+ Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 265
    Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Хмм, меня тоже интересует, как шам с 2к физы 4к хп убива луков в нирване с +10 пухами =\ Неужели на лиридане на столько кривые луки?=)

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    норм ты прикинулся сегодня в морае афк. замка не было? дропнуться боялся?

ты кароче " 2часа ходячие"
    Я был полуафк и как раз докопал последний рес, тп халявное было кстати, а ты что-то совсем слабо бьешь.
    И да, моя основа Шаман, а прист твинк и одет он так, ну чтобы не стыдно было на ежу сходить,к сведению, го проверим шаман 2 часа ходячие или нет?

У наставника astynomega на дне Реки Малиновок

Хмм, как бог тролей, я мог бы сделать такое фаталити, сказав, что ги топ, это секта безруких инвалидов, которые своё пособие по инвалидности сливают в банкоматы, дабы чего то добитца в этой жизни, так впринципе и есть, но я всё же останусь за чесную борьбу на серве...
    Не раз говорил, но повторю, Топ - это ги, которая мне нравилась первоначальным составом, но из-за принятия некоторого контингента мемберов с отсутсвующим понятием морали и личного самоуважения, которые на данный момент занимают более 70% мест в клане, эта ги мне разонравилась...
    Как я и говорил, так и сталось, Лунар всегда был безхребетным опарышем неспособным долго выдерживать нагрузки на свои 20 грам опилок, что колыхаютца в его черепе, ну и ко всему являетца по сей день знатным балаболом, что не способен сдержать даже простых обещаний, а его лоболизы и оболтусы неспособны управлять тем сараем, который он построил.. хотя ги Топ была похоронена задолго до того, как её распустил Лунар...
    Скажу следующее, если ги Топ будет распущена, я надеюсь, что гильдии, которые ставят приоритет на людей, а не на шмот, не примут "эксТопов", ибо "...не достоин уважения тот, кто не уважает сам себя и собою сказанное..."
    Это был FannyFace - бог тролей...

Цитата Сообщение от astynomega Посмотреть сообщение
    Хмм, как бог тролей, я мог бы сделать такое фаталити, сказав, что ги топ, это секта безруких инвалидов, которые своё пособие по инвалидности сливают в банкоматы, дабы чего то добитца в этой жизни, так впринципе и есть, но я всё же останусь за чесную борьбу на серве...
    Не раз говорил, но повторю, Топ - это ги, которая мне нравилась первоначальным составом, но из-за принятия некоторого контингента мемберов с отсутсвующим понятием морали и личного самоуважения, которые на данный момент занимают более 70% мест в клане, эта ги мне разонравилась...
    Как я и говорил, так и сталось, Лунар всегда был безхребетным опарышем неспособным долго выдерживать нагрузки на свои 20 грам опилок, что колыхаютца в его черепе, ну и ко всему являетца по сей день знатным балаболом, что не способен сдержать даже простых обещаний, а его лоболизы и оболтусы неспособны управлять тем сараем, который он построил.. хотя ги Топ была похоронена задолго до того, как её распустил Лунар...
    Скажу следующее, если ги Топ будет распущена, я надеюсь, что гильдии, которые ставят приоритет на людей, а не на шмот, не примут "эксТопов", ибо "...не достоин уважения тот, кто не уважает сам себя и собою сказанное..."
    Это был FannyFace - бог тролей...
    Много букв. Прочитал только последнюю строчку. Думаю времени на прочтение очередного бреда от тебя даже не стоит тратить.

У наставника astynomega на дне Реки Малиновок

так и скажи, извилин не хватает дабы постигнуть смысл вышенаписанного....

Цитата Сообщение от astynomega Посмотреть сообщение
    так и скажи, извилин не хватает дабы постигнуть смысл вышенаписанного....
    Прочитал. Очередной бред, очередная бомбежка, зудит у тебя ой как зудит. Что-то ещё?)

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Пруфик бы на твое балабольство про то что ты с 4к хп и 2к физ дефа делал луков с фулл нирваной фулл нюйвами и палачами 2 гр на +9-10)
    ахахаха смешно, окгда меня членосос называется балоболом
    Раз тебе надо, можешь сам отправится в темку Лиры и поискать там инфу.
    Членососам не пруфаю ни чего .

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    ахахаха смешно, окгда меня членосос называется балоболом
    Раз тебе надо, можешь сам отправится в темку Лиры и поискать там инфу.
    Членососам не пруфаю ни чего .
    Содержание слова "членосос" в твоих постах зашкаливает, тоже озабочен?) Сам и подтвердил, что сбалаболил)

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Содержание слова "членосос" в твоих постах зашкаливает, тоже озабочен?) Сам и подтвердил, что сбалаболил)
    Во-первых не зашкаливает, а я к тебе так обращаюсь
    Потому что таким ты являешься, не я же облизывал п*****ку Лунара
    Где я подтвердил , что сбалоболил?
    Я просто написал, что мне СМЕШНО, понимаешь, мне смешно , что 17 летний мальчик, который брал в рот, называет меня балоболом
    Ок, есди не веришь мне спроси Девятку , своего соклана он тебе докажет
    Если конечно он тебя нахой не пошлет, он с мальчиками, которые берут в рот половые орагны других мужчин не разговаривает

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Во-первых не зашкаливает, а я к тебе так обращаюсь
    Потому что таким ты являешься, не я же облизывал п*****ку Лунара
    Где я подтвердил , что сбалоболил?
    Я просто написал, что мне СМЕШНО, понимаешь, мне смешно , что 17 летний мальчик, который брал в рот, называет меня балоболом
    Ок, есди не веришь мне спроси Девятку , своего соклана он тебе докажет
    Если конечно он тебя нахой не пошлет, он с мальчиками, которые берут в рот половые орагны других мужчин не разговаривает
    Точно пунктик у тебя. Беда совсем. Лучше уж фантазии с "мамками", чем вот это. Завязывай хотеть всякую гадость в рот взять.
    Кстати, скинь картинку, что вы вчера сделали Топам.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права