Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68
    На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    твинканули амарантов, чтобы они не отвязались и мы не могли пойти в дабле на фиров, которых мы разнесем без каких либо проблем 1х1
    Коли это не очередная агитация и самовнушение, а именно "здравый" взгляд, то имеется два вопроса к оратору:
    вопрос первый: зачем выходить на фиров в дабле, коли они итак разносятся без каких-либо проблем 1х1? Не от того ли что в случае дабла онлайн фиров явно не позволит им выйти на оба гвг и... почти наверняка выбор будет сделан в пользу дефа от амарантов?.. иными словами гвг 1х1 снова не состоится...
    и вопрос второй, плавно вытекающий из первого: от чего же вы не жалуете нас этими самыми гвг 1х1 вот уже второй месяц?

Читая ваши оскрабления и глумления в белом чатике на гвг ангелов не раз пролетела фраза, что мол "нф следующие!..". Затаилась робкая надежда, что это не пустой трёп и именно так оно и будет. Так ли это?

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    кстати, Денис, всё хотел спросить. Помнишь, что я у тебя в заявке спросил, когда уходил в НФ и обратно пришел?
    неа, не помню) можешь спросить ещё раз тут или в пмочке, как тебе удобнее
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Фига вы нафлудили тут
    давно уже не читал такого качественного срача, аффтары, жгите еще

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    кстати, Денис, всё хотел спросить. Помнишь, что я у тебя в заявке спросил, когда уходил в НФ и обратно пришел?
    а вот, мне освежили память) это, оказывается, вопрос с подвохом был) всю информацию о моём переходе ты можешь получить от мастера) эти два события никак друг с другом не связаны)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

ну давай смотреть опять же "здраво" на последнее гвг, когда мы встретились у нас на чипе. ваша атака в 60 человек отбивалась нашим дефом, глобальных изменений в гвг составе не происходило, так что результат думаю останется тем же. ну да возможно и будем делать даблы по вам, чтобы вы на своей шкуре ощущали, вместо интересного гвг и после разборов ошибок, получали гвг со слабым противником на 10 минут. мы сами хотели бы бодаться с вами каждые выходные, но вместо этого получаем дохерариплы. приколы со сносом всех башен и ожиданием пока все выйдут с теры, это наш ответ на ваши же действия "мы сильны в толпе" и враг ничего сделать не может, а сами же эти действия называете жалкими и прискорбными и кстате тут я соглашусь. очень уважаю людей которые получают пустые теры и потом хвалятся и бьют себя в грудь о великой победе и когда не могут повторить тот же результат на следуйщей и потом сидят и молчат в тряпочку. так что когда светлая сторона будет иметь 10 территорий, тогда можешь мне говорить, об агитации и самовнушении. а по логике, твинкануть 1 из 3 кланов и мы потеряем 1 теру и в атаке заберем одну, если вы сможете выбраться из этого круга и мы, не сможем вам ничего противопоставить то тогда вы молодцы, а мы идем в архэйдж
    я всех люблю(**,)

черт с гифками бяда
    я всех люблю(**,)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Букф и смайлов много, смысла мало.

Вот уже второй месяц ничто не мешает вам ставить на наши терры и выходить во вторник вечером на гвг 1х1 безо всяких посторонних помех.
    Вы этого не делаете.
    Почему? Ответа видимо не последует.

У наставника perpetummobile на дне Реки Малиновок

Вафля всегда зрит в корень, осторожней с этим

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    и вопрос второй, плавно вытекающий из первого: от чего же вы не жалуете нас этими самыми гвг 1х1 вот уже второй месяц?
    Мы с Роком посидели, подумали и решили что мы просто вас боимся
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

я всех люблю(**,)

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права