатнул его?
    Нет. Ты не прав. Мне просто не нравятся вруны и идиоты.

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Нет. Ты не прав. Мне просто не нравятся вруны и идиоты.
    И где же я вру? Как ты утверждаешь, что я врун, если даже не знаешь что такое "правда" и "истина"? я такой "врун" один в мире? Точно нет. В мире очень много врунов и тебе стоит начать того, кто отображается в своем зеркале.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

о_О я уж испугалась чего страниц так много, а это Индиго вернулся =) С возвращением!

зы: и вы вообще оооочень далеко от темы отошли =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

ты сперва бы оригинал истории послушал, чем балаболить ерунду.
    Мне тут наднях рассказали вашу,левенговскую, версию той истории. Было очень смешно, как тупы многие люди.

Оригинал был прост, как 3-и копейки:"Была такая ТП. Звали Casshern. Навешав лапшу про свой возраст - она стала игровой женой. Как оказалось на неделю, до фразы "Дорогой, а купи мне айфон" и изучение ее биографии, где всплыло, что ей только 16". После этого она благополучно была послана на 3 буквы." Теперь сравни с тем, что вы напридумывали.
    Рахчик, ты же взрослый человек. Когда ты выучишь правила пунктуации?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

А дальше все как обычно - наделаете скринов,склеите "как надо",кините меня в РО, запостите все и мило будете балаболить
    Чувак,ты случаем не живешь в бункере? А то вдруг спец.службы следят за тобой О_о
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    о_О я уж испугалась чего страниц так много, а это Индиго вернулся =) С возвращением!

зы: и вы вообще оооочень далеко от темы отошли =(
    Я не на долго, моя несостоявшаяся игровая жена.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права